![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Они бояться отрицат.резуса, т.к. с ним чаще всего возможны резус-конфиликты. У моей мамы первая гр.отрицат, а у папы первая положит, я же родилась с папиной кровью и ничего, никаких конфликтов не было, а вот у братика было,у него тоже папина кровь,родился в небольшим кровоизлиянием и врачи пугали, если пожелтеет, то ....но все обошлось, сейчас такой бугаенок 23 лет от роду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с мужем у обоих 3 положит.
У одной знакомой у нее отрицательная , а у мужа положительная. Первый был выкидыш. А потом она родила 6 детей . Врачи постоянно пугали её , что дети будут с поталогиями . Она не обращала внимания все 6 детей здоровые и такие все лапочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне и не назначали йодомарин.
![]() У меня по щитовидке только слабовыраженная гипофункция - тироксин пью ![]() |
![]() |