|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как увидел мой выросший пуз, как увидел как он шевелится (а этом ожно увидеть иногда когда я лежу), как руку приложил и малыш пнул его, так он совсем "трусишкой" стал. Он даже переживал, как же мы будем сексом заниматься теперь, ведь малыш уже такой большой......... В общем, я ему пузо даю гладить конечно, и надеюсь скоро муж мой привыкнет и осознает его важность присутствия на таком знаменательном событии. Я ему уже сказала, что конечно же на самих родах можно и не быть, а быть до родов...Как захочешь. И что от него нужна только моральная поддержка) На что он мне сказал - моральная поддержка нужна будет скорее всего мне (ну в смысле ему) Короче ДЕВОЧКИ, я верю в то, что мы справимся, и наши мужья к родам смелости поднаберуться А то как же так, совместные роды практикуются в России чуть ли не с 80-х годов...или даже раньше. А мы что же такие отсталые ребята?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Козье молоко это крутая идея!!Эти роддома тоже рядом с нами, ты где то на западе живешь получется, да? я про 72 даже не слышала. Надо будет поизучать информацию. Я думала про Центр Планирования, но там меня пугают цены Сейчас остановилась пока на 25 роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Versachi;1566228] Он даже переживал, как же мы будем сексом заниматься теперь, ведь малыш уже такой большой.........
Оооо!!По этому поводу можно даже не переживать,животный инстинкт всегда срабатывает Подберете удобную друг для друга позу и вперед У нас сейчас я "доминирую"(сверху),а мой лентяй только рад
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=MALINKA;1566262]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А живем мы в Солнцево. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю платно рожать, я с мамой хочу, да и заранее хотелось врача выбрать. Чтобы была возможность при ночных родах его вызвать в роддом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
...
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот из всего этого списка меня интересует только выбор врача... но блин оплачивать все не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вообще в Волгограде(тоже вычитала на сайтах роддомов города),нет такого как заключение договоров на платные роды,многие оч хорошие врачи отказываются от такой практики,объясняя тем,что очень много рожающих по обычному сертификату,что на платников не хватает времени.Я была удивлена этому,но у них так поставлено Хотя есть в роддомах платные палаты и стоимость их...500 руб в сутки самая навороченная.Я тоже по началу ломала голову по этому поводу,но почитав побольше и сопоставив все ЗА и Против,решила для себя,что буду рожать бесплатно,но отблагодарю персонал,который будет мне помогать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
если бы через знакомых договариваться - другое дело - так хоть можно было через кого-то еще врача своего поискать ну может через мужа или детей... а так если на руках только ее мобила и надеятся на ее сознательность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И будет напряженное состояние.Или опять таки почитай или послушай отзывы о врачах и выбери самого подходящего тебе,а потом уже договаривайся,от денег еще никто не отказывался.Хотя...человеческий фактор еще никто не отменял и врач может просто заболеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я бы не хотела отдельную палату, даже поговорить не с кем - скучно, присутствие родственника у нас бесплатно..выбор врача - это да,но не факт,что когда малыш попросится на белый свет..выбранный мной врач примчится..просто уж очень много случаев,когда они либо уехали куда-то,либо заняты, либо вне зоне доступа в этот момент(многие девочки уже жаловались)
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
блин как-то стремно думать, что вот деньги - это залог того, что все будет ок... природа есть природа... у меня знакомая платно рожала и вся порвалась а многие бесплатно рожали и очень положительные отзывы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Наши бабушки рожали и не знали как это с "врачом договариваться".Благодарить- да,это совсем другое дело.А платить за то,что врач обязан делать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
что же делать. что же делать... у меня сейчас есть еще одна надежда, знакомая рожала своих двух детишек у одного и того же врача, в восторге от него. я хочу попросить ее контакты. если такие хорошие отзывы, то договорюсь с ней о родах.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|