Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 20:34
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олик, а на развивашки ходите сколько раз в неделю? Далеко от дома? Чем на занятиях малыши развлекаются? Расскажи хоть, а то я не знаю иногда как мне малыша своего развлечь!

Как вообще сама поживаешь? Над чем интересным работаешь сейчас?
Картерс тоже заказываешь? Я посмотрела в вк фоточки: малыши прелестные такие!

Кухню встроенную хотите покупать?
Мы ходим 2 раза в неделю. Больше просто нет возможности. Точнее времени(((
Малыши там лепят, рисуют, воспитатели проводят различные игры двигательные.
От дома не оч далеко. Если на машине, то мин 10.
Я над чем работаю?))) Эх, ничем не занята. Довязала вот Семчику комбезик.
Если пупсики мои будут давать мне что-то сделать, то хочу вышивку закончить. Первую и единственную)))
Да, мне картерс нра!
Спасибо!
Кухню да, под встройку. Но то, что я выбираю - мужу не нравится.
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.04.2014, 20:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх эти пятнышки наши. Может все же реакция на прививку. Подаю финистил, если через 2 дня не будет изменений, вызову педю платную.

Олечка приветик. Детки уже большие ))))
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 21:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Эх эти пятнышки наши. Может все же реакция на прививку. Подаю финистил, если через 2 дня не будет изменений, вызову педю платную.

Олечка приветик. Детки уже большие ))))
Катюш, пройдут пятнышки, Фенистил должен помочь!

Ольчик, ты молодец! Я с одним то ребенком не могу взяться ни за рукоделие ни за какое другое полезное занятие!
Тут хоть читать начала, а то давно и книги в руках не держала!

Девочки, кстати, по теме о передачах : мы тут с сыночком "подсели" на передачи о живом мире и о животных! Сёмик так хохочет, когда моськи того или иного животного показывают крупным планом!
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 21:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, пройдут пятнышки, Фенистил должен помочь!

Ольчик, ты молодец! Я с одним то ребенком не могу взяться ни за рукоделие ни за какое другое полезное занятие!
Тут хоть читать начала, а то давно и книги в руках не держала!

Девочки, кстати, по теме о передачах : мы тут с сыночком "подсели" на передачи о живом мире и о животных! Сёмик так хохочет, когда моськи того или иного животного показывают крупным планом!
надеюсь, непонятно ведь на что.
Ой вы молодцы. У нас стандартный пакет телеканалов и про животных нет (((( А было бы не плохо я думаю.
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 21:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
надеюсь, непонятно ведь на что.
Ой вы молодцы. У нас стандартный пакет телеканалов и про животных нет (((( А было бы не плохо я думаю.
Дак мы на Ютубе смотрим!
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 21:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дак мы на Ютубе смотрим!
ААААААААА это идея интересно мою вредину привлечет еще что то кроме МАШИ и Медведя?
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 22:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля привет! Молодец! правда, когда ты еще и вяжешь?))

Ох девочки, закончилась на съемка, фотки мельком глянула, вообще не довольна, но 9 деток и 9+9 (мамок) нереально сфоткать для меня, чтоб все красавицами вышли)))
poteska вне форума  
Old 07.04.2014, 23:10
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Дашуль, ты бы знала - сколько я вязала один комбез... мда... меня вапче хватает только на детей, готовку и фсе((( мое время - ночь)))
Что читаешь?
Если честно, то я уже и забыла, когда книги читала. Даже в электронном виде ну учебники не в счет
Семчик не тянется к экрану? Когда на животных смотрите? Мои телевизор трогают. Все в маленьких отпечатках

Какие вы ролики смотрите? Мы про природу смотрим на анимал плэнет

Кто-нить дает детям печенку?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Оля привет! Молодец! правда, когда ты еще и вяжешь?))

Ох девочки, закончилась на съемка, фотки мельком глянула, вообще не довольна, но 9 деток и 9+9 (мамок) нереально сфоткать для меня, чтоб все красавицами вышли)))
Привет! Выше ответила. Ночью или днем, когда все спят. Когда ж еще?))
Я наверное одна из тех, кто плохо получается)))) и портит все фотографии
Но ты умничка! Видела твои фотографии!
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.04.2014, 23:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Катрин, пусть скорее ваши пятнышки проходят!

Ириш, тебе поправляться!
Удачно вам с квартирой разобраться!

Оля, вот это ты рукодельница! Как время на все находишь?!
С зубешками Семчика!

Оля заграничная, я уже жду-не дождусь фото вашей кухни. И всего остального ремонта!

