Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 23:14
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня отец против)
Говорю тогда покупай мне такую, какую я хочу)))
Молчит)))) и даже не звонит))))
Мож думает, что я денег у него просить буду????)))))
А свекровь наоборот за)
У нас и сестра мужа коляску на авито брала)
Хотя они обеспечены очень даже хорошо)))

Девочки, я в панике)))
Какой комбез брать для малька?
осенний или зимний?
Просто у нас будет конверт в коляску на овчине.
если еще и комбез на овчине будет не спечется там малек?
Осенний взять утепленный?
Про комбез я тебе уже написала Я тоже против Бу колясок Только если у близких покупать

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, Вау круто круто!!!! Сколько покупок!!! Поздравляю!!! Мы тоже шопились сегодня) правда мелкому ничего не купили
Викулька109 вне форума  
Old 23.08.2015, 23:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой... Ну сколько людей столько и мнений. Если лично вас бу коляска устраивает и не смущает - отлично, покупайте!
Я бы даже машину не стала бу покупать. Но у каждого свои замороки..
Тоже только если б близкие отдали..

На счет комбеза.. У нас пока размера 0-3 есть только осенний от сына, но есть еще 3-6 более теплый. Вот думаю по погоде буду смотреть. Пока кажется мне, что обойдемся тем, что имеем. Если поймем, что не хватает чего-то, купим.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.08.2015, 05:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

нам свекровь коляску БУ брала и мы в этот раз будем брать новую денег нет и то будем покупать после родов...старый колясон не хочу он тяжелый трансформер у нас..

сходила к окулисту зрение ухудшилось за 3 года были единички сейчас 0,8/0,9...
сейчас пойду за Денисом...потом зайдем до мамы она яблок привезла и вещи перебрала там моих хулиганов у нее вещи для сада...надо будет еще им тоже одежды подкупить...а на зиму славу богу одежда есть только обувь нужно будет глянуть..а на осень Теме обувь и штаны в саду гулять....

Добавлено через 1 минуту

насчет комбеза у нас есть маленький осенний трансформер и зимний..вот зимний как раз даже большеват будем да и родится малыш в декабре осенний тонкий уже будет для него...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.08.2015, 08:35
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!

Девочки с приятными покупочками!

Максимку с двумя годиками!!!!

У нас все гости свалились, заразились от мелкой Завтра уезжают все с поносом, соплями и кашлем Я вроде ничего, опять кашель и насморк. Благо мелкая на поправку пошла, сегодня первую ночь спали без темпы и кашля
Вчера набрала пряжи, вяжу комбез на выписку, а то тот зеленый, мне кажется большим будет.

Добавлено через 27 минут

Девочки, кто не видел, я в своей темке выложила фото шапочки, которую связала на выписку.
Elenok вне форума  
Old 24.08.2015, 09:04
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с очередной неделей)

Максика с двухлетием!

Понедельник! Хороша)))) работа))))))

дождалась распродажи, на тыщу подорожал комбез))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 24.08.2015, 09:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

всем привет..поставила в духовку шарлотку))надо еще ужин приготовить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.08.2015, 10:49
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы расписались, обещала фотки))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: u8jZ621q7xQ.jpg
Просмотров: 208
Размер:	79.5 Кб
ID:	10026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5CCwh8udPEk.jpg
Просмотров: 246
Размер:	94.2 Кб
ID:	10027  
Шанти вне форума  
Old 24.08.2015, 11:10
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение

Молодцы!!! От всей души поздравляю
Счастья вам!!!!!

Красивая пара)
Korall18 вне форума  
Old 24.08.2015, 11:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

насчет комбеза у нас трансформер был вот покажу на детях
это Тема в нем ему 6 мес где то
тут Денис в нем только верхняя часть и тут еще
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.08.2015, 12:21
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Korall18, Алла, я тебе больше скажу, через недели 2 еще подорожает на 30%. я вчера дочке рейму купила, аж за 9000 так что покупай если решила

Добавлено через 34 секунды

Шанти, молодцы)) поздравляю)

Добавлено через 44 секунды

Оранжевая кошка, с днем рождения сыночка

Добавлено через 53 секунды

Korall18, но можно подешевле рейму купить для новорожденных.
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2015, 14:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Всем привет!
Спасибо за поздравления, девочки!

Настя, поздравляю с бракосочетанием!
Совет да любовь! И много совместных счастливых лет!

