![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фотографии никак не пособираю, покажу, что есть. (Большие фото на форуме запрещены) Добавлено через 1 минуту Это наш торт:D Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту М-да,надо чаще фото сбрасывать,а то я каждый раз,как первый раз ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 02.06.2016 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Анюта_м Привет! Сверху шоколад ?!! Классный и вкусно выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. Софию и Сашеньку с датой. Растут детки )! Сегодня уезжаем, вещи собирать не охота. Едем в ночь, думаю, чем завтра питаться будем, за ночь продукты испортятся. Семки/огурцы /попить купила, у меня всегда проблема накормить Сашу, он в этом году из фруктов съел пол яблока и однушку клубнику( её вообще не ел раньше). Вроде тучи расходятся. Поля вытащила все карты из кошелька, стоит счастливая, танцует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Детишек с датками! Что-то совсем тихо на форуме стало, народ пообижался и сидят дуются)))) Хватит дуться, выходите общаться))))
Цитата:
С хорошими вас результатами! Спасибо, да, большой такой мальчик стал! А то все лялька да лялька))) Спасибо! Цитата:
ммм вкусняшка! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, а почему хочешь забрать совсем из садика?
Я сначала тоже была очень против сада, когда сын по 4-5 дней ходил и заболевал,прям хотела забрать документы уже. Но это просто был такой период адаптации, сейчас уже не болеет.С февраля ходим исправно. По развитию я заметила он сильно вырос,всё таки общение в коллективе и плюс всякие занятия ,которые я ему дать не могу.Ну и ему нравится.но у нас каникулы по любому будут июль, август,сады все закрывают, оставляют несколько дежурных по городу. Добавлено через 44 секунды Да правда, девчонки,выходите из подполья:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, знаешь, он болеет редко, дело не в этом. Не знаю как объяснить...Он очень маменькин ребенок. До 3-3,5 лет я даже не мыслила отдавать его в сад, т.к. понимала, что будут истерики и слезы. Потом он насмотрелся на детей в саду (у нас из окна виден сад и как гуляют дети) и стал проситься. В 4 года пошли в сад. Первое время ходил с удовольствием, а потом стал хлюздить. Не хочет ходить и все. Вроде все там хорошо, ему нравится, уже и друзья появились, но он хочет оставаться со мной дома. Я стала реже его водить, дни пропускали, зимой вообще месяца полтора не ходил, но это не помогает. Иногда чувствую себя матерью-ехидной...Насчет занятий...не особо я увидела какой-то эффект, хотя воспитатели говорят, что все делает и хорошо делает. Есть только одно но. Он не хочет вместе со всеми организованно петь на музыке, на физкультуре заниматься. Просто сядет и сидит. В свободной игре и на прогулке с детьми хорошо играет. Так что не знаю что со всем этим делать. На данный момент думаю, что лучший вариант: ходить до сна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, да, понимаю.У меня сын вот если спросить его хочешь в садик,всегда говорит нет,не хочу и когда муж его отводит и потом уходит он истерит, но воспитательница говорит как только он уходит, сразу истерика прекращается и бежит играть.И еще мне мама как то сказала фразу которая на меня тоже повлияла, а если он потом в школу ходить не захочет,тоже водить не будешь?Но если бы моему ребенку реально было плохо в саду я бы конечно не водила. .До обеда тоже вариант мне кажется.Я сейчас привыкла уже что Тимка в саду, появилось немного свободного времени,раньше ниче не успевала,тяжело конечно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня Саша утром не хочет в сад, вечером домой, ещё утром просит забрать его пораньше. Занятий летом нет, пусть отдыхает.
Можно просто водить на занятия, а там как сам ребёнок хочет. Если есть возможность у родителей. Добавлено через 29 минут Navita Поехали на 2 недели. На поезде, в этот раз Поля уже представляла, что это такое, и ночью спала всю ночь. Спасибо ). Здесь погода, а вернее прогноз меняется 3 раза на день. Сегодня были в Новороссийске, по прогнозам показывает, что нас заливает и все такое ))), мелкий дождик поморосил и немного в Абрау застал. С завтрашнего дня обещали похолодание....(. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет! Златочку с 10 месяцами!
Эх, нас все меньше и меньше((((( Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, нет никого...ладно буду сама с собой общаться)))) У нас сегодня радость: Элина четыре шажочка сама сделала! Вчера на улице за ручку со мной много ходила, а сегодня решила, что и сама может
![]() Да, Тимура, Илью и Алину с 11 месяцами! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, привет! Я тут, читаю, но писать не хочется из-за беспочвенных обвинений и агрессии.
А Элину с шажочками! Аля уже с 1,5 недели как по 2-3 делает сама, не случайно, когда я руку отпущу, а именно сама первый шаг. На выходных и около 5 прошла. Но пока дальше этого дело не идёт. Вообще редко теперь стоит сама, если поставить в "чистом поле", сразу аккуратно на попу садится. А вот если сама решит, то стоит )) игрушку какую вертит если, или так что подержать возьмёт. Начала собирать пирамидку, башни из кубиков строить, ведерки разного диаметра вкладывать друг в друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дашка, ура! Не пропадай больше))) Спасибо! И вас тоже с шажками! Мы тоже сейчас осознанно, я манила ее к себе и она вот порадовала меня. Потом только по 1-3 получалось, но не буду настаивать, еще нужно время чтоб расходиться. Мальчишки только через месяц после первых шагов начали нормально ходить.
Мы тоже пытаемся пирамидку собрать, но надевать не очень получается. Вообще любит что-то куда-то вкладывать и доставать. |
![]() |
![]() |