Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 18:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки , а у кого появилось малозево??? ну то что перед молоком появляется-это так сказать "тренировка груди"
что вы делаете? как разрабатываете? я чувствую себя "козочкой" , а муж задает вопрос " останется ли что-нибудь потом на малыша? типа сейчас все выбежит" как долго это будет продолжатся?
jadvijka вне форума  
Old 30.10.2009, 18:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Уменя так же, а у вас в футболке не холодно уже?
Да на улице уже холодрыга!!Я еще жакет в тон ей одену + сегодня перехожу на зимнюю одежду, 1 пуховик уже не сходится, другой "в притык", но немного тесновато...
А у вас как там с погодой?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.10.2009, 18:24
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Да на улице уже холодрыга!!Я еще жакет в тон ей одену + сегодня перехожу на зимнюю одежду, 1 пуховик уже не сходится, другой "в притык", но немного тесновато...
А у вас как там с погодой?
Тоже наступила Осень-Зима,я уже полушубок одиваю

Old 30.10.2009, 18:26
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки , а у кого появилось малозево??? ну то что перед молоком появляется-это так сказать "тренировка груди"
что вы делаете? как разрабатываете? я чувствую себя "козочкой" , а муж задает вопрос " останется ли что-нибудь потом на малыша? типа сейчас все выбежит" как долго это будет продолжатся?
у меня вроде еще пока нет)))
но мужа успокой - скажи, что на пару-тройку лет еще хватит малышу))
еще и ему останется)))

а насчет походить или нет я бы после НГ в первых числах бы отстрелялась с удовольствием - числа так эдак 4-7)))
хотя и 14 тож неплохо)
главное, НГ дома встретить)
Наталья1980 вне форума  
Old 30.10.2009, 19:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
CПАСИБО. нам 28недель сегодня

пантерка, а у мужа твоего отрицательная иль положительная?! у вас нет резус конфликта??? мне в ЖК впаривают какую то прививку "Гипер РОУ С/Д" я так понимаю что б небыло конфликта вообще.хотя я 3раза сдавала уже на конфликт и у меня его нет! Вот я и думаю толь это развод (т.к. раньше они делали бесплатно, а сейчас 10т.р.) иль необходимость для будущих детей???
у меня отрицательная,у мужа положительная, я сдаю кровь каждые 2 недели,конфликта нет...это так,для обменной карты нужно!
а то что тебе предлагают это не прививка, это делают укол в течении 72 часов после родов,если у ребенка кровь мужа, чтобы во вторую беременность не было конфликта со вторым малышом!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2009, 19:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня отрицательная,у мужа положительная, я сдаю кровь каждые 2 недели,конфликта нет...это так,для обменной карты нужно!
а то что тебе предлагают это не прививка, это делают укол в течении 72 часов после родов,если у ребенка кровь мужа, чтобы во вторую беременность не было конфликта со вторым малышом!!!
вот я тоже ей так говорю, (врачу)

а рожать в первых числах после нового рода меня чтото стремает, т.к. новый год и врачи небось отмечать будут!
jadvijka вне форума  
Old 30.10.2009, 20:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не думаю то попду в праздники...скорее уже после...
а у меня на руке из родинок-совездие водолея, может я володея рожу,а не козерога... это уже после 22 января)
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2009, 20:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я не думаю то попду в праздники...скорее уже после...
а у меня на руке из родинок-совездие водолея, может я володея рожу,а не козерога... это уже после 22 января)
ого ! а как это? (созвездие из родинок)
так у тебя срок больше чем у меня и ты надеешься родить позже меня даж
jadvijka вне форума  
Old 30.10.2009, 20:50
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щас прочитала, что "отстреляются ноябрята, потом декабрята, а потом мы" и так как-то страшно стало... Девочки, кто в начале месяца родит, вы это... Возвращайтесь скорее. А то нам с Валентинкой тут будет страшно и одиноко. Расскажете хоть что как.

Я вчера посмотрела классный фильм "В утробе", как маленькая девочка развивалась из двух клеточек до самых родов. И роды показаны - не подробно и поэтому не очень страшно. Но все равно как-то неприятненько. Непонятно, как такая большая голова ТАМ пролезает.

