![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, вот и унас по большому пакету из гипермаркета за день набегает) И это при том, что я мужа дрессирую и всякие коробочки/бутылки - мы ставим рядом!
Кстати, креветки получились офигенными) Я такой вкусноты еще не ела. Единственное, что муж вместо том. пасты купил аджику ![]() А я с тлф не могу - надо разобраться ,как на модеме подключить вай-фай... если вообще он раздает вай-фай. а так - вроде зайдешь на минутку, посмотреть что-то п ом елочи, и застрянешь на 3 часа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Ясно, у меня безлимитка на звонки все, включая межгород, смс, ммс и инет. Поэтому я и на улице могу с вами общаться. Дома вай фай тоже есть, мы для этого роутер устанавливали, но он работает только в случае включенного компа и модема.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем)
неделек с недельками!! так и я с тлф долго заходила) Потом отключила это дело - получается 450р/мес за интернет... Поэтому проще с ПК - за что-то одно уж платить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, забери мои тучи!!!
Надоели уже ![]() А еще ночью вылетел автормат на улице, только в 9 утра включили - электрику позвонила... так что мы и без обогревателей сегодня оказались) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Я тоже с телефона сижу, поэтому опечатки бывают. Но он через вайфай к компу подключен, поэтому вне дома не ловит. Тоже комп не включаем. А нам сегодня наконец воду горячую дали - правда коричневая пока течет. Но лучше такая, а то и так дубак был еще и воду отключили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж погодка у вас, что обогреватели нужны... но честно говоря я бы лучше померзла, я холод больше люблю. У нас не сколько жара убивает как духота, воздух стоит на месте и не шевелится.
Еще фигня такая приключилась - начала неметь правая рука, когда делаю что-то (картошку чищу и т.п.) и ночью. Почитала и оказывается не я одна страдаю, причины вроде недостаток кальция и отеки, советуют бессолевую диету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Кристь, теперь я тоже эту мультю захотела
![]() У нас не просто холодно, а ужасно мерзко. Дождь, давление туда сюда фигачит. Я люблю тепло от 26 до 30 градусов. И вообще я теплолюбивая, для меня такое лето просто катастрофа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, у меня так постоянно, если я сплю на спине. Или просто лежу. Даже книжку если читаю или вяжу - отнимаются руки
![]() после остеопата стало лучше. А вообще - сейчас нужно много кальция! Больше, чем в обычных витаминках, поэтому на ночь лучше дополнительно пить кальций! я не фанат всяких таблеточек, и пью через раз витамины, но все-таки малышом лучше не рисковать. Все на дочку не нарадуюсь - почти 3 года, и все зубы целы. Для Питера это прям нонсенс!!! Я когда сюда приехала мне зубной врач сразу сказал - приезжая? По зубам вижу. Тут у нас и экология, и вода дряная, так что - все в кучу - и народ беззубый. у мужа уже 6 штук точно нету... Да и я 1 потеряла, как ни ухаживала! А в Б вообще - кальция много не бывает. Читала, что накапливаются только А и D витаминки, а остальные - вымываются. Поэтому - больше чем надо не усвоится. Еще знаю, что кальций в плачценте оседает, но думаю, что переизбыток сложно устроить... Поэтому витаминки пью, хоть и через пень-колоду, ну и фрукты-овощи ем. Билн, муж только начал раскачиваться - поехал к соседу за лестницей... думала часов до 4 поработаем, потом гулять и играть на улице будем, ан нет ![]() Дочь мужа уже отлупила, отпинала))) У нее игры такие с ним - раз не встает, надо треснуть и побольнее... больше ни к кому так не обращается. и вот оне изволили подняться в 11 часов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сейчас я заметила у многих детей зубы лезут уже черные, жесть. Мы слава Богу за 4 года не разу у стоматолога не были, надо хоть на осмотр сходить, свекровь же в детской стоматологии работает, грех не воспользоваться, но педиат смотрит говорит нечего вам у стоматолога делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, какую именно? Я запала на Редмонд М90, эту имеешь ввиду?
Ирин, да, думаю кальций нужно не забывать пить. Ты молодец, что дочкины зубы сохраняешь, а я прошляпила... был период короткий, когда он чупа-чупсы просил и бабушка покупала, а они зубы тут же портят (девочки, ни в коем случае не давайте! Карамель это самое страшное для зубов). Сейчас лечить надо, а я не представляю как его удержать. Платные клиники у нас есть, но цены! А в бесплатной даже и не знаю как с детками обращаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лилюш, а для садика - не проходили осмотры?
Я помню, мне в 7-8 лет вырывали уже зуб... Тоже - семейка любителей сладостей. Мама до сих пор - попьет чаю ,а потом конфету шоколадную в рот и ходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, да эту многофункцианальную.
На счет зубов согласна конечно, что сладким злоупотреблять нельзя, но все же все зависит в основном от генов. Дети могут есть одинаково много чупов и других сладостей, а у одного зубы будут никакие, а у другого идеальные. Я первый зуб лечить пошла в 13 лет, брат мужа в 30. Добавлено через 2 минуты rinka-simple, мы первый осмотр проходили для ГКП там стоматолог не обязателен был, а потом без осмотра нас в порядке перевода на весь день в другой сад перевели. |
![]() |