![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я-ночка, Главное не волноваться и все будет хорошо!
Я 8 была в ЖК на УЗИ, мне там такие страсти порасказывали. Поставили мне умеренное маловодие и преждевременное старение плаценты 1-й степени (сказали могу родить раньше). Я домой пришла и сразу в инет. Прочитала, что старение плаценты 1-й степени как раз на сроке 30-34 недели, а у меня 32 и я укладываюсь в норму. Вообщем сперва переживала, сейчас как-то успокоилась уже. Вот на недельке пойду на 3Д УЗИ, там все точнее мне скажут (заодно и видео запишут) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
норма вообще с 27-ой по 34-ую недели, у меня тоже уже 1-ая степень старения плаценты, но у меня другая фигня, у меня ребёнок так рванул в развитии, что сейчас по узи ему ставят 31-у неделю, и у меня такое ощущение, что я могу родить где-то в августе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блин не зря я так боялась попадать в бесплатное мед. заведение((( Моей срседке по палате за каким-то стали давать тромбо-асс, хотя у неё нет сгущения крови, ну и вчера мазня началась, сегодня ей тромбо-асс отменили, вот спрашивается, а на фиг назначали? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю вас, читаю... И думаю, что я получается вообще нифига не делаю... Я не хожу на доп узи, не отслеживаю шейку... хожу два раз в месяц к врачу платному и усе... Мазок в норме, кровь в норме, моча в норме... Жалоб нет, и хорошо... Живот мягкий... Голова детеныша на месте..... И как то даж и не заморачиваюсь.... Мож оно и не правильно конечно.... Но даж интернет не читаю.... Изза прибавки веса ставят гестоз под вопросом... даж не читала чего это и как..ю меньше знаешь-крепче спишь.... Мож и не правильно, но так проще кажется....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда в инете много читаю, но больше для общих знаний, стараюсь не впечатляться всякими рассказами о патологиях и т.д.) Цитата:
Я вот слюни пускаю на белье фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но стОит оно прилично Я вот от этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с ума схожу, но цена 7560...... Причем ездила в магазин смотреть, качество вообще супер!!!!!! Я теперь на выписку так и не могу ничего купить, после этого ничего больше не нравится |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MiFFka, и правильно делаешь, зачем лишний раз делать узи, лазить на кресло если ничего не беспокоит, нашим врачам только дай волю - залечат, и напридумывают то, чего нет. Я тоже к врачу раз в 3 недели хожу, врач мой не только шейку, она меня даже не осматривает, все манипуляции делает акушерка. Мазок правда завтра взять пообещали, но это планово. Узи платно делала, так как в консультации очередь и аппарат фиговый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, Лоли, я когда от платной по жалобе до роддома доехала, там врач на кушетке шейку смотрела... А в жк на кресло заставляли лезть...
А в платной так просто на кушетке животик помериют, потрогают, голову малыша поймают и усе....вот послезавтра в жк надо буит идти, даж как то не хочется... Требуют от меня копии всех документов моих вплоть до пенсионного свидетельства (и на кой черт они им)... И от мужа флюорографию.... И еще отправляют меня в какой то вендиспансер сдать мазок на бакпосев.... А терь пошлю их куды подальше, дабы все анализы мне в платной будут вписывать в обменку...и в роддом я тож от платной клиники по направлению поеду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |