Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2017, 22:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ну наверно если весной ДР, то рановато, хотя наверное и тут есть исключения, но если как у меня в октябре 7 исполнилось, то есть в 6 и 10-11 мес. считаю нормально, но опять надо по ребенку смотреть. У кумы моей дочь родилась в конце января, и она ещё на год оставила ее дома, потом пожалела, т.к за этот год дочь расслабилась, рано не вставала, ну там ходили на какие-то кружки, но это все равно не то.
Антизолушка вне форума  
Old 25.10.2017, 22:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Меня считали шибко умной
Началка была ок
Потом я начала тупить
Реально догоняла все на год позже
Так что не угадаешь
freken вне форума  
Old 26.10.2017, 01:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юлек ..Настюха моя не полиглот.Она в совершенстве знает русский украинский и испанский.
Английский и французский школьный уровень
Хочу ее в академию отдать.Здесь английская.Кембридж.Там преподаватели носители языка.Только англичане.А латынь вот начнется скоро.

Я кстати тупила тоже.Вот до 5 класса отличница почти..грамоты , то се...дальше провал..тупизм.В 8 классе снова куку..я здесЯ здрастИ)))Стала учиться в технарь на бух.учет и аудит поступила...И в декрет сразу ушла)))На 2 курсе.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.10.2017, 08:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет девчонки
Вчера Катя так поздно уснула...жесть..расслабилась она
А мне вставать в семь
Так в общем пошла мыться, пришел кот
Полез в раковину пить
Попил (я ему включила) и решил на полки залезть, которые на зеркале
В итоге соскользнул и упал прям в таз, в котором я сетку от вытяжки замочила в фейри
Ну пипец
Весь в этой воде мыльной
Пришлось мыть
Рука лицо

Ну в общем я еле встала
Но спать не буду сейчас, в 9 пойду Катю будить
freken вне форума  
Old 26.10.2017, 10:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня дочка январская
Я ее в школу отдала в 7,7
Не жалею
В 6 она учиться не хотела
А счас прям фанатка
Сегодня у них последний день
Завтра уже не учатся
Ток классный час
Говорю,давай не пойдешь
Выспимся
Нееет,ей в школу надо))))
А мелкий декабрьский
Но его хочу в школу в 6,8отдать
Посмотрим
Как получится
Он пока в свои неполные 2 и не говорит
А мать-ехидна его уже в школу отправляет))))

Всем отличного дня!!!
У меня чет мелкий сегодня плохо спал
Горло болит
Ну и я с ним не спала
Счас срубает,а дел полно
И днем не поспишь
У Ксюни всего час будет
После школы перед тренеровкой
И мне надо будет в это время сгонять
Детали заказать для машины
И в магаз
А то вечером уже не захочется
На улку выползать
И в аптеку мелкому лекарства докупить))
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 10:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юль,кот не испугался хоть
Цитата:
Он пока в свои неполные 2 и не говорит
А мать-ехидна его уже в школу отправляет))))
Тань,ты как всегда
Ну там дорастете..посмотрите...

А я так не хочу в школу снова..эти нач. классы...встречания/провожания..совместные уроки..нервы...как вспомню..будь он у меня зимний я бы это "удовольствие" точно на год бы отложила

Всем,кто болеет поскорее выздоравливать
Юлик вне форума  
Old 26.10.2017, 11:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет
Я тут с зубами детскими ношусь, у младшей похоже процесс начался, и старшая со своими зубами носится. Ещё один зуб в минус, и один уже коренной лезет на месте первого выпавшего, лезет туда постоянно, ругаюсь, все равно лезет пока я не вижу...
Антизолушка вне форума  
Old 26.10.2017, 11:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, а шестерки вылезли у вас?

Юль, да кто ж его знает...испугался он или нет
Так вроде не говорил, что страшно ему
))ну тоже опыт
Кто ж виноват, что он вечно то в ведро упадет, то пузырь мне с дорогостоящим алкоголем разобьет по всей кухне, то в таз, то в кастрюлю с кашей...неуклюжий какой-то кот
Я думала коты они такие аккуратные по ниточке пройдут и ок
Но это не васин случай
И мне кажется ему пора яйки стричь
А то он чет беспокойный стал
Метить не метит, но агрессивничает временами, и орать стал...завывать
Ща буду в ветеринарку звонить
Я еще почитала, что коты рожденные зимой или весной уже летом-осенью созревают
А те, что зимой родились, они тип дольше зреют
И по поведению похоже...правда не метит
Но мне кажется моча стала едучая какая-то
Вот и хочу пока не записал мне тут квартиру

Добавлено через 4 минуты

У меня голос опять как у пропоицы.... прям ужас
хриплю
Задолбалась если честно
freken вне форума  
Old 26.10.2017, 12:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, нет не вылезли, стоматолог говорил что должны полезть когда начнут молочные выпадать но пока нет...
Антизолушка вне форума  
Old 26.10.2017, 12:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно
У моих после того, как первые два три зуба выпали (примерно), сразу и шестерки полезли
freken вне форума  
Old 26.10.2017, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я норм училась и отличницей была, пока мне это легко давалось. Как Настя у меня. И школу любила, такая прям ответственная была. Но вот я прям вижу это же в ней, себя.
А потом в 8 классе мне стало лень учиться, хотелось гулять, влюбляться там. И я стала относиться несерьезно. Уроки бывало на перемене делала. Или я вот английский хорошо знала, занималась дополнительно.
И сидела помню на английском алгебру писала домашку
училку мою англичанку это бесило. Она меня пыталась завалить
но на меня ещё старая репутация работала, то что почти отличницей была и учителя меня любили. В итоге я 9 класс с пятью четверками закончила, остальные пятерки

а потом в 10 классе меня родители перевели в другую школу, класс от института. Там за 10-11 мы одновременно первый курс прошли. И там все другие учителя и подход. И я скатилась. Реально мне тяжело было. Плюс ездить ещё далеко. В итоге в аттестате у меня трояк по физике и почти все четверки, по русскому вроде только и была пятерка.

