| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет) а я вчера наревелась(  навсегда уехал мой можно сказать брат, друг детства, сосед и наш свадебный свидетель) - он уехал в Германию(((( а мне не верится...мы так с мамой к нему привыкли, мама его даже "сынком" называла.. он лучший друг моего брата..всегда вместе.и вот вчера уехал((( нехороший(((((( 

я так буду скучать, уже на душе пусто и тоскливо((( как же мы теперь без нашего Дениски? особенно тяжело было смотреть, как он с Кристиной на прощание целуется и обнимается..он тоже плакал..(Кристина - его девушка и тоже была нашей свадебной свидетельницей) но она зубрит дойч, он ее там будет ждать.он ей деньги на курсы, на эказмен и на билет туда оставил! Она попробует туда на год на работу поехать, а там потом как получится...всё-таки три года встречались... а мне так грустно(((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот и у меня раз ногу свело,я как раз пошла к Г,она меня к хирургу направила,теперь я в чулках компрессионных хожу,нашли у меня варикозное расширение вен    вот теперь как дурачек хожу в этих чулочках,а по такой жаре ужас,мне врач сказал,что при такой жаре хорошо в них ходить,венам и сосудам тяжело справляться,а так легче.Цитата: 

Поздравляем с пиночками!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: 
	  классно,значит ждем понедельничка)))С неделькой!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ну-ну не нужно слез!!! все вы еще увидитесь,вот не заметишь как он к вам в гости приедет 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас на 2 часа больше (т.е. 23часа). Вовремя есле не ложусь, на работе сплю хожу((( Так что стараюсь режим соблюдать 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да у меня как будто иногда шевелюшки прослушиваются..но я как фома неверующий всё еще не верю..но вот прям в самом низу иногда как будто ворочется ляля....а я всё не могу поверить..не знаю) 

недавно была у генетика - в понедельник) она мне почему-то сказала, что срок у меня 16 недель..я переспросила "ну это по последним месячным?" - потому что получалось 16 недель и 3 дняа она сказала "щас скажу вам по последним месячным - ну дааа, получается и так и так совпадает" - не поняла я короче ничего) она типа по замерам 11-тинедельного узи этот срок мне определила... так что я в недоумении... а тволи как дела? пинаетесь сильнее уже?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

мы нормально, шевелимся и пинаемся во всю,как начали с 18недель,так теперь с каждойнеделе сильнее)) и ты поймешь когда мася тебя пнет   я правда сначало не поверила, потом он еще пору раз пнул))) а теперь постоянно по многу раз и что он там делает ненаю,танцует наверное)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня слабенькие до сих пор, как в 16 неделек было так и сейчас. На пузеке никаких шевелений не видно((( Вот жду когда дискотеки начнутся, а они не приходят  

И Г говорит у меня на 2 дня больше срок, чем налинеечке. То есть недельки не в понедельник начинаются, а в пятницу. Так что завтра у нас экватор    Хотя я думаю даже недельная разница не так важна. И маленький без наших расчетов и подсчетов появится на свет во время 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

У меня кошка на следущей недели родить должна, я теперь весь инет облазила, а то мало ли чего. Кошка у меня первая и роды у нее первые! У нас скоро очень весело будет  

Я надеюсь - это не страшно и она со всем справится сама, но на всякий случай готовлюсь...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мне от судорог кальций посоветовали, а магне я от тонуса пью... 

Цитата: 

может просто масик потяжелел и давит так?   Цитата: 

*** а у меня сегодня температура 37...все из-за того наверно что на работе весь день в шарфе под кондиционером, а потом на улицу в +35 в тени...пропекусь и плохо вечером...я как вареная морковка дома...еле тоскаюсь  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, поздравьте Ульяну у нее завтра день рождения 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17574  | 
| 
		 |