Кстати о голове. Я сегодня купила шапочку на выписку. Белую (есс-но с ушами медведя, других не бывает), пушистую, умилительную. С надписью "hello world". Хожу радуюсь. Но как представлю, что такой диаметр надо родить - аж пальцы холодеют... Одно радует - я этого НЕ УВИЖУ.
Itana вне форума  
Old 30.10.2009, 21:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Я вчера посмотрела классный фильм "В утробе", как маленькая девочка развивалась из двух клеточек до самых родов. И роды показаны - не подробно и поэтому не очень страшно. Но все равно как-то неприятненько. Непонятно, как такая большая голова ТАМ пролезает.
Но как представлю, что такой диаметр надо родить - аж пальцы холодеют... Одно радует - я этого НЕ УВИЖУ.

а с тобой согласна!
у меня тоже пальцы леденеют- в последнее время себя успокаиваю МЫСЛЬЮ " все женщины тысячелетиями рожали и я смогу" только вот до сих пор не понятно сколько женщин рожает, а обезболивающее хорошее не придумали
а еще меня пугает то что я в январе (в принципе и сейчас) я одна буду! т.е. муж на работе...мне придется на скорой в больницу ехать...а я ее не разу сама себе не вызывала! еще боюсь что не пойму что пробка отошла. вообщем у меня все страхе про роды на лицо
jadvijka вне форума  
Old 30.10.2009, 22:12
Yuliya
Гость

Девченки у кого нибудь наблюдается слабость,в руках в ногах как вата,у меня неделю уже такое состояние какой то хотя кушаю хорошо и витаминчики а такое чувство слабости

Old 30.10.2009, 22:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки у кого нибудь наблюдается слабость,в руках в ногах как вата,у меня неделю уже такое состояние какой то хотя кушаю хорошо и витаминчики а такое чувство слабости
приветь.мож гемоглобин понижен?
Asya вне форума  
Old 30.10.2009, 22:17
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
приветь.мож гемоглобин понижен?
Не знаю месяц назад был хороший

Old 30.10.2009, 22:21
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю месяц назад был хороший
Ну тогда отдыхать побольше нуна
Asya вне форума  
Old 30.10.2009, 22:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

От слабости я знаю только один рецепт - послать всех подальше и валяться. С каким-нибудь интересным журналом. Или с книжкой. И есть что-нибудь только очень вкусное и ни с кем не делиться. Очень помогает.

Как-то нам уже вроде скоро рожать. Странно так... Вроде недавно еще без пузов все были. А теперь вон - все пихаются, поворачиваются, выпячиваются... Волнительно это все.
Itana вне форума  
Old 31.10.2009, 10:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого ! а как это? (созвездие из родинок)
так у тебя срок больше чем у меня и ты надеешься родить позже меня даж
ну у меня есл родинки соеденить ручкой-созвездие початся....ровно стока родинок скока в созвезди и расположены он именно так....мне всегда на это говории что или замуж за водолея выйду или рожу водолея, замуж вышла за деву,вот посмотрим кого рожу!

у меня срок на 14 января, но мне кажется чт получится позже (по моим скромным подсчетам)
Пантерка вне форума  
Old 31.10.2009, 12:12
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation Впервые стало оч страшно

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я щас прочитала, что "отстреляются ноябрята, потом декабрята, а потом мы" и так как-то страшно стало... Девочки, кто в начале месяца родит, вы это... Возвращайтесь скорее. А то нам с Валентинкой тут будет страшно и одиноко. Расскажете хоть что как.
Itana, вместе трястись будем.... Мы тут последние получается...
Ох... чего-то тоже страшновато стало...
Вспомнились экзамены - даже когда ничего не знаю, всегда стараюсь в первых рядах идти сдавать... А тут получается - пойду в последних
Itana, представляешь, вот переписываемся-переписываемся на форуме, а по-тихоньку девченки начинают "пропадать", мы конечно будем знать, что они скоро вернутся, но всё же... Надюшка, Туся, Маша, Юлечка, Пантерка, Софьюшка.... Наши ряды начнут редеть... Останется полторы пузяки в январятах... И это будем мы... Жутко как! Аааааааааааа
Нормуль вне форума  
Old 31.10.2009, 12:22
*Л*Я*Л*Я*
Гость

Привет,девочки!Мы тоже ждем малыша в январе,возьмете нас к себе

Old 31.10.2009, 12:25
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Л*Я*Л*Я* Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Мы тоже ждем малыша в январе,возьмете нас к себе
Добро пожаловать! А ПДР когда?
Нормуль вне форума  
Old 31.10.2009, 12:58
*Л*Я*Л*Я*
Гость

Врачи пока молчат,но на УЗИ сказали с 16 по 30 января

Закрытая тема