Добавлено через 1 минуту

Насть, вы правда оч красивая пара! По тебе даже не видно особо пузик на фото)) Если не знать, по фото не догадаешься)

Добавлено через 39 секунд

Алла, дааа... засада с комбезом. Боюсь с нынешними курсами скоро 10-ку будет стоить((((

Добавлено через 6 минут

Блин, это ж мне наверное с коляской не стоит затягивать...
А лучше сейчас озадачиться. Может еще успею по старым ценам..? Как думаете, коляски ведь небось тоже сейчас подорожают..(((
У меня из тех что мне нра одна немецкая, вторая голандская.... блин, все к евро привязано....
*опа!
Old 24.08.2015, 14:20
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет!. Поздравляю!!! Счастья, взаимопонимания и любви!!!
Elenok вне форума  
Old 24.08.2015, 14:42
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Урааа!! Поздравляю!! Такие красотулечки))
Если б я не знала, что ты беременна - в жизни бы не разглядела)))

Любви вам огромной!!

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, Настя, поздравляю сынишку с 2-х летием)) Вот уж волнительный для тебя и мужа был день ровно два года назад))))

Пусть растет большим и послушным!!
Premier League вне форума  
Old 24.08.2015, 14:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш!
Да уж... я со вчерашнего вечера вспоминаю что было 2 года назад... у меня 23 августа примерно в 18:45 воды отошли и понеслась...)))) И родился Максим в 2:10. Так что к этому времени у нас уже мои родители побывали в палате, с внуком познакомились и часа в 3 уже родители мужа с мужем приехали. Я уже ходила нормально и уже определились с именем! Как здорово это все вспоминать))
Old 24.08.2015, 15:02
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, да уж))) представляю)))))

Мы вроде определились с отпуском, хотя было не легко - мы любим отдыхать активно, лазить везде, с утра до вечера на ногах)) а тут приходилось думать о том, чтобы просто солнышко и водичка..никаких серьезных свершений или далеких путей к пляжу..все таки 31-я неделя будет.
Решили ехать на машине, получается 18-часов ехать по карте..разобъем на 2 дня, чтобы сильно не напрягаться.
Теперь я с одной стороны не могу дождаться..а с другой - переживаю из за своего целлюлита))))))
Old 24.08.2015, 15:06
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korall18, спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Шанти, молодцы)) поздравляю)
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Насть, вы правда оч красивая пара! По тебе даже не видно особо пузик на фото)) Если не знать, по фото не догадаешься)
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Привет!. Поздравляю!!! Счастья, взаимопонимания и любви!!!
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Шанти, Урааа!! Поздравляю!! Такие красотулечки))
Если б я не знала, что ты беременна - в жизни бы не разглядела)))
Цитата:
Любви вам огромной!!
Спасибо большое за поздравления и вообще)) Все спрашивают, что я чувствую, а я ничего не чувствую, черствая бездушная тварь))) Появится время напишу рассказ тут для форума)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Теперь я с одной стороны не могу дождаться..а с другой - переживаю из за своего целлюлита))))))
Да ладно тебе! Нашла из-за чего париться)))
Шанти вне форума  
Old 24.08.2015, 15:09
Premier League
Мама-умница

Шанти, Не переживай))))) Чувства и ностальгия прийдут потом))

Я вот помню, в утро своей свадьбы я сидела на кухне одна в 6 утра, жевала сырокопченую колбасу..и пыталась прочувствоваться моментом..но нифига))
Тогда я решила, что надо бы поесть, пока нет суматохи..и душевненько так навалив себе оливье с горкой сидела и читала книжечку)))))))))

Добавлено через 1 минуту

А будущий муж вообще дрых до 10 утра)))))) и все его стеснялись будить, а меня дома не было)) вот тоже, тонкочувствующая личность

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
черствая бездушная тварь)))
Old 24.08.2015, 15:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ахаха!
Нашла из-за чего переживать)))))
Предвкушай давай наслаждение морем и солнцем и прикольной смелой поездкой на авто)))
Ваш стиль путешествий мне по душе!
Old 24.08.2015, 15:14
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Настя моя коляска подорожала уже!))) я бегу покупать)
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2015, 15:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, про бездушную тварь тоже рассмешила)))))))))))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Настя моя коляска подорожала уже!))) я бегу покупать)
Ооооо! Мама мия!!!!! Надо срочно покупать!!!
Ты где собираешься?
Закрытая тема