Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 17:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я-ночка, привет!!!
Обалдеть...сваливай оттуда нафиХ, лучше в платную ходить шейку смотреть. Чем тебя там лечат?
А как ты в этот р.д. попала?
Держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!!!!
ну как чем, гинипралом конечно, причём, даже ни одной капельницы не поставили с ним, исключительно таблетки((( + три капельницы с дексаметазоном. Дексаметазон ставили, мотивируя это тем, что если я уж очень боюсь преждевременных родов, то они мне их поставят на всякий случай, чтобы лёгкие созревали быстрей.
Мне когда раскрытие на узи показали, я врачу позвонила ведущему, она мне сказала, что Ира, бегите в ближайший роддом. Я побежала на 15-ку на Выхино, и забыла, что она до завтра на мойке. (Туда поехала, потому что там есть всё для выхаживания недоношенных.) Ну, а после сама же приехала в роддом при ГКБ 70-т на такси от 15-ки, потому что он ближайший ко мне.
В общем, если бы не моя врачиха, которая ведёт беременность и которая всегда на телефоне, я бы уже была в глубокой истерике от незнания((.
А ща, я на пару часов домой сбежала, нас выпускают на территорию больницы в будни на 2-а часа и в выходные на 3-и, вот муж меня сегодня забрал домой, скоро обратно поеду.
Я-ночка вне форума  
Old 10.07.2011, 17:07
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Вот я к Вам за советом, в магазине увидели такую вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как думаете нужно такое малышику? Еще меня как то смущает точность измерения - может это лишнее совсем?
Пустышка-градусник точно ни к чему, малыш ведь не будет вечно соску сосать. А второй линный, он измеряет температуру в течении минуты ( у нас был такой, тоже не очень удобно). Ртутным мерила, но это вообще почти не реально, только после 3 лет можно уговорить ребенка полежать спкойно. А когда маленький, надо на руках держать, чтобы не выпал градусник. Мы давно пользуемся инфракрасным, который измеряет за 1 секунду. Его просто в ухо вставляешь и все готово. Достаточно точные показания. Стоит около 1000р. Зато он на долго и для всех членов семьи подойдет. Им можно и температуру воды, и воздуха еще измерить.
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума  
Old 10.07.2011, 17:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ну как чем, гинипралом конечно, причём, даже ни одной капельницы не поставили с ним, исключительно таблетки((( + три капельницы с дексаметазоном. Дексаметазон ставили, мотивируя это тем, что если я уж очень боюсь преждевременных родов, то они мне их поставят на всякий случай, чтобы лёгкие созревали быстрей.
Мне когда раскрытие на узи показали, я врачу позвонила ведущему, она мне сказала, что Ира, бегите в ближайший роддом. Я побежала на 15-ку на Выхино, и забыла, что она до завтра на мойке. (Туда поехала, потому что там есть всё для выхаживания недоношенных.) Ну, а после сама же приехала в роддом при ГКБ 70-т на такси от 15-ки, потому что он ближайший ко мне.
В общем, если бы не моя врачиха, которая ведёт беременность и которая всегда на телефоне, я бы уже была в глубокой истерике от незнания((.
А ща, я на пару часов домой сбежала, нас выпускают на территорию больницы в будни на 2-а часа и в выходные на 3-и, вот муж меня сегодня забрал домой, скоро обратно поеду.
Мдя...нафига тогда лежать? Декс тоже можно в таблетках пить, в чем прикол тогда? Лучше бы они гинипрал капали с витаминами...
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 17:22
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Я-ночка, Главное не волноваться и все будет хорошо!
