![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, я у нас где-то недавно видела объявление, что на тркДОН требовался кто-то... вот не помню кто и где видела, но можно поискать.
И еще - если хочешь, давай я куплю круг и пришлю тебе по почте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я же просто и не знаю какие компание у вас есть, хоть название теперь знаю одно)))тут дело такое, у журналистов, особенно на ТВ всегда текучка, надо в наглую идти и напрашиватся)))а то пока поступит предложение-постарею)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandraя сейчас просто знакомлюсь, присматриваюсь, конечно я переду еще не скоро. год минимум придется еще с этим пожить(((я планирую после НГ выйти на работу, арсюшке няню буду искать, сердце рвется, но нет другого варианта, во-первых это нужно мне))а во-вторых, папщшка наш сказал будим жить оп средствам, то есть на 20 тыщ руб, на сеевере с малышом-это бред. Он не собирается жилы рвать и заробатывать больше, поэтому мне надо выходить, мой ребенок не хуже других, у него все должно быть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиз, я че-то запуталась... ты сейчас в ейске у мамы с Сашулей и Арсюшей. Собираешься перебираться сюда окончательно?
в Магадан поедешь, как я поняла вещи забрать и с мужем уреулировать как-то отношения? это 20 т.р. он тебе будет выплачивать или это общая сумма его дохода, с которой он вам собирается выплаты делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Такс. Сначала. Я сейчас в ейске.Но поеду с арсюшкой обратно. Нужно не просто вещи собрать, а решить массу вопросов (по поводу усыновления саши-это не быстрый процесс) Потом продовать квартиру, чтобы купить в Ростове, это тоже не 2 дня, поэтому мне еще придется там пожить))я поняла, что с психу все кинуть и гордо уйти в некуда с двумя детьми не могу. Он и так отдыхал сейчас, пил. гулял, фууу. даже продолжать этот список не хочу. Поэтому все так облегчать ему не хочу. пусть потянет немного лямку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А по поводу денег. Мы с его бизнессами хреновыми, простите за выражение, в такой оказывается попе, потому как он безотвественный во всем оказался, все просрочил и т.д., что тпеерь с его з/п остается 20 тыщ и это весь наш доход. ну естественно щас не в разводе, поэтому на семью в целом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Знала бы ты олечка. как я не хочу ехать(((капец, я настриваю себя, мама настраивает. но все равно никак не получается мне на него не обращать внимание, не регировать. просто относится как к чужому человеку(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, Лизуш, это тяжело. Но, глаза боятся, руки пакостят... ехать придется - может все будет не так ужасно как ты себе представляешь
![]() В моей любимой книге есть фраза: "ниспосланные нам несчастья часто оборачиваются скрытым счастьем!!!" ![]() |
![]() |
![]() |