Мы сегодня с Доминюшей первый раз в песочнице играли. Это было что-то!
Сначала чуть пальчик в песке испачкает, сразу мне дает отряхивать. А потом разошлась не на шутку. Рыла яму обеими ручками. Вся закопалась. Еще и домой уходить не хотела. Зато по лестнице сама забирается. Я только чуток придерживаю.

Девочки, вы малышам зубки с зубной пастой чистите? Можно название?! Как у вас эта процедура проходит? Как ротик споласкиваете?

Добавлено через 1 минуту

Лильчик, давай показывай фоты. Хочется посмотреть!
Петрушка вне форума  
Old 07.04.2014, 23:28
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, когда мирные жители спят - мафия отдыхает))) и не важно готовка это или что-то другое. Иногда просто от тишины кайфую))
Да, можете меня помидорами закидать. Иногда хочется отдохнуть от криков. Хоть и люблю своих кровиночек до безумия!
Катюш, а у вас уже прям тяпло-тяпло? Ну раз в песочнице играете? У нас на улице сейчас бее - все сыро.
Мы пока просто так чистим зубки, без пасты. Они мочат щеточки в воде и чистят. Обычно это наша совместая процедура перед сном.
ОлечКа09 вне форума  
Old 08.04.2014, 09:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, всем привет!!!! ОЛЯ, ничего себе у тебя Сёма уже какой большой, я давала Марику печёнку, но он не особо её ест и рыбу не любит. Творог тоже взрослый пока не даю. Катя, я чищу Марику зубки пастой доктор проф. кажется, он раньше прям бежал ротик открывал, когда говорила идём чистить зубки, а сейчас не хочет, щётку обсасывает, зажимает губы, но я всё равно чищу, но не спаласкиваю, эту пасту можно глотать. А вообще яблочки надо давать и всё будет ок, я так думаю. Я тоже холостяк смотрю и голос мне больше всех нравится девушка с которой он с акулами плавал, не помню как её зовут
Магаданочка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!!!

Мы зубки чистим чаще всего без пасты, а так у нас Сплат Джуниор, она, якобы, безопасна, если ее малыш проглатывает!
Если честно, то процедуру чистки зубов мы проводим не так часто - через день...

Печень я даю Сёме, но ест он ее не всегда...

Ольчик, читаю сейчас рассказы Эдгара По, на очереди "Фома Гордеев" Горького!

Мы через планшет смотрим животных! Я на Ютубе набираю "В мире животных для детей" и смотрим про слонов, про попугаев, про бегемотов и др. Очень интересно!
Тюменочка вне форума  
Old 08.04.2014, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.

Дашуль как ты время находишь читать? У меня Анна Каренина начатая лежит ((((
Я печень ни разу не давала еще. А ты какую давала? Говяжью, куриную?

А еще вопрос вы рыбку какую покупайте, филе или целиковую?
катринчик вне форума  
Old 08.04.2014, 10:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.

Дашуль как ты время находишь читать? У меня Анна Каренина начатая лежит ((((
Я печень ни разу не давала еще. А ты какую давала? Говяжью, куриную?

А еще вопрос вы рыбку какую покупайте, филе или целиковую?
Катюш, вечерами читаю, когда Сёма с папой играют... В выходные читала! А так, конечно... Сынок книгу отбирает сразу, листает!

Я печень говяжью давала... куриную давно не покупала что-то!

Рыбу беру целиком или частями, но не филе, где лед один наморожен. Беру обычно хека, треску, горбушу. Надо купить стейки лосося и запечь!
Тюменочка вне форума  
Old 08.04.2014, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша а ты в каком виде даешь. Мы вот только в супе еще можем покушать, кусочками даю, выплывает
катринчик вне форума  
Old 08.04.2014, 10:56
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Спасибо за ответы про зубки.
У нас просто истерика при чистке. А я вижу налет. Не чистить никак....

Я куриную печень давала Доминике. Понравилось ей.

У нас вчера 10 градусов было. Но ветрюга ужасный. Снег еще лежит кое-где.
Хочу весну уже. Шашлыки хочу. Рассаду высадить. С дочей без этой кучи одежды гулять....

Катюш, как пятнышки у Кири?!
Петрушка вне форума  
Old 08.04.2014, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать да есть вроде еще. Надеюсь пройдут все же и это реакция на прививку
катринчик вне форума  
Old 08.04.2014, 11:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Лакрима вне форума  
Old 08.04.2014, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик Оль! Как дела?
катринчик вне форума  
Old 08.04.2014, 12:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, привет, Катюнь. Да что то никаких дел:-) Лениво и настроения нет..
Лакрима вне форума  
Закрытая тема