Я 8 была в ЖК на УЗИ, мне там такие страсти порасказывали. Поставили мне умеренное маловодие и преждевременное старение плаценты 1-й степени (сказали могу родить раньше). Я домой пришла и сразу в инет. Прочитала, что старение плаценты 1-й степени как раз на сроке 30-34 недели, а у меня 32 и я укладываюсь в норму. Вообщем сперва переживала, сейчас как-то успокоилась уже. Вот на недельке пойду на 3Д УЗИ, там все точнее мне скажут (заодно и видео запишут) А врачам в ЖК веры вообще никакой Хотели сразу класть, но я отказ подписала от госпитализации. Прописали мне тоже гинипрал пить 2 недельки от тонуса.
Tatyanalv вне форума  
Old 10.07.2011, 17:26
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я домой пришла и сразу в инет. Прочитала, что старение плаценты 1-й степени как раз на сроке 30-34 недели, а у меня 32 и я укладываюсь в норму.
норма вообще с 27-ой по 34-ую недели, у меня тоже уже 1-ая степень старения плаценты, но у меня другая фигня, у меня ребёнок так рванул в развитии, что сейчас по узи ему ставят 31-у неделю, и у меня такое ощущение, что я могу родить где-то в августе.
Я-ночка вне форума  
Old 10.07.2011, 17:29
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
норма вообще с 27-ой по 34-ую недели, у меня тоже уже 1-ая степень старения плаценты, но у меня другая фигня, у меня ребёнок так рванул в развитии, что сейчас по узи ему ставят 31-у неделю, и у меня такое ощущение, что я могу родить где-то в августе.
Они могут рывками развиваться, сейчас рванул, потом затормозит, не роботы же))))
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 17:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Мдя...нафига тогда лежать? Декс тоже можно в таблетках пить, в чем прикол тогда? Лучше бы они гинипрал капали с витаминами...
ну, гинипрал теперь, если капельницы нужны будут, это уж как моя ведущая врачиха решит, я, видимо, буду ставить в каком-нибудь дневном стационаре за деньги.
Вот блин не зря я так боялась попадать в бесплатное мед. заведение(((

Моей срседке по палате за каким-то стали давать тромбо-асс, хотя у неё нет сгущения крови, ну и вчера мазня началась, сегодня ей тромбо-асс отменили, вот спрашивается, а на фиг назначали?
Я-ночка вне форума  
Old 10.07.2011, 17:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Они могут рывками развиваться, сейчас рванул, потом затормозит, не роботы же))))
ну вот я только про это и думаю, иначе он меня до сентября с такими темпами роста на клочки порвёт))
Я-ночка вне форума  
Old 10.07.2011, 17:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, круто Как торопится мамку увидеть. Все равно не нервничай, больше отдыхай. Сейчас я смотрю частенько такой встречается, что быстро развивается малыш. Главное, чтоб здоровенький был!
Tatyanalv вне форума  
Old 10.07.2011, 17:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ох и страсти вы рассказываете,все будет хорошо.нужно себя настроить.я бы с удовольствием в больнице пару дней полежала,они у нас на высшем уровне,только вот не кладут.
kukis вне форума  
Old 10.07.2011, 17:48
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ох и страсти вы рассказываете,все будет хорошо.нужно себя настроить.я бы с удовольствием в больнице пару дней полежала,они у нас на высшем уровне,только вот не кладут.
))) я бы тоже у вас полежала, или еще лучше - родила бы, только вот лететь далековато)))
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 17:49
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
А я наоборот больницы не люблю, я там только сильнее волноваться буду. Я когда с первым лежала в РД уже после родов, так каждый день рыдала, пока домой не забрали Так что я лучше дома посижу
Tatyanalv вне форума  
Old 10.07.2011, 18:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю вас, читаю... И думаю, что я получается вообще нифига не делаю... Я не хожу на доп узи, не отслеживаю шейку... хожу два раз в месяц к врачу платному и усе... Мазок в норме, кровь в норме, моча в норме... Жалоб нет, и хорошо... Живот мягкий... Голова детеныша на месте..... И как то даж и не заморачиваюсь.... Мож оно и не правильно конечно.... Но даж интернет не читаю.... Изза прибавки веса ставят гестоз под вопросом... даж не читала чего это и как..ю меньше знаешь-крепче спишь.... Мож и не правильно, но так проще кажется....
