Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 12:42
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!!!!

Я делала в ЦИР, у них есть клиники метро Дубровка и Марьино
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмотри

я была на Третьяковке))
а ты у кого делаешь??? я тоже туда только хожу)))
@SUN@ вне форума  
Old 30.10.2013, 13:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а ты у кого делаешь??? я тоже туда только хожу)))
та у кого дела ее уже нет там(((

а так к любому иду)))

в последний раз у мужика была, очень все нежно смотрел и все рассказывал)))
но это было перед выкидышем((
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 13:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!!!!!!

Я делала в ЦИР, у них есть клиники метро Дубровка и Марьино
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмотри

я была на Третьяковке))
о, я тож там делала у Отарян Карине. сейчас уже она там не принимает.
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 13:25
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

а я с Маськой ходила к Блохиной,а сейчас хожу к Справцевой..всегда вежлива и внимательно смотрит..Блохина тоже нравилась,опытная очень...еще 1 раз была внепланово у Тё...но мне как-то даже не знаю..про него стоолько отзывов..но он не очень-то разговорчив,на мой взгляд...на фолликулометрию ходила к курганникову еще (мож,Ксюш,ты у него была??),тоже нежно смотрел..даже через чур))))
@SUN@ вне форума  
Old 30.10.2013, 13:34
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне интересно, там на сайте цены актуальные? или еще каких-нибудь доп-услуг туда навключают))))) я уже не помню сколько платила за это удовольствие))))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 13:48
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне интересно, там на сайте цены актуальные? или еще каких-нибудь доп-услуг туда навключают))))) я уже не помню сколько платила за это удовольствие))))
ой,ну в последний раз узи +доплер мы заплатили около 3-х....тут узи само около 2-х вроде +- и доплер около 900 вроде..а в первом триместре узи было 1500 кажется,ну а заплатили со скринингом опять же около 3-х...с сайтом вроде все сходится..щас не смотрела,но когда записывались,так и получалось...ну фотки включены в стоимость так сказать,а если диск захочешь записать,то отдельно еще доплачивать...
@SUN@ вне форума  
Old 30.10.2013, 13:53
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,ну в последний раз узи +доплер мы заплатили около 3-х....тут узи само около 2-х вроде +- и доплер около 900 вроде..а в первом триместре узи было 1500 кажется,ну а заплатили со скринингом опять же около 3-х...с сайтом вроде все сходится..щас не смотрела,но когда записывались,так и получалось...ну фотки включены в стоимость так сказать,а если диск захочешь записать,то отдельно еще доплачивать...
понятно))) ну я доплер не буду делать, его планово сделают, так что только узи и фотки.
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 14:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

нам витамины дают только в 30 недель!
я вообще не пью их. ни в ту, ни в эту Б не пила.

мне в первую Б столько надарили этих памперсов))) а потом еще в рд после родов лекция была по уходу за малышом, еще там надарили кучу всего-и памперсы, и кремы для малыша
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2013, 14:10
Тоська86
Мама-теоретик

мне дали в консультации витамиы: витрум пренаталь, калия йодид и витамин Е. еще раз в месяц дают 3 литра молока агу мама и 1 литр сока)))) такая щедрость прям в этот раз, 3 года назад ничего не давали)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 14:21
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Я тоже на узи до 32 недель еще хочу сходить, а муж все переживает, что вредно…я еще фоточек хочу и запись!
Анют, забавный подарок, но приятно очень У меня тоже уже есть отдельный шкафчик для малышковых бумажек-фоток узи
Ингусь, может малышу сиропчик от кашля дать..а папка пусть тренируется до родов без тебя обходиться хоть денек
А про витамины я только от вас узнала, что их вообще могуд давать…но мне и не надо…пью Фемибион, только прыщи то проходят, то появляются….видимо от питания зависит….
А у меня подруга родила!!!! Только что сообщили!!! Ура!!! Девочку 3 кг))))) она в больнице еще несколько дней будет, а муж ее к нам в гости приедет отмечать!!!!))))))
О,Катюшка, поздравляю подругу с малышом)) Я тоже фемибион пью))
Иришец вне форума  
Old 30.10.2013, 14:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
мне дали в консультации витамиы: витрум пренаталь, калия йодид и витамин Е. еще раз в месяц дают 3 литра молока агу мама и 1 литр сока)))) такая щедрость прям в этот раз, 3 года назад ничего не давали)))
какая щедрость

ой забыла, Катюш, подругу с малышом!
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2013, 14:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, я тож там делала у Отарян Карине. сейчас уже она там не принимает.
я тоже к ней на 3 Д ходила)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 14:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!! Чет она пока не отвечает…отходит наверное от родов у меня теперь две наставницы с грудными детишками и вы, конечно же!
Анют, чет вас задарили памперсами, забавно!
Ксюшик, такой малыш большой уже на фото,но я до 27 не дотерплю точно, хочу уже на узи!!!
Мы сегодня в город двинем по магазинам…. будем уже к сантехнике присматриваться и прочим вещам….может и правда новый год в новом доме встретим - не верится даже!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 30.10.2013, 16:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! Чет она пока не отвечает…отходит наверное от родов у меня теперь две наставницы с грудными детишками и вы, конечно же!
Анют, чет вас задарили памперсами, забавно!
Ксюшик, такой малыш большой уже на фото,но я до 27 не дотерплю точно, хочу уже на узи!!!
Мы сегодня в город двинем по магазинам…. будем уже к сантехнике присматриваться и прочим вещам….может и правда новый год в новом доме встретим - не верится даже!!!
ну до 25 хотя б дотерпи)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 17:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

фуф, чет я сегодня целый день гуляла)) сначала Арину подруге завезла, пока я автодром катала они сидели вдвоем. потом в магаз пошли все вместе. вот только пришла, устала как собака. в пятницу сдаю автодром.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.10.2013, 20:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

По многочисленным просьбам Кати))
Фото сделаны вчера и позавчера.т.е.нам 21.1-21.2недельки

Вот лежа лучше всего заметен))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.10.2013, 20:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
По многочисленным просьбам Кати))
Фото сделаны вчера и позавчера.т.е.нам 21.1-21.2недельки

Вот лежа лучше всего заметен))
хороший пузик)))))))))))))
и нивидно практически)))))))

у тебя по задней стенке???

у меня на переднюю переползла))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 20:14
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
хороший пузик)))))))))))))
и нивидно практически)))))))

у тебя по задней стенке???

у меня на переднюю переползла))))
Спасибо,Ксюш.Мне кажется в жизни заметнее,чем на фотоНу вообще прикрепление было по задней. но Г сказала это ничего не дает,он же не скотчем к спине примотан.плавает-то везде))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.10.2013, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

глядя на ваши животики, кажется, что я одна среди вас беременная

Инга, пузик такой хорошенький, маааленький
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2013, 20:31
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
глядя на ваши животики, кажется, что я одна среди вас беременная

Инга, пузик такой хорошенький, маааленький
Спасибо,Анют!
Покажись
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема