|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в икею обычно в выхи с утра едем- в 10-11 и ниче ! Терпимо! К 12 обычно народ подтягивается!
Я узнала что занятия с тренером стоят 1300!! Час! А еще абонемент купи..... Обалдеть! Это я тут на фитнес хотела.... Буду продолжать дома обруч крутить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Яночку с прошедшим днём рождения, здоровья, исполнения желаний, счастья!!!
Добавлено через 5 минут А у нас чтобы дед мороз и снегурочка пришли на 15-20 минут надо 3000 заплатить. Вот в очередной раз убеждаюсь, что одежду для Марика лучше заказывать, чем в наших магазинах выбирать и покупать, хотела ему что- нибудь на нг выбрать нарядное, ничего не нашла, вернее наших размеров нет, пришлось белую рубашку покупать, штаны и бабочку, хотела жилетку красивую ещё. Надела на Марика, а он всё снимает и у меня нг, самый любимый праздник, сказочный он какой- то![]() Добавлено через 1 минуту У меня ещё подружка забеременела вторым, а первый мальчик нашего приблизительно возраста
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Лакримуля, мужа твоего с операцией! Пусть поправляется скорее! Ириш, родителей с приобретением недвижимости! Молодцы! Еще и с вами рядышком! Они переезжать будут или кто в ней жить собирается?Новую купили или вторичку? ![]() Катринчик, ну что - достали ключи из лифтовой шахты? Салат с креветками делала так: креветки, авокадо, яйца, немного отварного риса, сыр на терке, зелень (лук, укроп), майонез. Но это я сама ингридиенты подбирала. Больше авокадо не буду в такой добавлять... темнеет из-за него салат - некрасиво. Если авокадо добавлять, то тогда с маслом оливковым или растительным надо делать... и со свежими овощами, листьями салата, например.Добавлено через 5 минут Яна, с Днем рождения! ![]() Запутали Сашу! Поздравляете именинников ночью! ![]() Саша, у Яны сегодня ДР, так что ты не опоздала, и не с прошедшим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вам там клево-обмываете)) А я в этрм году хотела с одногруппниками встретиться на наш праздник профессиональный- день энергетика, а тут ни денег, ни сил нет. Да еще и кроме меня организацией некому заниматься, так что уж в след. году может соберемся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Яночка, с днем рождения тебя!!!! Всего-всего и много много!!! ![]() ПИриш, поправляйтесь скорее! Где бяку эту подцепили? В саду? У меня нет новогоднего настроения, у нас вообще все под большим вопросом! Не знаю что с квартирой будет...мужу еще зарплату урезали(((((( не знаю пока на сколько, но меньше чем было....наревелась уже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня зубы посеребрили. Как он там орал Хотя ничего больного там не делали. А он все "Тетя прекрати, не надо" Я и ржала и жалко тетю было, которую он за палец цапнул![]() Сейчас есть просит, а пока нельзя, чтоб он так утром ел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренького дня всем!
![]() Ириш, это что, индивидуальный тренер 1300 рубликов стоит? ![]() Катюш, мои поздравления! Умница!!! Защита когда у тебя? Оль, Андрюсик дал жару)))) как там зубки у него теперь? Добавлено через 57 секунд Анют, не плачь! Все образуется, трудности временные все! сильно ипотека душит теперь, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иннусь, спасибо! Защита в сентябре, надеюсь. ↲Ольчик, если я не найду на ноги, муж вообще не пустит сказал). Слишком сексуально смотрится, а со мной идти не хочет(
Добавлено через 2 минуты оль, с лечением зубок вас! Черные они? Варе в январе обновлять. Не забыть бы! Добавлено через 1 минуту у вари в саду 26 утренник, два подряд получается |
|
|
|