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 18:19
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

наткнулась на конвертики одеялки такие клёвые а найти с доставкой по РОссии да ещё чтоб с наличным платежолм не могу.
XANIM вне форума  
Old 10.07.2011, 18:47
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
читаю вас, читаю... И думаю, что я получается вообще нифига не делаю... Я не хожу на доп узи, не отслеживаю шейку... хожу два раз в месяц к врачу платному и усе... Мазок в норме, кровь в норме, моча в норме... Жалоб нет, и хорошо... Живот мягкий... Голова детеныша на месте..... И как то даж и не заморачиваюсь.... Мож оно и не правильно конечно.... Но даж интернет не читаю.... Изза прибавки веса ставят гестоз под вопросом... даж не читала чего это и как..ю меньше знаешь-крепче спишь.... Мож и не правильно, но так проще кажется....
И прально делаешь! Я тоже никуда не хожу, кроме своего врача раз в 3 недели, ну анализы планово сдаю и все. На УЗИ хожу только платно, потому что в ЖК узист дура непроходимая и я там из принципа не делаю...
Правда в инете много читаю, но больше для общих знаний, стараюсь не впечатляться всякими рассказами о патологиях и т.д.)
Цитата:
наткнулась на конвертики одеялки такие клёвые а найти с доставкой по РОссии да ещё чтоб с наличным платежолм не могу.
Я их давно заприметила, но в реале они достаточно тонкие и не особливо красивые, хотя цена не большая.
Я вот слюни пускаю на белье фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но стОит оно прилично
Я вот от этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с ума схожу, но цена 7560......
Причем ездила в магазин смотреть, качество вообще супер!!!!!!
Я теперь на выписку так и не могу ничего купить, после этого ничего больше не нравится
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 18:53
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

XANIM
Посмотри вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они доставляют по всей России, цены там абсолютно нормальные (дешевле, чем во многих инет-магазах), и конверты эти там я видела
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 18:54
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, лови ссылку на конверты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 20:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

MiFFka, и правильно делаешь, зачем лишний раз делать узи, лазить на кресло если ничего не беспокоит, нашим врачам только дай волю - залечат, и напридумывают то, чего нет. Я тоже к врачу раз в 3 недели хожу, врач мой не только шейку, она меня даже не осматривает, все манипуляции делает акушерка. Мазок правда завтра взять пообещали, но это планово. Узи платно делала, так как в консультации очередь и аппарат фиговый.
HATA вне форума  
Old 10.07.2011, 20:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, Лоли, я когда от платной по жалобе до роддома доехала, там врач на кушетке шейку смотрела... А в жк на кресло заставляли лезть...
А в платной так просто на кушетке животик помериют, потрогают, голову малыша поймают и усе....вот послезавтра в жк надо буит идти, даж как то не хочется... Требуют от меня копии всех документов моих вплоть до пенсионного свидетельства (и на кой черт они им)... И от мужа флюорографию.... И еще отправляют меня в какой то вендиспансер сдать мазок на бакпосев.... А терь пошлю их куды подальше, дабы все анализы мне в платной будут вписывать в обменку...и в роддом я тож от платной клиники по направлению поеду..
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 20:37
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
послезавтра в жк надо буит идти, даж как то не хочется... Требуют от меня копии всех документов моих вплоть до пенсионного свидетельства (и на кой черт они им)... И от мужа флюорографию.... И еще отправляют меня в какой то вендиспансер сдать мазок на бакпосев.... А терь пошлю их куды подальше, дабы все анализы мне в платной будут вписывать в обменку...и в роддом я тож от платной клиники по направлению поеду..
а зачем туда идти, если наблюдаешься в платной и рожать явно не по сертификату собираешься?
HATA вне форума  
Закрытая тема