Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2016, 09:11
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Положила ребенка на живот,2 мин орал,теперь 20 мин уже как спит))) видимо удобненько
А утром я его на живот а он обратно на спину себя переворачивает,так и воевали
Наталюша вне форума  
Old 30.07.2016, 09:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Наташ, тут кто-кого победит)))))
Света, сыночек радует маму)))))

А у нас муж делает ремонт, а мы с дочерью мульты смотрим, на улице погода не радует!((
Anetta вне форума  
Old 30.07.2016, 10:33
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Час сорок проспал)))

Вообще многие дети спят на животе,но это как...столбиком поносил и на живот положил,так чтоль?
Наталюша вне форума  
Old 30.07.2016, 11:30
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

У меня дочь любила спать на животе и до сих пор любит)) Я иногда смотрю она ворочается, переворачивала ее на животик и она дальше спала! Часто в роддоме детей после осмотра оставляла на животе и они так засыпали или просто лежали))))))
Anetta вне форума  
Old 30.07.2016, 14:23
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, привет!спасибо за недельку тока пока ни в одном глазу чего то)))) вот вам и «девчонки не досиживают до конца»)))а мне кажется, что у нас как раз девочки остались, все мальчишки уже у мамочек на ручках)
Ань, трансформер не решилась, там есть ряд моментов мне неподходящих, купили обычного типа, но красивую с резной спинкой, типа вензеля по бокам, беленькую)) сначала хотела простую совсем, но в какой то момент беременный мозг и моментальный заказ сделали свое дело)))
Свет, хорошо что малыш спокойный, тьфу тьфу тьфу
Наташ, твой то испытывает тебя) мой такой же был и это было трудно..
Ань, я вот забыла, когда деть засыпает с грудью, уже не получится ведь столбиком подержать чтобы он излишки молока или воздух срыгнул? на бочок тогда надо?
Надинка вне форума  
Old 30.07.2016, 15:27
Anetta
Мама-умница

Надя, главное, чтобы кроватка была к душе маме и ребенку)))) Ага, лучше спать на боку!
Поработав в роддоме поняла, что деление на девочек и мальчиков, так же как и на перво и повторнорожающих по сроку-ерунда)) Большая часть детей рождается на сроке 39-41 неделя))
Надя, все равно у тебя уже финишная прямая))))
Anetta вне форума  
Old 30.07.2016, 16:32
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой всегда засыпает когда ест,я еще и частенько лежа кормлю,но тогда когда как,когда ношу столбиком,когда на боку оставляю
Наталюша вне форума  
Old 01.08.2016, 06:16
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро
Девчат,а 37-37,2 это нормальная тт для ребенка?
Наталюша вне форума  
Old 01.08.2016, 07:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Доброе утро!!
Наташа, насколько я знаю, нет. У детей пониженная наоборот

Добавлено через 16 минут

А почему решила померить?
Ольчик80 вне форума  
Old 01.08.2016, 07:52
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Доброе утро!

Оранжевое солнце, у новорожденных терморегуляция еще оч хорошо работает и темп может варьироваться от 36.3 до 37.2(37.5) это нормально. Ты не перегреваешь его?

Добавлено через 35 секунд

*не очень
Танюсик вне форума  
Old 01.08.2016, 08:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мне наша врачиха другое говорила. Правда тогда небольшая темпа мариши перешла в кашель. Около месяца ей и было.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.08.2016, 09:18
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну мне показалось что он теплый
У нас жарко ,может и правда с ночи
Днем то он почти раздет
Наталюша вне форума  
Old 01.08.2016, 10:28
Надинка
Мама-чайник

Девочки, привет!у нас еще остались недельки понедельника?))
Наташ, вроде до года как раз такая температура для детей может быть, я с этой температурой «собаку съела», у старшего был длительный субфебрилитет, темпа была 37,3, но это было после года уже..тем более жарееень стоит..
У меня уже пару дней живот ноет как при месячных, вес на месте, но я стала пить канефрон от отеков..роддом мой закрыли...не успели...считается ли такая ноющая боль предвестником?сил нет уже..
Надинка вне форума  
Old 02.08.2016, 09:27
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра! У кого недельки - с недельками
Все выходные занималась уборкой. Вчера целый день гуляла. Ввсе те дни животик схватывало и тянуло. А сегодня полная тишина. И малыш замер как-то. Видимо не судьба нам быть десантником

Old 02.08.2016, 11:19
Надинка
Мама-чайник

Галчёнок, только вспоминала про тебя, сбылось ли желание на 2 августа) ну еще полдня впереди, так что...а я наоборот не хотела 2 и 9 августа) муж хочет 8, говорит красивая дата)))
Надинка вне форума  
Old 02.08.2016, 22:47
Мики маус
Гость

Всем привет! Вот и август. Кто у нас еще остался?)) У меня что давление стало скакать.ничего не пойму..сегодня вечером три тонометра показали по разному 120-130-140..кому верить.каждый день думаю сдаться в роддом.еще раз повыситься так и сделаю.анализ мочи хороший.отеков нет.делала доплер там тоже норма. Как у вас с давлением?

Old 02.08.2016, 23:14
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Мики маус, не шути с давлением! А то как я со 160/100 приехала рожать. Сначала давление сбивали. Страшно было.
Танюсик вне форума  
Old 03.08.2016, 09:19
Галчёнок
Гость

Доброе утро!
У меня отеки ужасные, болят ступни и пальцы рук, а давление в норме. Стоит невыносимая жара с высокой влажностью. У мужа тепловой удар на работе случился. Теперь дома до конца недели отлеживается.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня сестру у мужа кесарят. А наш никак выходить не хочет. Вчера брат заходил уговаривать. Но на красивый голубой берет и тельняшку мы не повелись. Хотя вечером было две сильных болезненных схватки. Сегодня снова тишина

Добавлено через 1 минуту

Хожу с одной мыслью - ну когда уже....

Old 03.08.2016, 09:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Я тоже уже поскорей хочу,хотя нам посидеть ещё над немного....
И вчера живот хватало целый день,уже настроились,а к вечеру отпустило....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.08.2016, 10:19
Anetta
Мама-умница

Девочки, всем привет)))
Юля, ну вы то еще посидите! А то тут и так тишина, а буду я одна потом сидеть, сама с собой общаться))
Галя, настройся на ПДР, а то так тяжко каждый день ждать!
Настя, а давление почему меришь? Плохо себя чувствуешь?

Я наконец-то определилась с коляской, постирала все для выписки, потихоньку пакет для роддома собираю! Но мне уже и заведующая звонила и еще одна коллега, говорят чтобы сидела! Заведующая сказала, чтобы я лежала до 15, а если встаю, чтобы широко не шагала)))) Вот в понедельник дочь в сад выйдет и залягу!
Anetta вне форума  
Закрытая тема