Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 13:19
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, я всегда обращаю внимание на люстру.
Ну как бы хочется лучшего в свою новую квартиру, если есть возможность почему бы и не купить.
Вообщем заказала я ее

Добавлено через 1 минуту

Irishka 2v1, с покупочками
Нет конечно люстры красивые нужны, конечно каждому своё под свой стиль . Я тоже если покупаю то надолго и что нравится . Но сейчас у меня еще нескольких люстр не хватает , лампочки кое-где просто весят. Я пока хочу кое-какую мебель прикупить, а люстры подождут. Хоть у меня соседка меня подбила купить 2 люстры ,так они в коробке почти год лежали . А был ремонт. Вот она и уговорила , она занимается СП , и орг для меня был только за доставку . А люстры долго пролежали , да и сейчас пока не очень нужны мебели половину нет. Я для себя решила пока мебель не куплю больше не одной люстры .

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
коллега, дай я пожму твою руку
также делаю...школьную форму в конце недели стираю и глажу...футболки физкультурные правда после каждой физ-ры...и в садик могут 2 дня походить в одном и том же, если чистое...

Знаю мам, которые редко гуляют с детьми. они постоянно в глажке и уборке ,так и вырастут не заметят. А глажки меньше не станет
Но убирать , то я конечно постоянно убираю и мою
Эльвинка вне форума  
Old 05.12.2014, 13:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас мы тут испортим людей которые все гладят))) давайте промолчим

Добавлено через 2 минуты

А то в болатлкк нашей прошлой были те кто постель и полотенца гладил, с нами пообщались и перестали
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

А то в болатлкк нашей прошлой были те кто постель и полотенца гладил, с нами пообщались и перестали
да ладно тебе...зато у людей отпадут ненужные проблемы и времени больше будет...это ж хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 13:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тоже глажу полотенца и постельное белье. Для меня это очень важно, ненавижу не глаженное белье и грязные ботинки.
Knopka вне форума  
Old 05.12.2014, 13:37
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Да ладно тебе на путь истинный наставим

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я тоже глажу полотенца и постельное белье. Для меня это очень важно, ненавижу не глаженное белье и грязные ботинки.
Ну у тебя пока один ребёнок, времени раньше у меня на глажку тоже хватало и на маринования всякие. Со вторым уже не хватает.
Эльвинка вне форума  
Old 05.12.2014, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, ну ты герой! Еще и работаешь и гладить успеваешь!
А я на готовке помешанная, не могу есть два дня одно и то же, да и в день два раза одно и то же не могу. А подруга моя на неделю готовит например (правда суп, второе, несколько гарниров, салатов пару), а я прям не могу есть то что лежало больше одного дня, барьер прям. Хлеб каждый день пеку, и сладости с пирогами часто, пару раз в неделю точно. Убираюсь каждый день, хотя бы вещи пл местам раскладываю, только надолго в однокомнатной не хватало, все равно все валяется, может тут легче будет!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 13:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, все возможно
Knopka вне форума  
Old 05.12.2014, 13:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я с 5 детьми маринадами успеваю заниматься..и с 6 планирую...но гладить...не...бе...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я глажу все. Но вот эту неделю занята была , поэтому глажка накопилась.
Ир, какой вопрос? Я только про скрининг видела, отвечала, что не будет его. Что еще?
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 14:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, я в следующем году планирую закрутить огурцы и помидорки, у нас не умеют делать вкусно покупное)) а варенье мы покупаем, я люблю немецкое, оно не приторное как домашнее.
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 14:31
Деткина
Гость

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Нет девченки не перестану общатьсяЯ ведь поэтому и спрашиваю, чтобы знать кто как выходит из этой ситуации и кучей белья. Просто стирка реально через день и каждый день, а вот с глажкой беда. Взяла для себя на заметку - буду теперь сортировать что гладить, а что и так сойдет))) Ну не могу я физически на все разорваться...спасибо за ответики всем и за советы

Old 05.12.2014, 14:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Деткина, если совсем край, то сортирую тоже. В первую очередь одежду глажу, потом постельное, если успеваю. Иногда бывает, что полотенца и постельное уже опять менять пора, а я все не успеваю, тогда уже беру стираное, а не из шкафа.
С рождением третьего ребенка перестала гладить мужу трусы и носки.

