![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка, до 1,5 будут точно платить, минималку 5200 просто обязаны, а вот больничный получается не из чего насчитывать, там берется доход за 2 последних года, у меня получается несколько месяцев по 2700 (я столько получала на Киру до 1,5 т.к. официальная была минимальная), в общем тысячи 3 получу, когда в декрет пойду))))
Я еще не звонила на работу-не обрадовала их))) ну единовременное заплатят после родов тыс. 13 (если не подняли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прошла вчера практически всех специалистов, кольпоскопию и , наконец-таки записалась на бак посев... Вот думаю, идти в жк перед отъездом или уже после??? Моя врач ( платная) разрешила, все рекомендации дала) Кристин, не пессимисируй ![]() А с мужем... Как обычно все- ругаемся/ миримся и так каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, спасибо, я про это не знала, а точнее я уже настроилась что ничего не получу)))
Мелочь а приятно, я и в тот раз получила немного, около 30 тыс. т.к. у меня стаж пол года всего и з.п. минимальная))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
да всем, у нас либо Сабес не работающим платит и муж может на работе у себя оформить, там по фигу кто получит
![]() Цитата:
Куда отдыхать поедете? Тоже хочу, но нам теперь долгий отдых не светит ![]() я вообще всегда ожидаю худшего, еще поначиталась всего. пойду лучше спать. всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у меня тоже стаж был полгода, но зарплата неплохая была, поэтому больше 70 получилось. и в месяц 6 с чем-то потом получала...поэтому сейчас так обидно, что мало получится, но лучше чем нечего)))
Саш, я в ту Б много ошибок наделала на счет питания, вот сейчас и боюсь есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки вам ![]() |
|
![]() |