![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё мне врач говорила, что надо хоть пару дней пожить друг от друга...отдохнуть в разных местах...и т.д....вот я когда ушла от муда...потом пришла и заБ...может из-за эмоционального стресса...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тась а вы пробуете скока? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, я вернулась, уже до работы доехать успела. Девочки, при для ЭКО должны быть веские аргументы, если вы не больны, совместимы и трубы проходимы, лучше попробовать самим за Б , так как это естесственный процесс,а после ЭКО часто и выкидыши бывают и замершие, ведь организм сам знает когда ему малыша прикреплять, а тут засовывают и заставляют, это и не все так просто, чтоб все прижилось должна быть идеальная флора, иначе восходящих инфекций не избежать, а к чему они ведут вы и лучше меня знаете,да и на таблетках и вечных проверках- прижилось не прижилось всю беременность- стресс,не торопите время. Я понимаю очень хочется, и понимаю когда бесплодие,а вы то,практически здоровы на все 100,зачем поперек природы то переть,сейчас лето наступит,расслабьтесь и получайте удовольствие!!!))))))))) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ САМО@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж мы я бы сказала, шкатулочки с изюминками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |