![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, как замечательно! Ждем фоточек от Анюты!
Стеллочка, дорогая, как хочется чтобы все у вас с Лешей было все хорошо! и братик у Анюты был в скором времени! пусть все мечты сбудутся, а здоровье крепнет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу Тоньки я вот что скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девоньки как Андрей встанет я его заставлю фото выложить,а то у нас тут система такая нудная как с этого фотика именнно на этот комп выложить ![]() Наташенька с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, спасибо! Записалась на следущую пятницу на узи на 17.00... все отчет в секундах пошел)) скоро увижу кроху!!))
Стеллочка, кого Боженька даст, потом будешь думать, что не представляешь себя без малыша второго, и не важно какого пола!))) Приветик, Юльчик!! У меня все замечательно! Сегодня с мамой ходили на балет! просто прекрасно! у меня столько положительных эмоций!! Ждем фоток!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Балет - это здорово, тысячу лет не была уже... А на что ходили? Когда я училась в музучилище, ходила беспрерывно на концерты и в оперный, а теперь... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу похвастатся- мне мама купила пальто демесезонное! Такое красивое и теплое. Осталось купить сапоги и джинсы, правда не знаю, когда смогу. Но хоть пальто есть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне вот, когда я прочитала про пальто, сразу погрустнело... Потому что мне пальто (и роскошное) сшила сестра. А она сейчас собирается переселяться к своему МЧ, редкой сволочи, он ее не очень-то и любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Грустно... Мы ездили в гости сегодня, Леша тоже рискнул поехать. Нас отвезли туда на машине, это даже не далеко... Леша там пробыл пару часиков, а потом вдруг ему стало ужасно плохо, онемело все тело и дышать стало почти невозможно... Мы его дотащили до машины, а из машины уже попросили соседа, он его в дом внес на руках... Сразу выпил экстренную дополнительную дозу своего гормона, сейчас полегче... "Полегче" - это значит, он очень напрягся и сам смог почесать нос... Даже повернуться на другой бок сам не может, не то что вставать... И это ведь он правда почти ничего не делал в гостях, так, сидел, разговаривал, но и это оказалось перегрузкой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Юленька, с обновочкой! Стеллочка, не переживай! После да и во время любой болезни обычные нагрузки у любого могут стать чрезмерными. Главное положительная динамика есть! @@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С возвращением домой! |
|
![]() |
![]() |