Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 14:04
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,девочки!
Ириша,выздоравливай!
Машуля, с прошедшим днем рождения!
Мы вчера тоже были на др, собирались тремя семьями с моими подружками,отмечали.Мы вернулись в 2 часа ночи)))Василиса заснула в 9, а мы заболтались, мужья решили не дергать девчат,потому как видимся и так раз в полгода. Муж именинницы за столом играл на гитаре и пел - получилось исключительно для Василисы, она в него прям залипла и не отрываясь слушала)
Яна, у меня точно такая же полоска была на доче, и притом на 3м месяце! муж разуверился в ППА. ждем новостей от тебя.
Мы завтра возвращаемся в Ялту.Не хочется жуть как(((Мама меня за эти три недели освободила от кухни, я нагулялась с Василисой в освободившееся время.Съездили с мужем на стрижку,теперь он у меня ежик коротенький,как четыре года назад,когда встречаться стали.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 14:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Маш,с Днем Рождениядоброе утро всем

Добавлено через 8 минут

девочки...у меня тут оч тянет поясницу..то тянет то отпускает..иногда ну ооооооооч.как при М...сделала тест..надеюсь меня глючит и никто ничего не видит
Ян, я призрак вижу)
ФИга се вы смелые. У меня месячных нет, но мы строго предохраняемся, ППА это ж не контрацепция, это вера)
Мы если что конечно тоже рожать будем, но планировать уже больше не собираюсь))) Хватит пока)
п.с. Девочки, сделала салатик, такой классный получился) и калорий мало)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 19:56
наталья2178
Гость

Маш с Днём Рождения тебя!
Тоже вижу призрак!
И, кстати, наш сын, это как раз УДАЧНЫЙ ППА! Девочки, будьте бдительны
Насть с купальником тебя))) Покажи секси купальник то, заинтриговала)))
Old 31.07.2015, 20:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Добавлено через 2 минуты

Вот он, Наташа))) Не очень понятно без тела конечно... но одевать лень... Вчера одела и потом гасилась от мужа, тк приставать начал))) Сказал ничего я еще для матери 2 детей)))

Добавлено через 1 минуту

Юля судя по составу вкусный салатик, но моего сыпет от трав и меда, так что мне такое нельзя кушать(((
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 20:28
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Сделала ламинирование ресниц первый раз сегодня и брови оформила и еще маникюр...сижу довольная такая...
Old 31.07.2015, 20:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

сорри за вмешательство...
ЯНАмамаЯНА, Янка-хулиганка))) я вижу...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 21:46
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот он, Наташа))) Не очень понятно без тела конечно... но одевать лень... В
ООООО, офигеть, Насть))) Супер купальник, мужа то понять можно с догонялками)))) Конечно очень нечего видимо, раз такой купальник позволить себе можешь) Круто! Фотки с моря ждёёём)
Эх, красотища, мои брови обзавидовались))))

Иринка241, Вы тоже уж ссорьте меня, но не могу не задать вопрос: Правда,что после троих, количество не имеет значения? Это я так, для себя, мало ли))) Этот многообещающий ППА))))
Old 31.07.2015, 22:01
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
ООООО, офигеть, Насть))) Супер купальник, мужа то понять можно с догонялками)))) Конечно очень нечего видимо, раз такой купальник позволить себе можешь) Круто! Фотки с моря ждёёём)
Эх, красотища, мои брови обзавидовались))))

Иринка241, Вы тоже уж ссорьте меня, но не могу не задать вопрос: Правда,что после троих, количество не имеет значения? Это я так, для себя, мало ли))) Этот многообещающий ППА))))
Наташ, я на него месяц ходила смотрела, а тут скидки начались я зашла, померила и купила))) Обычно долго выбираю купальники и психую, что сидят не так, а этот норм сел...давно хотела такой яркий купальник...
Еще один высмотрела у них, но пока муж не купит путевку не буду мерить даже, а то поездка под вопросом еще а я по купальникам ударилась)))

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а у вас тоже ППА??? даже после сынки с ППА?

