Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2018, 00:01
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
Даша, я также с именем. перед зданием мфц приняла решение...так что не боись...главное, для себя реши, чего ты хочешь...
Иринка_я вне форума  
Old 23.01.2018, 00:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, с одной стороны это плюс. Мой изверг хомячил каждые 1,5-2 часа.

Добавлено через 44 секунды

Иринка_я, а к какому еще склонялась?
Venera вне форума  
Old 23.01.2018, 00:06
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Venera, к Алёнке...

Добавлено через 32 секунды

смущало в ИО много букв Л...
Иринка_я вне форума  
Old 23.01.2018, 00:22
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, а фамилию отца дала? Хотя, все ж с этой фамилией.
Venera вне форума  
Old 23.01.2018, 01:05
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, Очень хорошо, что знаменательная дата встречи с малышом назначена!!)))
Venera, В роддоме мне тоже предложили сразу и св-во о рождении получить при выписке. А я отказалась)

Добавлено через 4 минуты

Иринка_я, Мой вариант это Денис. И прям легло на душу. Но мы уже всей семье малыша как Вадима представили и мужу нравится очень Вадим и брат мой гордый ходит что решили так назвать как его...но я ни в какую..перед всеми неудобно...но и я представила как я буду называть его Вадим хотя даже сейчас не получается...даже уменьшительно - ласкательно не получается))) не знала, что такое может быть вообще. Дениска он, а не Вадим...
Saulaina вне форума  
Old 23.01.2018, 02:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, Артем у меня так же ел, час-полтора интервал, его будить не надо было)))

Даша, если он Денис, так и назови, иначе потом жалеть будешь.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.01.2018, 06:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Марина, с неделькой!
И меня с последней) ттт

Даша, называй Денис, а то всю жизнь жалеть будешь. Родственники привыкнут, твой же ребёнок
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2018, 06:49
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. Я на месте и пока никуда не собираюсь. Пока даже желания нет "поскорее родить". Может это мой страх, что все изменится, все встанет верх ногами, незнаю.

Пушистый Катёнок, спасибо и тебя с финишной неделькой. Пусть все пройдёт гладко и встреча с малышом будет счастливой.

Saulaina, бывает такое. Друзья всю беременность называли другим именем, а как родился поняли что он не Сережка, а Димка. Так что я за то чтоб называть по зову сердца. Не просто так же оно подсказывает об этом, тем более маме ребёнка.

А ещё у нас метели второй день. И у меня ячмень на глазу выскочил((
MariNOCHka вне форума  
Old 23.01.2018, 10:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок,
MariNOCHka, с 38 неделькой вас!)

Марина, выздоравливай!
Ксеня, что у вас там? Выписывают?
Venera вне форума  
Old 23.01.2018, 11:05
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

*Pupsik*, *Pupsik*, от смеси спит от 2х до 3х часов, но я должна за это время убрать приготовить стирку закинуть, сухое потасовать, муж с детьми взяли уборку полностью на себя но я все равно хронически не выспанная. Что молока мало мне в ургенсии сказали, это как скорая в госпитале, нас туда послали анализ на билерубин здать, а потом диатр заподозрила что малой очень голодный хотя я его пять минут как кормила, проверили а сахар 45, это очень опасно для маленьких, ему сразу приготовили молочко накормили и сахар поднялся до 50, и так каждые два часа пока не стабилизировали сахар, и так нам прописали 70м смеси после груди
Эва Мария вне форума  
Old 23.01.2018, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Эва Мария, так дети дольше и не спят)) 2-3 часа это отлично же!) Мы вот спим только на мне, я не знаю что я делать буду, подумаю об этом дома!))
Про молоко ясно, может тогда лактация не разогналась еще. А старших ты кормила?
Мне все кажется молока нет у меня, мало, т.к. я в этот раз не разгоняла его, но Дима вроде неплохо прибавляет, зато грудь мягкая, мне легче жить))

Пушистый Катёнок,
MariNOCHka, с недельками, девчат!)

Всем привет!)
*Pupsik* вне форума  
Old 23.01.2018, 12:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки кто может подсказать,может у кого так было! у меня сегодня по узи поставили старение плаценты 2 степени!срок 27.2!мне что то страшно что такая степень на таком сроке!

Saulaina, Неважно как вы родственникам представили,если реально не лежит имя то так и назови Денисом! я своего Вадимом долго не могла назвать,но мужу оочень нравилось,потом как родился буквально через день-два поняла что он именно Вадим а не Максим!да и Вадимов сейчас мало -редкое имя,во всяком случаи у нас никого не слышала с таким именем!поговори с мужем!может реально Денис будет

Добавлено через 45 секунд

Пушистый Катёнок, с 38 неделей!большие

Добавлено через 37 секунд

MariNOCHka, с 38 неделей
Аля 86@ вне форума  
Old 23.01.2018, 14:11
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, надо назвать, как тебе хочется...
Марина, с неделькой!
Иринка_я вне форума  
Old 23.01.2018, 15:39
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Venera, у нас разговор не шел о выписке. Меня сегодня к ней положили. Весим 3000кг. Диагнозы пока не сняли
Ксеня вне форума  
Old 23.01.2018, 16:53
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Ксеня, как вы весите хорошо!)) Больше, чем мы)

Добавлено через 32 секунды

Иринка_я, Зарегистрировали Дениса Эдуардовича) Я оч рада)))

Добавлено через 43 секунды

Катя, Марина, с неделькой!!!
Saulaina вне форума  
Old 23.01.2018, 17:11
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксеня, с объединением вас! Держись там и не падай духом! !!! Всё будет хорошо!

Saulaina, поздравляю! Звучит солидно!) Как у вас с гв дела?

Эва Мария, странно как-не успел ребенок родиться, как уже куча проверок. Может, ну ее-эту смесь?

Блин, а у меня в мазке обнаружили стрептококк Б... бесит (((( говорят, что за 3-4 часа до родов надо прокапвть антибиотик. Т.е. при первых симптомах мчаться в больницу, а то и ребенку будут антибиотики колоть (((

Может пересдать? Никаких симптомов нет. Хотя, мможт их и не должно быть... эхххх (((((
Venera вне форума  
Old 23.01.2018, 17:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, с воссоединением вас!) ура!)

Saulaina, с Денисом вас!) Ну как все отреагировали?))

Нам на четверг анализы сдавать, ухи ухи проверять и бцж-м может поставим. Если все ок, то в пятницу домой.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.01.2018, 19:26
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Непередаваемое забытое ощущение!!! Какая она нежная!!! Сладенькая))) стоило помучится)))
Ксеня вне форума  
Old 23.01.2018, 19:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксеня, с воссоединением! Классно
Ещё чуть и я буду с малышкой

Даша, с документом вас и с новым именем!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2018, 19:50
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Список.
Вода 2 литра
Контейнер
Соска цепочка не нужна
Масло джонсон беби маленькое
Увлажняющий крем
Ватные палочки и диски

Добавлено через 1 минуту

Блин девочки))) вот это я дала джазу))) мужу писала)))

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, это здорово!!! Ты даже дату знаешь!!)))
Ксеня вне форума  
Закрытая тема