![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я тут с зубами детскими ношусь, у младшей похоже процесс начался, и старшая со своими зубами носится. Ещё один зуб в минус, и один уже коренной лезет на месте первого выпавшего, лезет туда постоянно, ругаюсь, все равно лезет пока я не вижу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, а шестерки вылезли у вас?
Юль, да кто ж его знает...испугался он или нет Так вроде не говорил, что страшно ему ))ну тоже опыт Кто ж виноват, что он вечно то в ведро упадет, то пузырь мне с дорогостоящим алкоголем разобьет по всей кухне, то в таз, то в кастрюлю с кашей...неуклюжий какой-то кот Я думала коты они такие аккуратные по ниточке пройдут и ок Но это не васин случай И мне кажется ему пора яйки стричь А то он чет беспокойный стал Метить не метит, но агрессивничает временами, и орать стал...завывать Ща буду в ветеринарку звонить Я еще почитала, что коты рожденные зимой или весной уже летом-осенью созревают А те, что зимой родились, они тип дольше зреют И по поведению похоже...правда не метит Но мне кажется моча стала едучая какая-то Вот и хочу пока не записал мне тут квартиру Добавлено через 4 минуты У меня голос опять как у пропоицы.... прям ужас хриплю Задолбалась если честно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
я норм училась и отличницей была, пока мне это легко давалось. Как Настя у меня. И школу любила, такая прям ответственная была. Но вот я прям вижу это же в ней, себя. А потом в 8 классе мне стало лень учиться, хотелось гулять, влюбляться там. И я стала относиться несерьезно. Уроки бывало на перемене делала. Или я вот английский хорошо знала, занималась дополнительно. И сидела помню на английском алгебру писала домашку училку мою англичанку это бесило. Она меня пыталась завалить но на меня ещё старая репутация работала, то что почти отличницей была и учителя меня любили. В итоге я 9 класс с пятью четверками закончила, остальные пятерки а потом в 10 классе меня родители перевели в другую школу, класс от института. Там за 10-11 мы одновременно первый курс прошли. И там все другие учителя и подход. И я скатилась. Реально мне тяжело было. Плюс ездить ещё далеко. В итоге в аттестате у меня трояк по физике и почти все четверки, по русскому вроде только и была пятерка. И вот я чувствовала, что мне одного года не хватило в той школе для адаптации и уже бы норм я закончила. Так что мне и детям так не хочется школу менять ой, а в институте я отвратно училась. Я же лентяй по жизни и учиться ужасно не люблю. Прогуливала много. Родители до сих пор в шоке. Я в школе до 8 класса такая примерная была, отличница. .. Добавлено через 2 минуты freken, Юля, выздоравливай Лисёнок, Тань, ну ты потом по сыну посмотришь готов он будет или не готов мой вот февральский. Пусть до 7,6 сидит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,,спасибо
Выздоравливаю сижу))) Зашла в аптеку купить мтрепсилс детский Не хочу ядреный себе И горло особо не болит...так дискомфорт Грю «стрепсилс детский» Он меня спрашивает «сколько детям лет?» Я говорю «33!» )))))) Не ну а что... Как-будто я наркосодержащие препараты беру, накоторые рецепт нужен Он начал учить меня чем мне лечиться и диагнозы мне ставить...услышал заложенность у меня В общем теперь буду знать куда если че идти)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я была сегодня на утреннике, так классно!!! Санька рассмешил, стих читал четко и как рэп!!!...
![]() И вообще он меня поразил своей самостоятельностью и ко мне даже мамочка подошла у нее ноябрьский сын и она сказала, что по моему сыну видно, что готов к школе!!! (а приятно... ![]() Еще была у врача, кардиограмма не очень, поэтому в субботу пойду к кардиологу... А так летать хочется, мужа жду... Сегодня маску купила, крем... ![]() К Сане пошла накрашенная на утренник, а ничего красотка!!! ![]() Получила посылки, вообще красота!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,грит,маску купила
Тигра,волка или медицинскую?))) С утренником вас!!! У нас в четверг будет Будгу в выходные учить сценарий))) Маша,с посылочками!!! У нас снег пошел))) Сразу НГ вспомнился Подарки... Эх,как заставить поднять свою ленивую попу И сходить в магазин Надо волшебный пендаль))) Добавлено через 2 минуты Юля,давай уже из сантехника Превращайся в прекрасную леди))) Хрипит она Хватит фильмы ужасов смотреть Или домашним уже не страшно?)))) Ларис,пусть ваша зубная эпопея будет менее болезненна Особенно у младшей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Косметическую... ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо!!! ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки это что
Когда у нас ротавирус был Ну если честно их ж куча Может не прям именно ротавирус Но симптомы сами знаете - понос, рвота и пр прелести Мож энтеровирус Или еще что Не суть... Мужа послала за смектой и регидроном Парень молодой в аптеке, спрашивает у мужа, а что у вас? Типа зачем берете, может я еще что-то вам посоветую? Муж грит - да у детей ротавирус Парень - а зачем ж вам смекта и регидрон? Ротавирус это ж когда во рту чего-то вскакивает Ну в общем муж сказал спасибо, мне ниче советовать не надо, я сам Тань, а какие я фильмы смотрела? Чет я потерялась и ниче не поняла |
![]() |