![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечерка
Добавлено через 2 минуты Наконец-то добралась до вас)) работой завалили. Еще и школа началась.... у меня ничего новенького, работа дом школа сад)). Котят своих выращиваем. О вроде 5 календарь рисует, сегодня начинаем трудится))) Добавлено через 1 минуту Maryisya, добро пожаловать! Я -Аня. Добавлено через 3 минуты Juli11, с новым беременным циклом тебя. Пусть он будет пузяшным))) Добавлено через 3 минуты Lioness, не ругайтесь больше, что это вы придумали. У всех конечно бывает, но хорошо когда мир и покой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Maryisya, меня зовут Алена, очень приятно! ![]() ![]() Валашка, это хорошие хлопоты! Котят уже заочно пристроили? ![]() Добавлено через 3 минуты А я...вчера вечером замочила тест (7 ДПО)... ловлю тапки, заслужила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Maryisya, добро пожаловать! Скорейшего нам всем запузачивания! ![]() Как моя подруга говорит - купи себе годовалый запас прокладок, и свершится ![]() Нужно попробовать)) Фисташка, а с датой ЭКО определились уже? Удачи вам в этом деле! ОксанаTov, мы с тобой! я больше чем уверена - с результатами все будет хорошо) а месяц воздержания - это совсем ничего, и не заметишь как пролетит Nebovanil, призрак! это ж здорово!) ждем новостей и держим @@@@! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку
![]() На этого призрака надежды я не возлагаю, много у меня призраков, разных. Когда вижу, уже спокойнее отношусь. Гораздо информативнее для меня кристально чистый тест - отрицательный результат и точка. ![]() ![]() |
![]() |