![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам витамины дают только в 30 недель!
я вообще не пью их. ни в ту, ни в эту Б не пила. мне в первую Б столько надарили этих памперсов))) а потом еще в рд после родов лекция была по уходу за малышом, еще там надарили кучу всего-и памперсы, и кремы для малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне дали в консультации витамиы: витрум пренаталь, калия йодид и витамин Е. еще раз в месяц дают 3 литра молока агу мама и 1 литр сока)))) такая щедрость прям в этот раз, 3 года назад ничего не давали)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Анют, чет вас задарили памперсами, забавно! ![]() Ксюшик, такой малыш большой уже на фото,но я до 27 не дотерплю точно, хочу уже на узи!!! Мы сегодня в город двинем по магазинам…. будем уже к сантехнике присматриваться и прочим вещам….может и правда новый год в новом доме встретим - не верится даже!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуф, чет я сегодня целый день гуляла)) сначала Арину подруге завезла, пока я автодром катала они сидели вдвоем. потом в магаз пошли все вместе. вот только пришла, устала как собака. в пятницу сдаю автодром.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |