Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 22:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Ну понятно,значит у меня их еще нет)))
Девочки,мне уже так тяжело(((нагинаться трудно,пуз куда то в ребра упирается,с дивана вставать тоже нелегко и еще колготки одевать,что же дальше то будет?Еще хотела спросить,у кого как шевелятся детки?Я свою ощущать стала чаще,но вот по силе мне кажется как и 2-3 недели назад,вообще она какая то у меня деликатная....30 декабря у врача была,сказала что ЧСС в норме.И пинается вообще в разных частях живота,крутится наверно еще.
У меня тоже не выносит кишки у меня вообще не было ни разу ни за одну из трех беременностей чтобы сильно пинались... Вся вполне себе вккуратно и безболезненно...
Златёна вне форума  
Old 04.01.2015, 22:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за похвалу )

Ой а меня прям лупит это раз ! Старший нежным был ) он и сейчас такой же ... А этот мочит ночами меня , я с часу до 4-5 не сплю ...
Днем умеренно все ! Ну и изжога просто треш !
А так я Оч активная стала , прям бегаю ... И мне кажется с меня отек спал немного , ноги похудели ....

Еще заметила и эту беременность и прошлую , я пока пузатая у меня волосы на теле не растут ! Вот как побрила подмышки пол года назад так и нет ничего там ... Странно так
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2015, 22:52
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот как побрила подмышки пол года назад так и нет ничего там ... Странно так
не фига,везет тебе)))а у меня пуз мохнатый стал,эпилятором выдергиваю))),но зато злона бикини поредела и я этому очень рада,а то я в молодости всяким бритьем"там"увлекалась,и добрилась,что на ляжки поползло,а сейчас почти не осталось-или от Б или от эпилятора может быть.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вся вполне себе вккуратно и безболезненно...
у меня с Сенькой так же было.я врача изводила,что мало шевелится,видимо такие дети у меня или чувствительность такая.Пойду спать девули,подустала сегодня,завтра обед сварю и на горку пойдем.А 6 января к нам со спектаклем приезжают Ливанов и Добровольская,хотим с мужем сходить)))
Девы,когда в декрет то идете?Я с 21 января уже
Арссюля вне форума  
Old 05.01.2015, 09:10
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не фига,везет тебе)))а у меня пуз мохнатый стал,эпилятором выдергиваю))),но зато злона бикини поредела и я этому очень рада,а то я в молодости всяким бритьем"там"увлекалась,и добрилась,что на ляжки поползло,а сейчас почти не осталось-или от Б или от эпилятора может быть.

у меня с Сенькой так же было.я врача изводила,что мало шевелится,видимо такие дети у меня или чувствительность такая.Пойду спать девули,подустала сегодня,завтра обед сварю и на горку пойдем.А 6 января к нам со спектаклем приезжают Ливанов и Добровольская,хотим с мужем сходить)))
Девы,когда в декрет то идете?Я с 21 января уже
Мне 26, считали по УЗИ по первому, но я приеду 3 февраля и сразу с корабля на бал!

Добавлено через 9 часов 44 минуты

Всем привет!
Неделек с недельками!

Сонь, ты там как?
Златёна вне форума  
Old 05.01.2015, 09:25
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем,с недельками)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Сонь, ты там как?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Я только вчера написала,то у меня шевелюшки деликатные,так меня с утра так пинали,я прям вся вибрировала,страшно представить что доча там делала.
Арссюля вне форума  
Old 05.01.2015, 09:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем,с недельками)))

Присоединяюсь к вопросу!!!
Я только вчера написала,то у меня шевелюшки деликатные,так меня с утра так пинали,я прям вся вибрировала,страшно представить что доча там делала.
Ничего осбоенного, скорее всего разворачивалась. Я помню с Настей в 28 недель на УЗИ пошла. пуз ходуном ходил, когда смотрели, а оказалось она всего лишь ручкой нос терла
Златёна вне форума  
Old 05.01.2015, 10:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! я в роддоме.схватки начались вчера,ночью скорую вызвала,капельницы-уколы,сейчас 4 часа лежать под гинипралом.живот болеть перестал,ттт.
Софьюшка вне форума  
Old 05.01.2015, 10:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет! я в роддоме.схватки начались вчера,ночью скорую вызвала,капельницы-уколы,сейчас 4 часа лежать под гинипралом.живот болеть перестал,ттт.
Сонечка, ты держись дорогая!!!! Мы за тебя кулачки держим! Не время еще так что твоя задача теперь лежать и сохранять. Че врачи то говорят?

Что за 25 недель такие, Аленка Нюша на 25 свалилась, ее подруга тоже, теперь вот Соня... что за хня?
Златёна вне форума  
Old 05.01.2015, 10:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я в роддоме.схватки начались вчера
Блин....ну что за херня....,Сонь,лечись давай,ты мож в праздники перетрудилась,нет?
Что врачи говорят?
Арссюля вне форума  
Old 05.01.2015, 11:36
Алена1976
Гость

Ку-ку привет всем!
Вика, замечательные фотки!!!!
Соня, лечись и из рд никуда не дергайся!
Девы срок 25-27 недель считается последним критическим в это время происходит больше всего преждевременных родов так что будем все аккуратнее. Мне сказали все сейчас хорошо но всё равно каждую неделю переживаю . И врачи считают что мы на неделю старше ура!!!!

