![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольчик, ты молодец! Я с одним то ребенком не могу взяться ни за рукоделие ни за какое другое полезное занятие! ![]() Тут хоть читать начала, а то давно и книги в руках не держала! ![]() Девочки, кстати, по теме о передачах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой вы молодцы. У нас стандартный пакет телеканалов и про животных нет (((( А было бы не плохо я думаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля привет! Молодец! правда, когда ты еще и вяжешь?))
Ох девочки, закончилась на съемка, фотки мельком глянула, вообще не довольна, но 9 деток и 9+9 (мамок) нереально сфоткать для меня, чтоб все красавицами вышли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ты бы знала - сколько я вязала один комбез... мда... меня вапче хватает только на детей, готовку и фсе((( мое время - ночь)))
Что читаешь? Если честно, то я уже и забыла, когда книги читала. Даже в электронном виде ![]() ![]() Семчик не тянется к экрану? Когда на животных смотрите? Мои телевизор трогают. Все в маленьких отпечатках ![]() Какие вы ролики смотрите? Мы про природу смотрим на анимал плэнет Кто-нить дает детям печенку? Добавлено через 5 минут Цитата:
Я наверное одна из тех, кто плохо получается)))) и портит все фотографии ![]() Но ты умничка! Видела твои фотографии! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катрин, пусть скорее ваши пятнышки проходят! Ириш, тебе поправляться! Удачно вам с квартирой разобраться! Оля, вот это ты рукодельница! Как время на все находишь?! С зубешками Семчика! Оля заграничная, я уже жду-не дождусь фото вашей кухни. И всего остального ремонта! Мы сегодня с Доминюшей первый раз в песочнице играли. Это было что-то! Сначала чуть пальчик в песке испачкает, сразу мне дает отряхивать. А потом разошлась не на шутку. Рыла яму обеими ручками. Вся закопалась. Еще и домой уходить не хотела. Зато по лестнице сама забирается. Я только чуток придерживаю. Девочки, вы малышам зубки с зубной пастой чистите? Можно название?! Как у вас эта процедура проходит? Как ротик споласкиваете? Добавлено через 1 минуту Лильчик, давай показывай фоты. Хочется посмотреть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, когда мирные жители спят - мафия отдыхает))) и не важно готовка это или что-то другое. Иногда просто от тишины кайфую))
Да, можете меня помидорами закидать. Иногда хочется отдохнуть от криков. Хоть и люблю своих кровиночек до безумия! Катюш, а у вас уже прям тяпло-тяпло? Ну раз в песочнице играете? У нас на улице сейчас бее - все сыро. Мы пока просто так чистим зубки, без пасты. Они мочат щеточки в воде и чистят. Обычно это наша совместая процедура перед сном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет!!!! ОЛЯ, ничего себе у тебя Сёма уже какой большой, я давала Марику печёнку, но он не особо её ест и рыбу не любит. Творог тоже взрослый пока не даю. Катя, я чищу Марику зубки пастой доктор проф. кажется, он раньше прям бежал ротик открывал, когда говорила идём чистить зубки, а сейчас не хочет, щётку обсасывает, зажимает губы, но я всё равно чищу, но не спаласкиваю, эту пасту можно глотать. А вообще яблочки надо давать и всё будет ок, я так думаю. Я тоже холостяк смотрю и голос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Мы зубки чистим чаще всего без пасты, а так у нас Сплат Джуниор, она, якобы, безопасна, если ее малыш проглатывает! ![]() Если честно, то процедуру чистки зубов мы проводим не так часто - через день... ![]() Печень я даю Сёме, но ест он ее не всегда... Ольчик, читаю сейчас рассказы Эдгара По, на очереди "Фома Гордеев" Горького! ![]() Мы через планшет смотрим животных! Я на Ютубе набираю "В мире животных для детей" и смотрим про слонов, про попугаев, про бегемотов и др. Очень интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Дашуль как ты время находишь читать? У меня Анна Каренина начатая лежит (((( Я печень ни разу не давала еще. А ты какую давала? Говяжью, куриную? А еще вопрос вы рыбку какую покупайте, филе или целиковую? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я печень говяжью давала... куриную давно не покупала что-то! ![]() Рыбу беру целиком или частями, но не филе, где лед один наморожен. Беру обычно хека, треску, горбушу. Надо купить стейки лосося и запечь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за ответы про зубки. У нас просто истерика при чистке. А я вижу налет. Не чистить никак.... ![]() Я куриную печень давала Доминике. Понравилось ей. У нас вчера 10 градусов было. Но ветрюга ужасный. Снег еще лежит кое-где. Хочу весну уже. Шашлыки хочу. Рассаду высадить. С дочей без этой кучи одежды гулять.... Катюш, как пятнышки у Кири?! |
![]() |