Добавлено через 49 секунд

Я своего потереться даже не пускаю без презика, боюсь прям, что залечу и все, многодетная мать...
Old 31.07.2015, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
нет. не всё равно. их надо кормить, одевать и развивать...по возрасту...каждого...да, есть много плюсов...они более самостоятельные и многому учатся друг у друга...но всё же нет не всё равно...
и кстати мы тоже ППА, но он нас ни разу не подвёл...все дети от нормального ПА...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 07:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Да,Ирин,я хулиганка)))блин не купила на завтра тест..но почему то я уверена что это какой то глюк...

Добавлено через 9 часов 17 минут

всем доброе утро)у нас холодно,13 градусов утром и пасмурно вообще и лета не было в этом году и море обломалось,печалька какая-то
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 08:51
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Ян, и у нас холодрыга... Жара неделя в июле простояла и все... Вот последние три дня потеплее, но не жара...
Тест то когда купишь? БТ мерила?
Old 01.08.2015, 08:53
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ого Яна полоска есть, у меня такая же была, никто кроме меня её не видел, муж не верил что я беременна)) Как муж твой отреагировал? У тебя М были? Ты ещё кормишь грудью? Я кормлю только перед сном и ночью пару раз, в прошлом месяце М были, а в этом нет, но я точно не Б, т.к. мы в деревне были))
У нас 11 градусов и дождь...Зубов у нас так и нет и ни намёка...Нашла для себя идеальный способ укладывать Миру спать, раньше ей пихала сиську, молока мало, она психовала, теперь сажаю её в эрго бейби, в отличии от слинга одевается одним щелчком, а положение правильное, как в слинге, похожу 5 минут по квартире и она засыпает, тогда уже в кровать перекладываю, это просто моё спасение, жалею что раньше не купила его, скоро в деревню поедем, с ним просто супер удобно, ребёнок на ручках и руки свободны. Вот такой у нас, только цвет серый
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 09:07
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

да,вот такие у меня пироги...полоску все видят,а я не верю,что это возможнокуплю щас другой фирмы тест.и сделаю сегодня.просто выдержу паузу между пописамине хото до утра ждатього,классный рюкзак)а мы первый сон спим и засыпаем на улице,а дома второй раз просто лежим то сиську то соску и засыпаему нас тоже ни намека на зубы
Old 01.08.2015, 10:25
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, а где купила рюкзак и сколько стоит? Мой так плохо в коляске сидит, все на руки просится когда гуляем, вот что-то тоже задумалась о рюкзаке...
Old 01.08.2015, 10:56
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я покупала на авито б/у, за 1000, но там и новые продают стоят 1800-2300, а в магазинах они по 9 тыс , проще найти кто на авито новые продаёт и отправляет почтой, таких тоже много, ergo baby он называется
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 11:44
anastaisha
Мама-практикант

Ого цены на новые... Как коляска... Надо на авито посмотреть сегодня. Спасибо, Кристина!
Old 01.08.2015, 13:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот,девочки,фрау,щас сделала
Old 01.08.2015, 13:28
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА, Приветик. Ну фрау же все считают тормозами.

Добавлено через 57 секунд

Он прям свеженький или чуть полежал уже?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 13:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Приветик. Ну фрау же все считают тормозами.

Добавлено через 57 секунд

Он прям свеженький или чуть полежал уже?
полежал.ну и хорошо значт вчера был глюк
Old 01.08.2015, 13:38
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А задержка то есть? Я убедилась в лживости тестов.))) до задержки никаких больше тестов.)))

Добавлено через 4 минуты

Девочки у нас все хорошо. Ликуся растет в 8 мес весила 9 кг. Вчера вылез третий зуб, правый сверху. А я сейчас занялась собой начала правильно питаться и заниматься дома, надо избавиться от жира которым я просто заплыла. Старший сын в этом году идет в школу вот потихоньку собираемся пока купили только рюкзак. До этого одевала их всех в зиму купила всем зимние куртки рейма довольна как слон.)))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