![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой!!!!! Какие вы молодцы - уже подарков накупили!!! У меня все тоже в планах.. правда, месяц уже планирую выбраться в город за подарками. Но ведь надо же еще придумать, что купить. А идеи обходят мою голову стороной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты уже подарочки на НГ!! Мне тоже всегда это поднимает настроение, но вот мы это будем в начале декабря делать!!
У меня что то жилудок разактивничался, прям бурлит кого то, как на вулкане) А ещё через 50 минут домой!!УРААААААААААА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только мамам подарки придумали!! Моей подарим сертефикат в салон оптики, а свекрови сертивикат в салон красоты!! Пусть конечно подарок немного "недушевный" и не "собственными руками", зато то что им реально понравится!
Коллективу мужа (самым близким) я решила в этом году напечь веселых новогодних печенюшек, в виде йолочных игрушек, и красиво запаковать в корзинки. А то эти сувенирчики уже достали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с сестрой решили на подарок для мамы заморочится: сделать свечи "своими руками". Вернее, руками сестры, она у меня по всем рукоделиям мастер. А я - идейный вдохновитель
![]() Я вот не знаю, чем любимого порадовать. Он у меня такой грустный ходит в последнее время, на работе устает, да еще и я нет-нет своими "прибабахами" беременными его достаю. Так хочется ему приятное что-нибудь сделать, может даже просто так, без праздника и нового года, но не могу придумать что. Может, кто посоветует? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот мой очень любит когда я ему ванну с солью или арома маслами делаю (но не с пеной). Посижу с ним а потом мою его!! Даже не обязательно с ним залазить. Такой вот нежный бывает!!
Ну и естественно вкусненький ужин) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |