Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 10:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Psilda дааа, госслужба это вообще другая планета ))
Там и премии больше оклада )))
))) Дааааа уж, оклад у меня аж около 3000р
Psilda вне форума  
Old 03.08.2012, 10:57
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Во-во, и я об ентом же ))))
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 11:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики
А сколько ты за всю беременность уже набрала?
Я что-то последнее время тоже с ужасом на весы встаю. С начала Б уже +7 кг В прошлые Б я с таким весом уже рожать шла
ну если верить весам, которые дома то примерно 3 кг. И это за неделю У врача была 25 июля, вес был как до Б. Перед визитом к Г пару дней на кефирчике посижу Только вот выдержу ли
Ну ничего, Женечка!!! У меня подруга набрала 25 кг за Б, из роддома вышла -20 сразу. Это конечно не говорит о том что нужно бежать к холодильнику, наоборот меня это подстегивает, надо меньше есть)))) Но как?! Вот с утра прям сегодня на счет картошки не выдержала, хотя знаю же что вредно.
Besenok вне форума  
Old 03.08.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Psilda у меня с начало Б прибавка 2,5 кг......что дальше будет даже незнаю....
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 11:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да девочки, вы правы. может и стоит мне на больничном посидеть. так мне работать до конца августа положено, в сентябре в отпуск на месяц. но если будет придираться и доставать, то плюну на все и уйду на больничный.
Moreno вне форума  
Old 03.08.2012, 12:02
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Moreno вот-вот - здоровье дороже, а начальников может быть много.
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да девочки, вы правы. может и стоит мне на больничном посидеть. так мне работать до конца августа положено, в сентябре в отпуск на месяц. но если будет придираться и доставать, то плюну на все и уйду на больничный.
я только ЗА!!!!! все же спокойней
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 12:05
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

А я сначала беременности 5 кг набрала. На попе видно (( И на талии ((
"У бегемота нету талии ля-ля-ля" )))
Муж меня называет Пятачок, потому что я еще и в розовом платье на работу хожу ))))
Правда последний месяц не взвешивалась, во вторник у врач узнаю сколько там прибавка наша )) Правда есть так особо не хочется. Утром каша, днем мясо с макаронами или что-то типа того, а вечером вот хочется есть..правда обед у меня в 2, а домой я в 7 попадаю. И между этим временем не ем ничего. Поэтому вечером вареники какие-нибудь или макарошки ))) Очень хочется сладкого - шоколадку, кексик, что угодно - прям не могу )
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:33
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, я тоже ни дня без сладкого не могу, муж каждый вечер пирожинку покупает Хотя раньше вообще к сладкому была равнодушна. Может у нас тоже доча растет?
Besenok вне форума  
Old 03.08.2012, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я сначала беременности 5 кг набрала. На попе видно (( И на талии ((
"У бегемота нету талии ля-ля-ля" )))
Муж меня называет Пятачок, потому что я еще и в розовом платье на работу хожу ))))
Правда последний месяц не взвешивалась, во вторник у врач узнаю сколько там прибавка наша )) Правда есть так особо не хочется. Утром каша, днем мясо с макаронами или что-то типа того, а вечером вот хочется есть..правда обед у меня в 2, а домой я в 7 попадаю. И между этим временем не ем ничего. Поэтому вечером вареники какие-нибудь или макарошки ))) Очень хочется сладкого - шоколадку, кексик, что угодно - прям не могу )
Нельзя отказывать себе в удовольствии
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 12:39
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Bestya может. я раньше тоже спокойно, а вчера вот съела вареники...полбанки грибов маринованных и заела 2 плитками шоколадки + еще открыла пористую - муж и кот ржали напару ))
Вообще, когда девочку ждешь много сладкого ешь. А не делали узи еще?? или отвернулась?

