![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хани, я присоединяюсь к девочкам!
до 4х лет речь формируется. если сынок знает буквы и цвета и прочее, то он не идиот, коего из него пытаются сделать. у нас на площадке парнишка 3 года.. я его не понимаю.. и не только я.. но у него все в рост пошло, он на пятилетку тянет. речь только-только ставиться начала. непослушники- вона у нас вся тема таких! возраст!! у меня тоже исчадие ада порой! а иногда ничего так, родной ромка! ![]() если очень волнуетесь, сходите к логопеду, но хорошему!!! это здесь ключевое слово. если совсем тяжко-к психологу детскому. но опять же!! хорошему!!! не надо больше платных идиотов!! ему самому зпппр или что он там поставил?? придурок! извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо вам большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сам посмотрит посидит и все на этом интерес заканчивается у нас трактора любит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля....забрала Эдика с сада. 38,5......дома до 39,4 поднялась (((( дали нурофен и супрастин дала.....нос не дышит....ножки говорил болят когда еще ли с сада. а он бедный еще на 10 этаж поднялся (((((( уснул зайка ..... пипец блин (((((( завтра врача вызову. муж сказал на больничный пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку
Добавлено через 54 секунды блин чет уже второе сообщение не отправяляет,пишет какой то маркер безопасности устарел сука Окс поправляйтесь! МУЖ МОЛОДЕЦ! Мой бы скорее выпил йаду чем пошел на больничный с детьми Добавлено через 48 секунд писец ты смотри не уходят сообщения Окс! выздоравливайте! муж молодец! мой бы низашо |
![]() |
![]() |