![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что тебе предлагают это не прививка, это делают укол в течении 72 часов после родов,если у ребенка кровь мужа, чтобы во вторую беременность не было конфликта со вторым малышом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рожать в первых числах после нового рода меня чтото стремает, т.к. новый год и врачи небось отмечать будут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так у тебя срок больше чем у меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас прочитала, что "отстреляются ноябрята, потом декабрята, а потом мы" и так как-то страшно стало... Девочки, кто в начале месяца родит, вы это... Возвращайтесь скорее. А то нам с Валентинкой тут будет страшно и одиноко. Расскажете хоть что как.
Я вчера посмотрела классный фильм "В утробе", как маленькая девочка развивалась из двух клеточек до самых родов. И роды показаны - не подробно и поэтому не очень страшно. Но все равно как-то неприятненько. Непонятно, как такая большая голова ТАМ пролезает. Кстати о голове. Я сегодня купила шапочку на выписку. Белую (есс-но с ушами медведя, других не бывает), пушистую, умилительную. С надписью "hello world". Хожу радуюсь. Но как представлю, что такой диаметр надо родить - аж пальцы холодеют... Одно радует - я этого НЕ УВИЖУ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а с тобой согласна! у меня тоже пальцы леденеют- в последнее время себя успокаиваю МЫСЛЬЮ " все женщины тысячелетиями рожали и я смогу" только вот до сих пор не понятно сколько женщин рожает, а обезболивающее хорошее не придумали ![]() а еще меня пугает то что я в январе (в принципе и сейчас) я одна буду! т.е. муж на работе...мне придется на скорой в больницу ехать...а я ее не разу сама себе не вызывала! еще боюсь что не пойму что пробка отошла. вообщем у меня все страхе про роды на лицо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От слабости я знаю только один рецепт - послать всех подальше и валяться. С каким-нибудь интересным журналом. Или с книжкой. И есть что-нибудь только очень вкусное и ни с кем не делиться. Очень помогает.
Как-то нам уже вроде скоро рожать. Странно так... Вроде недавно еще без пузов все были. А теперь вон - все пихаются, поворачиваются, выпячиваются... Волнительно это все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня срок на 14 января, но мне кажется чт получится позже (по моим скромным подсчетам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох... чего-то тоже страшновато стало... ![]() Вспомнились экзамены - даже когда ничего не знаю, всегда стараюсь в первых рядах идти сдавать... А тут получается - пойду в последних Itana, представляешь, вот переписываемся-переписываемся на форуме, а по-тихоньку девченки начинают "пропадать", мы конечно будем знать, что они скоро вернутся, но всё же... Надюшка, Туся, Маша, Юлечка, Пантерка, Софьюшка.... Наши ряды начнут редеть... Останется полторы пузяки в январятах... И это будем мы... Жутко как! ![]() |
|
![]() |