![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, вы правы. может и стоит мне на больничном посидеть. так мне работать до конца августа положено, в сентябре в отпуск на месяц. но если будет придираться и доставать, то плюну на все и уйду на больничный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А я сначала беременности 5 кг набрала. На попе видно (( И на талии ((
"У бегемота нету талии ля-ля-ля" ))) Муж меня называет Пятачок, потому что я еще и в розовом платье на работу хожу )))) Правда последний месяц не взвешивалась, во вторник у врач узнаю сколько там прибавка наша )) Правда есть так особо не хочется. Утром каша, днем мясо с макаронами или что-то типа того, а вечером вот хочется есть..правда обед у меня в 2, а домой я в 7 попадаю. И между этим временем не ем ничего. Поэтому вечером вареники какие-нибудь или макарошки ))) Очень хочется сладкого - шоколадку, кексик, что угодно - прям не могу ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Bestya может. я раньше тоже спокойно, а вчера вот съела вареники...полбанки грибов маринованных и заела 2 плитками шоколадки + еще открыла пористую - муж и кот ржали напару ))
Вообще, когда девочку ждешь много сладкого ешь. А не делали узи еще?? или отвернулась? катринчик дааа, я тоже так думаю )))) в субботу поедем купим вкуснюшек, муж понял, что надо запасаться ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали последний раз узи,недели 2 назад после аппендицита,я даже забыла спросить кто там,просто важно было для меня узнать что живой и все хорошо,только как вышла из кабинета вспомнила что неплохо было бы узнать
![]() Я конечно не верю на счет связи пола малыша и предпочтений мамули, подруга мне говорит что у нас 100% мальчик,она торты каждый день лопала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!)) Яночка, начальник у тебя просто мега урод, нет слов.. а ты принеси валенки и включи кондишен, я бы еще платок завязала, чтобы одно ухо торчало наружу, пусть наслаждается видом))))))
девчонки, я тоже по всем гаданиям и приметам обнаруживала у себя девочку, но есть хотелось и мяса и потом сразу сладкого, до сих пор так... сходила я сегодня на прием к Г. запись была на 8-15, работаю с 10, думаю как раз и не отпрашивалась, моя Г примчалась к 8-45, когда уже очередь стала возмущаться, просто пипец. быстро встала на весы, чуть не умерла, выслушала что я набираю много, что мне нужно поменьше пить, а я вообще мало пью, вот по жизни не водохлеб.. и ем щас в основном фрукты и овощи, так она сказала их ограничить, типа там тоже вода ![]() потом я сказала ей про отеки после перелома, она говорит носи повязку, а я и без нее то еле в обувь влажу, корчое пропустила я мимо ушей это.. сказала ей что меня тошнит на витамины, (я покупала компливит), и только тогда она мне выписала бесплатно витрум, вот завтра начну пить.. гемоглобин упал к тому же.. и спрашивает меня, а чего ты такая грустная, я говорю так вообще я на работу опаздываю, и вас долго не было, она мне: так тебя же не убьют там, а я всегда опаздываю!!! ![]() под конец говорит когда будете на скрытые инфекции сдавать, я говорю сегодня хотела, но уже не упсею, надо на работу, говорит ну давай в след раз, так медсестра возмутилась, типа уже 22 неделя.. но врач говорит не будем насиловать человека, оооооо... я просто вылетела из кабинета, там мой красавчик сидит в окружении беременных женщин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надо же....вот это врачи...еще и за деньги...я сдавала, когда на учет встала + сифилис и спид. Врач такая - ни того ни этого нет. А т оя и так не знаю ))))
LEVушка вас по закону должны на работе отпускать для сдачи анализов и посещения врача. С сохранением средней заработной платы! Основанием является справка о беременности. Я еще приносила направления показывать, а то будут еще думать. что от работы отлыниваю. А уж сколько это длится тут не ваша проблема. Можете весь день провести в ЖК, там все такие и без очереди не пройдешь. У меня так один раз было - весь день провела там и ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |