![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... Ну сколько людей столько и мнений. Если лично вас бу коляска устраивает и не смущает - отлично, покупайте!
Я бы даже машину не стала бу покупать. Но у каждого свои замороки.. Тоже только если б близкие отдали.. На счет комбеза.. У нас пока размера 0-3 есть только осенний от сына, но есть еще 3-6 более теплый. Вот думаю по погоде буду смотреть. Пока кажется мне, что обойдемся тем, что имеем. Если поймем, что не хватает чего-то, купим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам свекровь коляску БУ брала и мы в этот раз будем брать новую денег нет и то будем покупать после родов...старый колясон не хочу он тяжелый трансформер у нас..
сходила к окулисту зрение ухудшилось за 3 года были единички сейчас 0,8/0,9... сейчас пойду за Денисом...потом зайдем до мамы она яблок привезла и вещи перебрала там моих хулиганов у нее вещи для сада...надо будет еще им тоже одежды подкупить...а на зиму славу богу одежда есть только обувь нужно будет глянуть..а на осень Теме обувь и штаны в саду гулять.... Добавлено через 1 минуту насчет комбеза у нас есть маленький осенний трансформер и зимний..вот зимний как раз даже большеват будем да и родится малыш в декабре осенний тонкий уже будет для него... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! Девочки с приятными покупочками! Максимку с двумя годиками!!!! У нас все гости свалились, заразились от мелкой ![]() ![]() ![]() Вчера набрала пряжи, вяжу комбез на выписку, а то тот зеленый, мне кажется большим будет. Добавлено через 27 минут Девочки, кто не видел, я в своей темке выложила фото шапочки, которую связала на выписку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Korall18, Алла, я тебе больше скажу, через недели 2 еще подорожает на 30%. я вчера дочке рейму купила, аж за 9000
![]() Добавлено через 34 секунды Шанти, молодцы)) поздравляю) Добавлено через 44 секунды Оранжевая кошка, с днем рождения сыночка ![]() Добавлено через 53 секунды Korall18, но можно подешевле рейму купить для новорожденных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления, девочки! ![]() Настя, поздравляю с бракосочетанием! ![]() Совет да любовь! И много совместных счастливых лет! ![]() Добавлено через 1 минуту Насть, вы правда оч красивая пара! По тебе даже не видно особо пузик на фото)) Если не знать, по фото не догадаешься) Добавлено через 39 секунд Алла, дааа... засада с комбезом. Боюсь с нынешними курсами скоро 10-ку будет стоить(((( Добавлено через 6 минут Блин, это ж мне наверное с коляской не стоит затягивать... А лучше сейчас озадачиться. Может еще успею по старым ценам..? Как думаете, коляски ведь небось тоже сейчас подорожают..((( У меня из тех что мне нра одна немецкая, вторая голандская.... блин, все к евро привязано.... *опа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Урааа!! Поздравляю!! Такие красотулечки))
Если б я не знала, что ты беременна - в жизни бы не разглядела))) Любви вам огромной!! Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, Настя, поздравляю сынишку с 2-х летием)) Вот уж волнительный для тебя и мужа был день ровно два года назад)))) Пусть растет большим и послушным!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, Катюш!
![]() Да уж... я со вчерашнего вечера вспоминаю что было 2 года назад... у меня 23 августа примерно в 18:45 воды отошли и понеслась...)))) И родился Максим в 2:10. Так что к этому времени у нас уже мои родители побывали в палате, с внуком познакомились и часа в 3 уже родители мужа с мужем приехали. Я уже ходила нормально и уже определились с именем! Как здорово это все вспоминать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, да уж))) представляю)))))
Мы вроде определились с отпуском, хотя было не легко - мы любим отдыхать активно, лазить везде, с утра до вечера на ногах)) а тут приходилось думать о том, чтобы просто солнышко и водичка..никаких серьезных свершений или далеких путей к пляжу..все таки 31-я неделя будет. Решили ехать на машине, получается 18-часов ехать по карте..разобъем на 2 дня, чтобы сильно не напрягаться. Теперь я с одной стороны не могу дождаться..а с другой - переживаю из за своего целлюлита)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, спасибо!!!!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да ладно тебе! Нашла из-за чего париться))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шанти, Не переживай))))) Чувства и ностальгия прийдут потом))
Я вот помню, в утро своей свадьбы я сидела на кухне одна в 6 утра, жевала сырокопченую колбасу..и пыталась прочувствоваться моментом..но нифига)) Тогда я решила, что надо бы поесть, пока нет суматохи..и душевненько так навалив себе оливье с горкой сидела и читала книжечку))))))))) Добавлено через 1 минуту А будущий муж вообще дрых до 10 утра)))))) и все его стеснялись будить, а меня дома не было)) вот тоже, тонкочувствующая личность ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() ![]() ![]() |
![]() |