![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотели в Гагры... а там как получится... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
море... солнце... вот так и будет)))) прям настрой себя и верь!))) я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Цитата:
все-таки забирают???? ![]() ![]() ![]() мы с тобой))) как сядешь в кресло - помни, что мы тебя поддерживаем и ничего не бойся))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забирают...ну это же не на долго)))мы сильные мы справимся))))А мне на работе посетители купили шоколадку))) ![]() ты как?рассказываЙ!!!!!!я соскучлась) У меня даже линеечка про разлуку))) воть: В разлуке есть высокое значенье - Как ни люби, хоть день один, хоть век, Любовь есть сон, а сон - одно мгновенье, И рано ль, поздно пробужденье, И должен наконец проснуться человек... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тебе скучать и грустить не дадим))) сама не заметишь,как время пролетит)) потом уже сааавсем другая жизнь будет)))) а стих - классный ![]() ![]() ![]() как там твоя работа? у меня - все по-старому... ругаемся с мужем, ну не хочет он планировать сейчас... решила на все забить... оплатила интернет, ищу работу и сижу вот с вами))) |
|
![]() |