![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули....я сегодня написала заявление о приеме на работу. довела до конца свой первый договор и получила зп за 3 дня отработанных в июне ))))))))))))))) отмечаем ))))))))))))))))))))))) Эдику с первой "ЗП" купила машинку ))) давно просит )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Окс, здорово! с зп тебя!!!!!! теперь чтоб договора перли!!!!!
Окс ну наверно хотят напугать хохлов, чтоб знали что большой брат тоже не спит.... блин мне сегодня война снилась капец канешн так страшно было, я главное я все пыталась какие то свои доки спасти маме звоню - она плачет что ее на украину угнали с какими то девочками вообще страшно так проснулась и порадовалась что я на урале живу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...нам месяца нет, а мы головку держим и с живота на спину переворачиваемся....я в шокэээээээээ.....зато сходили к невропатологу....нам кучу кучную всего наговорили, что у нас все кривое, косое и нихрена не держит он ничего и тонус и шмонус и ваще ужас....придурки блин...
|
![]() |
![]() |