катринчик дааа, я тоже так думаю )))) в субботу поедем купим вкуснюшек, муж понял, что надо запасаться )))
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:46
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Делали последний раз узи,недели 2 назад после аппендицита,я даже забыла спросить кто там,просто важно было для меня узнать что живой и все хорошо,только как вышла из кабинета вспомнила что неплохо было бы узнать
Я конечно не верю на счет связи пола малыша и предпочтений мамули, подруга мне говорит что у нас 100% мальчик,она торты каждый день лопала
Besenok вне форума  
Old 03.08.2012, 12:51
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Ну может быть. Я считала по формуле, у нас девочка выходила - так и есть. Там возраст матери +1 и + месяц зачатия. Если четное, то девочка.
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bestya может. я раньше тоже спокойно, а вчера вот съела вареники...полбанки грибов маринованных и заела 2 плитками шоколадки + еще открыла пористую - муж и кот ржали напару ))
Вообще, когда девочку ждешь много сладкого ешь. А не делали узи еще?? или отвернулась?

катринчик дааа, я тоже так думаю )))) в субботу поедем купим вкуснюшек, муж понял, что надо запасаться )))
да да и побольше!!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 13:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!)) Яночка, начальник у тебя просто мега урод, нет слов.. а ты принеси валенки и включи кондишен, я бы еще платок завязала, чтобы одно ухо торчало наружу, пусть наслаждается видом))))))
девчонки, я тоже по всем гаданиям и приметам обнаруживала у себя девочку, но есть хотелось и мяса и потом сразу сладкого, до сих пор так...

сходила я сегодня на прием к Г. запись была на 8-15, работаю с 10, думаю как раз и не отпрашивалась, моя Г примчалась к 8-45, когда уже очередь стала возмущаться, просто пипец. быстро встала на весы, чуть не умерла, выслушала что я набираю много, что мне нужно поменьше пить, а я вообще мало пью, вот по жизни не водохлеб.. и ем щас в основном фрукты и овощи, так она сказала их ограничить, типа там тоже вода
потом я сказала ей про отеки после перелома, она говорит носи повязку, а я и без нее то еле в обувь влажу, корчое пропустила я мимо ушей это..
сказала ей что меня тошнит на витамины, (я покупала компливит), и только тогда она мне выписала бесплатно витрум, вот завтра начну пить.. гемоглобин упал к тому же..

и спрашивает меня, а чего ты такая грустная, я говорю так вообще я на работу опаздываю, и вас долго не было, она мне: так тебя же не убьют там, а я всегда опаздываю!!!
под конец говорит когда будете на скрытые инфекции сдавать, я говорю сегодня хотела, но уже не упсею, надо на работу, говорит ну давай в след раз, так медсестра возмутилась, типа уже 22 неделя.. но врач говорит не будем насиловать человека, оооооо... я просто вылетела из кабинета, там мой красавчик сидит в окружении беременных женщин , я представила если бы я щас пошла за инфекции платить, тут бы разорвали и кабинет и врачей..
LEVушка вне форума  
Old 03.08.2012, 13:07
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

посчитала она мне декрет и по УЗИ и по срокам попадает на 1 октября. уже начала зачеркивать дни в календаре)))))))))
LEVушка вне форума  
Old 03.08.2012, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LEVушка ужас конечно. А мне на инфекции и пока не говорят сдавать ((((
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 13:22
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Надо же....вот это врачи...еще и за деньги...я сдавала, когда на учет встала + сифилис и спид. Врач такая - ни того ни этого нет. А т оя и так не знаю ))))
LEVушка вас по закону должны на работе отпускать для сдачи анализов и посещения врача. С сохранением средней заработной платы! Основанием является справка о беременности. Я еще приносила направления показывать, а то будут еще думать. что от работы отлыниваю.
А уж сколько это длится тут не ваша проблема. Можете весь день провести в ЖК, там все такие и без очереди не пройдешь. У меня так один раз было - весь день провела там и ничего.
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 13:25
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

LEVушка а отпуск у вас там не предвидится? ))) по ТК беременная может взять в любое время, когда захочет и отказать не имеют права. так же как и уволить )) Вам лучше бы отгулять ДО.
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 13:50
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
LEVушка а отпуск у вас там не предвидится? ))) по ТК беременная может взять в любое время, когда захочет и отказать не имеют права. так же как и уволить )) Вам лучше бы отгулять ДО.
спасибо за советы, я сама кадровик)) и дело тут в моей гиперответственности, а не в законах. просто я могу пропустить, а потом выйти и остаться до ночи на работе, просто очень большой поток и приемов и увольнений, страшная вообщем текучка... а щас я остаюсь за девочку которая в отпуск уходит, там наверное буду ночевать на работе
LEVушка вне форума  
Закрытая тема