![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за похвалу )
Ой а меня прям лупит это раз ! Старший нежным был ) он и сейчас такой же ... А этот мочит ночами меня , я с часу до 4-5 не сплю ... Днем умеренно все ! Ну и изжога просто треш ! А так я Оч активная стала , прям бегаю ... И мне кажется с меня отек спал немного , ноги похудели .... Еще заметила и эту беременность и прошлую , я пока пузатая у меня волосы на теле не растут ! Вот как побрила подмышки пол года назад так и нет ничего там ... Странно так |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с Сенькой так же было.я врача изводила,что мало шевелится,видимо такие дети у меня или чувствительность такая.Пойду спать девули,подустала сегодня,завтра обед сварю и на горку пойдем.А 6 января к нам со спектаклем приезжают Ливанов и Добровольская,хотим с мужем сходить))) Девы,когда в декрет то идете?Я с 21 января уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 часов 44 минуты Всем привет! Неделек с недельками! Сонь, ты там как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за 25 недель такие, Аленка Нюша на 25 свалилась, ее подруга тоже, теперь вот Соня... что за хня? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ку-ку привет всем!
Вика, замечательные фотки!!!! Соня, лечись и из рд никуда не дергайся! Девы срок 25-27 недель считается последним критическим в это время происходит больше всего преждевременных родов так что будем все аккуратнее. Мне сказали все сейчас хорошо но всё равно каждую неделю переживаю . И врачи считают что мы на неделю старше ура!!!! |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага пытаюсь. Блин обломно с этими праздниками. Заказала себе и девчонкам всякую мелочовку в оптовом инет магазе а они смогут на доставку отдать только после 12-го. Мне уже не в тему... нет вещи то конечно нужные трусы носки колготки, но хотелось то получить перед отъездом и никак.... Ну да ладно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, Привет)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, у меня тоже так было летом перед отпуском обидно... Ну ничего зато вы едете отдыхать ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Развеешься, когда бытовухи нет это круть!
АрСЮля, Юль, и не говори зарыться бы куда месяца на 2!!!! У меня ничего не устает- только живот!!! Ни руки ни ноги ни спина ничего, а кажется что кожа на животе треснет и мышцы пресса тянет.... |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да мне кажется,что устаю я из за того,что мало двигаюсь,знаешь,когда целый день сидишь или лежишь,то вообще сил нет,а как начнешь "творить"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, солнышко, держись. Все будет ок, не переживай главное, побольше позитива
![]() Злата, желаю хорошенько отдохнуть. Нам это только в плюс ![]() Вика, фото классснющие и ты красотка ![]() Юль, мне пуз тоже мешает, с кровати рачком-боком слезаю, наверное, очень смешно выглядит со стороны... Ты молодец, что выходишь на люди, не то что я((( У меня это происходит все реже и реже... Надо немного на концерты походить (на классику), в театр, в кино... и на курсы подготовительные... а мне все лень... Делаю легенькую гимнастику дома и над дыханием работаю. Хотя очень-очень лень, заставляю себя. Мой мальчик пока тоже ведет себя примерно ![]() ... вчера одной из подруг о Б рассказала, а она спросила : как я на это решилась...Думала, что я запланировала родить без мужа... Вот как ![]() ... Я вот собираюсь к гине своей на приём. Марафет навожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет,что за курсы?
а я свою девочку видимо сглазила вчера,весь день колобродим,я даже подустала уже,и главное меня интересует,что она сегодня делает в левом боку,прям совсем влево куда то улезла и долбит там))) Добавлено через 1 минуту Девочки,я за каникулы,которые еще не закончились уже 2,5 кг набрала ![]() Злат,ты сколько весишь?Я с утра 91900 была,пипец((( |
![]() |