Old 05.01.2015, 11:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Держимся девочки держимся
Златёна вне форума  
Old 05.01.2015, 11:47
Алена1976
Гость

Соню щас на генипрале и магнезии подержат пару недель подкормят, еще и физио поделают и все будет хорошо! Хорошо, что девочек есть куда пристроить!

Old 05.01.2015, 11:59
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня личный рекорд по беременностям ни разу в больнице еще не была за эту беременность дневной стационар я не считаю ))
Златёна вне форума  
Old 05.01.2015, 12:05
Алена1976
Гость

Златёна, молодец! А у меня первая Б такая беспокойная! Чумаданы собираешь?

Добавлено через 2 минуты

АрСЮля, Юлька, какие вы молодцы ходите по всяким приятным местам! Мой уже на работу сегодня ускакал очень радостный

Old 05.01.2015, 12:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, молодец! А у меня первая Б такая беспокойная! Чумаданы собираешь?

Добавлено через 2 минуты

АрСЮля, Юлька, какие вы молодцы ходите по всяким приятным местам! Мой уже на работу сегодня ускакал очень радостный
Ага пытаюсь. Блин обломно с этими праздниками. Заказала себе и девчонкам всякую мелочовку в оптовом инет магазе а они смогут на доставку отдать только после 12-го. Мне уже не в тему... нет вещи то конечно нужные трусы носки колготки, но хотелось то получить перед отъездом и никак.... Ну да ладно...
Златёна вне форума  
Old 05.01.2015, 12:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Привет)))
Цитата:
Юлька, какие вы молодцы ходите по всяким приятным местам! Мой уже на работу сегодня ускакал очень радостный
Если честно,то я себя заставляю,а так вообще неохота никуда(((хочется в подушки зарыться и сидеть там,не знаю почему.Вот сегодня с подружкой договорились с детьми на горку сходить,я встала,пока приготовила обед,то да се,чувствую то идти мне никуда уже неохота,отправила сына одного,перед подругой извинялась,но она меня поняла.Ща щей пожру и лягу опять наверное,самой противно прям на себя.Башка грязная,дел по горло,а у меня видите ли хандра беспричиннаяМуж кстати тоже на работу ускакал.
Арссюля вне форума  
Old 05.01.2015, 12:25
Алена1976
Гость

Златёна, у меня тоже так было летом перед отпуском обидно... Ну ничего зато вы едете отдыхать ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Развеешься, когда бытовухи нет это круть!

АрСЮля, Юль, и не говори зарыться бы куда месяца на 2!!!! У меня ничего не устает- только живот!!! Ни руки ни ноги ни спина ничего, а кажется что кожа на животе треснет и мышцы пресса тянет....

Old 05.01.2015, 14:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ничего не устает
Да мне кажется,что устаю я из за того,что мало двигаюсь,знаешь,когда целый день сидишь или лежишь,то вообще сил нет,а как начнешь "творить",так и силы прибывают.Я вот встала после щей ,ща кофеек допью и пойду творить,решено!!!Муж купил билеты на завтра на спектакль,придется идти.
Арссюля вне форума  
Old 05.01.2015, 14:55
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Соня, солнышко, держись. Все будет ок, не переживай главное, побольше позитива
Злата, желаю хорошенько отдохнуть. Нам это только в плюс
Вика, фото классснющие и ты красотка.
Юль, мне пуз тоже мешает, с кровати рачком-боком слезаю, наверное, очень смешно выглядит со стороны...
Ты молодец, что выходишь на люди, не то что я(((
У меня это происходит все реже и реже...
Надо немного на концерты походить (на классику), в театр, в кино...
и на курсы подготовительные...
а мне все лень...
Делаю легенькую гимнастику дома и над дыханием работаю.
Хотя очень-очень лень, заставляю себя.
Мой мальчик пока тоже ведет себя примерно, послушный и очень деликатно дает о себе знать. Больше активничает ночью.
...

вчера одной из подруг о Б рассказала, а она спросила : как я на это решилась...Думала, что я запланировала родить без мужа...
Вот как. А тут - планируй-не планируй, а жизнь свои правила диктует.
...

Я вот собираюсь к гине своей на приём. Марафет навожу
emkasmile вне форума  
Old 05.01.2015, 15:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
и на курсы подготовительные...
Привет,что за курсы?

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Мой мальчик пока тоже ведет себя примерно
а я свою девочку видимо сглазила вчера,весь день колобродим,я даже подустала уже,и главное меня интересует,что она сегодня делает в левом боку,прям совсем влево куда то улезла и долбит там)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки,я за каникулы,которые еще не закончились уже 2,5 кг набрала,еще неделя,мне страшно..а к врачу 15 января уже(((
Злат,ты сколько весишь?Я с утра 91900 была,пипец(((
Арссюля вне форума  
Закрытая тема