И вот я чувствовала, что мне одного года не хватило в той школе для адаптации и уже бы норм я закончила.
Так что мне и детям так не хочется школу менять

ой, а в институте я отвратно училась. Я же лентяй по жизни и учиться ужасно не люблю. Прогуливала много. Родители до сих пор в шоке. Я в школе до 8 класса такая примерная была, отличница. ..

Добавлено через 2 минуты

freken, Юля, выздоравливай

Лисёнок, Тань, ну ты потом по сыну посмотришь готов он будет или не готов
мой вот февральский. Пусть до 7,6 сидит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 14:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,,спасибо
Выздоравливаю сижу)))
Зашла в аптеку купить мтрепсилс детский
Не хочу ядреный себе
И горло особо не болит...так дискомфорт
Грю «стрепсилс детский»
Он меня спрашивает «сколько детям лет?»
Я говорю «33!»
))))))
Не ну а что...
Как-будто я наркосодержащие препараты беру, накоторые рецепт нужен
Он начал учить меня чем мне лечиться и диагнозы мне ставить...услышал заложенность у меня
В общем теперь буду знать куда если че идти))
freken вне форума  
Old 26.10.2017, 14:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Грю «стрепсилс детский»
Он меня спрашивает «сколько детям лет?»
Я говорю «33!»
))))))
Не ну а что...
Как-будто я наркосодержащие препараты беру, накоторые рецепт нужен
Он начал учить меня чем мне лечиться и диагнозы мне ставить...услышал заложенность у меня
В общем теперь буду знать куда если че идти))
Юлик вне форума  
Old 26.10.2017, 14:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль,
в аптеке у нас все прям врачи

Добавлено через 10 минут

Юль, а с вашей схемой каникул это оценки за четверть ставят?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 15:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я была сегодня на утреннике, так классно!!! Санька рассмешил, стих читал четко и как рэп!!!...
И вообще он меня поразил своей самостоятельностью и ко мне даже мамочка подошла у нее ноябрьский сын и она сказала, что по моему сыну видно, что готов к школе!!! (а приятно...) Вот мы их вместе в одну школу хотим отдать...
Еще была у врача, кардиограмма не очень, поэтому в субботу пойду к кардиологу...
А так летать хочется, мужа жду... Сегодня маску купила, крем...
К Сане пошла накрашенная на утренник, а ничего красотка!!!
Получила посылки, вообще красота!!!
Машутка вне форума  
Old 26.10.2017, 15:05
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Машутка, ждем отчёта в хвастиках о посылке)))
Луч солнца вне форума  
Old 26.10.2017, 16:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Маша,грит,маску купила
Тигра,волка или медицинскую?)))
С утренником вас!!!
У нас в четверг будет
Будгу в выходные учить сценарий)))
Маша,с посылочками!!!

У нас снег пошел)))
Сразу НГ вспомнился
Подарки...

Эх,как заставить поднять свою ленивую попу
И сходить в магазин
Надо волшебный пендаль)))

Добавлено через 2 минуты

Юля,давай уже из сантехника
Превращайся в прекрасную леди)))
Хрипит она
Хватит фильмы ужасов смотреть
Или домашним уже не страшно?))))

Ларис,пусть ваша зубная эпопея будет менее болезненна
Особенно у младшей
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 16:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Я чето не худею...а жирею...с такими успехами ..мать ...скоро стрелок на весах не хватит.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.10.2017, 16:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,грит,маску купила
Тигра,волка или медицинскую?)))

Косметическую...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
С утренником вас!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Маша,с посылочками!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Эх,как заставить поднять свою ленивую попу
И сходить в магазин
Надо волшебный пендаль)))
Я не достану до тебя...

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я чето не худею...а жирею...с такими успехами ..мать ...скоро стрелок на весах не хватит.
А что ты такое ешь???
Машутка вне форума  
Old 26.10.2017, 17:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки это что
Когда у нас ротавирус был
Ну если честно их ж куча
Может не прям именно ротавирус
Но симптомы сами знаете - понос, рвота и пр прелести
Мож энтеровирус
Или еще что
Не суть...
Мужа послала за смектой и регидроном
Парень молодой в аптеке, спрашивает у мужа, а что у вас?
Типа зачем берете, может я еще что-то вам посоветую?
Муж грит - да у детей ротавирус
Парень - а зачем ж вам смекта и регидрон? Ротавирус это ж когда во рту чего-то вскакивает
Ну в общем муж сказал спасибо, мне ниче советовать не надо, я сам

Тань, а какие я фильмы смотрела?
Чет я потерялась и ниче не поняла
freken вне форума  
Закрытая тема