![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вот он, Наташа))) Не очень понятно без тела конечно... но одевать лень... Вчера одела и потом гасилась от мужа, тк приставать начал))) Сказал ничего я еще для матери 2 детей))) Добавлено через 1 минуту Юля судя по составу вкусный салатик, но моего сыпет от трав и меда, так что мне такое нельзя кушать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Эх, красотища, мои брови обзавидовались)))) Иринка241, Вы тоже уж ссорьте меня, но не могу не задать вопрос: Правда,что после троих, количество не имеет значения? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще один высмотрела у них, но пока муж не купит путевку не буду мерить даже, а то поездка под вопросом еще а я по купальникам ударилась))) Добавлено через 1 минуту Наташ, а у вас тоже ППА??? даже после сынки с ППА? Добавлено через 49 секунд Я своего потереться даже не пускаю без презика, боюсь прям, что залечу и все, многодетная мать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати мы тоже ППА, но он нас ни разу не подвёл...все дети от нормального ПА... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ирин,я хулиганка)))блин не купила на завтра тест..но почему то я уверена что это какой то глюк...
Добавлено через 9 часов 17 минут всем доброе утро)у нас холодно,13 градусов утром и пасмурно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Яна полоска есть, у меня такая же была, никто кроме меня её не видел, муж не верил что я беременна)) Как муж твой отреагировал? У тебя М были? Ты ещё кормишь грудью? Я кормлю только перед сном и ночью пару раз, в прошлом месяце М были, а в этом нет, но я точно не Б, т.к. мы в деревне были))
У нас 11 градусов и дождь...Зубов у нас так и нет и ни намёка...Нашла для себя идеальный способ укладывать Миру спать, раньше ей пихала сиську, молока мало, она психовала, теперь сажаю её в эрго бейби, в отличии от слинга одевается одним щелчком, а положение правильное, как в слинге, похожу 5 минут по квартире и она засыпает, тогда уже в кровать перекладываю, это просто моё спасение, жалею что раньше не купила его, скоро в деревню поедем, с ним просто супер удобно, ребёнок на ручках и руки свободны. Вот такой у нас, только цвет серый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,вот такие у меня пироги...полоску все видят,а я не верю,что это возможно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я покупала на авито б/у, за 1000, но там и новые продают стоят 1800-2300, а в магазинах они по 9 тыс , проще найти кто на авито новые продаёт и отправляет почтой, таких тоже много, ergo baby он называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А задержка то есть? Я убедилась в лживости тестов.))) до задержки никаких больше тестов.)))
Добавлено через 4 минуты Девочки у нас все хорошо. Ликуся растет в 8 мес весила 9 кг. Вчера вылез третий зуб, правый сверху. А я сейчас занялась собой начала правильно питаться и заниматься дома, надо избавиться от жира которым я просто заплыла. Старший сын в этом году идет в школу вот потихоньку собираемся пока купили только рюкзак. До этого одевала их всех в зиму купила всем зимние куртки рейма довольна как слон.))) |
![]() |
![]() |