Добавлено через 1 минуту

Но в целом я гладить люблю. И часто выходит так, что вроде прям гора, а включишь кино и за час полтора все перегладишь потом такая довольная
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 15:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня дома раньше всегда все гладилм, и постель и полотенца. И мама по четвергвм аосле замужества даже крахмалила все. Мне не передалась эта любовь к глажке))
Я глажу по мере необходимости, потому что мне мартышкин труд гладить, потом складывать, опять все помнется, опять гладить... Поэтому я всем глажу перед выходом, мне так удобнее))
Блин, подруга у меня просто мега везучий человек! Прилетела, а аэропорт оцепили, сообщил кто то о бомбе и нашли они какой то подозрительный предмет! Она сидит в самолете теперь, а в аэропорту людей эвакуируют. Ух зла на этих телефонных террористов не хватает, как будто никто не знает что если уж взрывают, об этом явно никто не сообщает, а столько людей из за них ждет потом.

Добавлено через 1 минуту

А меня тошнить начало! В машине, и сейчас вот сижу тошнота подбирается. Все не как у людей, я тоже везучая...
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 15:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,я у тебя спрашивала, почему ты в погодки не заходишь, ты ответила, а потом несколько раз спрашивала, почему так редко к нам заходишь и ты не ответила...
а про УЗИ ты мне сказала, что у тебя будет УЗИ в 20х числах декабря...разве нет?

Добавлено через 1 минуту

я купила полуфабриат - долго пыталась узнать у продавщицы, что это...щас вот жарю...попробую...опять меня на каку всякую потянуло)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 15:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,яя хочу колы с лимоном холодненькой... Чет боюсь пить, желудок мне спасибл не скажет, и печень моя больная тоже...
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 15:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой нет...колы я ттт не хочу...я купила...забыла как называется...типа котлеток куриных в панировке..но мне чё-т не понравилось...перца много(((...пойду молоком догонюсь...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 15:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, нагетсы чтоли? ?
А у меня суп грибной и густые сливки к нему (каймак называется, не знаю у вас есть такое или нет, домашние сливки в общем), легкий и диетический))
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 15:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет не нагетсы...забыла название...
не я такие сливки не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 15:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юль,я у тебя спрашивала, почему ты в погодки не заходишь, ты ответила, а потом несколько раз спрашивала, почему так редко к нам заходишь и ты не ответила...
а про УЗИ ты мне сказала, что у тебя будет УЗИ в 20х числах декабря...разве нет?

Добавлено через 1 минуту

я купила полуфабриат - долго пыталась узнать у продавщицы, что это...щас вот жарю...попробую...опять меня на каку всякую потянуло)))
Ир, времени в обрез, эту неделю вообще много дел и много сплю. Не спать не Мону и дела сами не делаются, вот и скачу козой. Сейчас вот уборка, готовить ужин надо, потом за девочками. А еще заявление написать и гладить. Завтра с утра врач, потом в садик на ярмарку, опять готовить, с детьми позаниматься. Вот как то так.
Узи у меня в 20 нед. Завтра узнаю, на когда запишут
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 15:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, времени в обрез, эту неделю вообще много дел и много сплю. Не спать не Мону и дела сами не делаются, вот и скачу козой. Сейчас вот уборка, готовить ужин надо, потом за девочками. А еще заявление написать и гладить. Завтра с утра врач, потом в садик на ярмарку, опять готовить, с детьми позаниматься. Вот как то так.
Узи у меня в 20 нед. Завтра узнаю, на когда запишут
всё понятно...а то я уж грешным делом подумала, может я тебя чем обидела...
ты к врачу с малышом ходишь?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема