![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну у тебя пока один ребёнок, времени раньше у меня на глажку тоже хватало и на маринования всякие. Со вторым уже не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, ну ты герой! Еще и работаешь и гладить успеваешь!
А я на готовке помешанная, не могу есть два дня одно и то же, да и в день два раза одно и то же не могу. А подруга моя на неделю готовит например (правда суп, второе, несколько гарниров, салатов пару), а я прям не могу есть то что лежало больше одного дня, барьер прям. Хлеб каждый день пеку, и сладости с пирогами часто, пару раз в неделю точно. Убираюсь каждый день, хотя бы вещи пл местам раскладываю, только надолго в однокомнатной не хватало, все равно все валяется, может тут легче будет! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, если совсем край, то сортирую тоже. В первую очередь одежду глажу, потом постельное, если успеваю. Иногда бывает, что полотенца и постельное уже опять менять пора, а я все не успеваю, тогда уже беру стираное, а не из шкафа.
С рождением третьего ребенка перестала гладить мужу трусы и носки. Добавлено через 1 минуту Но в целом я гладить люблю. И часто выходит так, что вроде прям гора, а включишь кино и за час полтора все перегладишь потом такая довольная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дома раньше всегда все гладилм, и постель и полотенца. И мама по четвергвм аосле замужества даже крахмалила все. Мне не передалась эта любовь к глажке))
Я глажу по мере необходимости, потому что мне мартышкин труд гладить, потом складывать, опять все помнется, опять гладить... Поэтому я всем глажу перед выходом, мне так удобнее)) Блин, подруга у меня просто мега везучий человек! Прилетела, а аэропорт оцепили, сообщил кто то о бомбе и нашли они какой то подозрительный предмет! Она сидит в самолете теперь, а в аэропорту людей эвакуируют. Ух зла на этих телефонных террористов не хватает, как будто никто не знает что если уж взрывают, об этом явно никто не сообщает, а столько людей из за них ждет потом. Добавлено через 1 минуту А меня тошнить начало! В машине, и сейчас вот сижу тошнота подбирается. Все не как у людей, я тоже везучая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я у тебя спрашивала, почему ты в погодки не заходишь, ты ответила, а потом несколько раз спрашивала, почему так редко к нам заходишь и ты не ответила...
а про УЗИ ты мне сказала, что у тебя будет УЗИ в 20х числах декабря...разве нет? ![]() Добавлено через 1 минуту я купила полуфабриат - долго пыталась узнать у продавщицы, что это...щас вот жарю...попробую...опять меня на каку всякую потянуло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи у меня в 20 нед. Завтра узнаю, на когда запишут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты к врачу с малышом ходишь? |
|
![]() |