Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 15:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я к врачу чаще всего в выхи, поэтому дети с мужем. С малышом один раз была. С ним неудобно, он боится чужих и плачет все время
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 16:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я к врачу чаще всего в выхи, поэтому дети с мужем. С малышом один раз была. С ним неудобно, он боится чужих и плачет все время
я уже и забыла, как малыши плачут...я со своими везде ходила...главное, чтоб свои на руках держали...чаще Игорь держал младших...ттт без криков проходило...сейчас хорошо, все в саду-школе...я одна хожу)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 16:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну для меня главный фактор, что врач у меня в обычной ПК, поэтому с детьми ходить лишний раз не хочу. Хорошо, что у нее в выхи есть прием, поэтому муж с детьми всегда. Когда он в командировке был, я просто не записывалась
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 16:51
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Приветик,вас читаю,но переписываться не успеваю,время летит,то процедуры,то кушать и так весь день.Сейчас голова разболелась,я легла.Насчёт глажки: только школьное и необходимое на работу.А еду готовим всегда на 2 дня.
Irinka. вне форума  
Old 05.12.2014, 16:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Irinka., с неделькой
Knopka вне форума  
Old 05.12.2014, 17:15
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Irinka., с неделькой
Спасибки!)))

Добавлено через 11 минут

Девочки,а что нам можно при сильнейшей головной боли?уже 2 часа терплю,до слёз.
Irinka. вне форума  
Old 05.12.2014, 17:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Парацетамол, цитрамон
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 19:58
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
на глажку белья времени катастрафически не хватает!!! Прям аж стыдно уже перед мужем, у меня постоянно в комнате на комоде целая гора неглаженного белья...ну что за напасть...как с этим бороться даже не знаю(((
Не гладить! Я глажу перед выходом если нужно (но я трикотаж люблю, джинсы - их можно не гладить, муж тоже).
Ребенку тоже...не колготки ж ему гладить...
Белье и полотенца ваще не глажу никогда.

Добавлено через 1 минуту

Irinka., парацетамол. В цитрамоне тоже парацетамол с кофеином.
_Spes_ вне форума  
Old 05.12.2014, 21:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

все ушли на фронт?
впереди выходные... у нас потеплело, гулять будем... как всегда гора стирки... сегодня постирала девчачьи комбезы...до завтра надеюсь высохнут и буду мальчишкам стирать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2014, 05:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет) неделек с недельками)
Я постельное белье всегда глажу, если только это не жатка. Не комфортно спать на мятом. К тому же постельное стирается не каждый день. Дочери глажу только в сад платье и футболки, сыну глажу все.
Крыло вне форума  
Old 06.12.2014, 08:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Sveto4ek, с неделькой.
Knopka вне форума  
Old 06.12.2014, 10:51
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки добрый день! Неделек с недельками! Извините что редко пишу, что то декабрь выдался суетной! То в детском саду праздники то бегаю билеты на елку ищу, еще у дочи день рождения, а там и Новый год! У нас все хорошо, пинаемся во всю! 11 декабря иду в жк!

Добавлено через 5 минут

Я тут нашла второе скрининговое УЗИ дочи ходили в 21 неделю и 6 дней. Там указан рост и вес, были мы 21 см и 502 гр! Хочу сейчас попасть на узи примерно в этом же промежутке чтобы сравнить вес и рост с дочей)))
ninok вне форума  
Old 06.12.2014, 14:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Мне сегодня с утра позвонили попросили срочно на явку прийти вместо понедельника, я так рада ,что сходила не одного человека в очереди, анализы нормальные, скрининг крови хороший, сердцебиение прослушивается. теперь в понедельник не идти .

Добавлено через 1 минуту

Девочки , а кто чем духовку моет ? Мне посоветовали средство амвей для духовки, но прочитала что очень вонючие .
Эльвинка вне форума  
Old 06.12.2014, 15:22
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мне сегодня с утра позвонили попросили срочно на явку прийти вместо понедельника, я так рада ,что сходила не одного человека в очереди, анализы нормальные, скрининг крови хороший, сердцебиение прослушивается. теперь в понедельник не идти .

Добавлено через 1 минуту

Девочки , а кто чем духовку моет ? Мне посоветовали средство амвей для духовки, но прочитала что очень вонючие .
Да я им до б пользовалась очень хорошо очищает, другие так не помогают . Воняет он конечно отменно потом весь первый этаж проветривать приходилось, ну и лучше не при детях!
ninok вне форума  
Old 06.12.2014, 17:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., с неделечкой

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, и тебя зай с неделькойИ меня
Mashik вне форума  
Old 06.12.2014, 17:11
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Да я им до б пользовалась очень хорошо очищает, другие так не помогают . Воняет он конечно отменно потом весь первый этаж проветривать приходилось, ну и лучше не при детях!
А как ты думаешь беременным можно этим средством пользоваться? Или не стоит
Sveto4ek, Mashik с неделькой!
Эльвинка вне форума  
Old 06.12.2014, 17:22
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Майя, Света с недельками))
А я что то так пива захотла, пошла купила свежее разливное и рыбку и мы с мамой по стаканчику прилепили)) и чет я так расслабилась ппц, валяюсь как тюлень перед телеком и делать ничего не хочу)
Крыло вне форума  
Old 06.12.2014, 17:31
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А как ты думаешь беременным можно этим средством пользоваться? Или не стоит
Sveto4ek, Mashik с неделькой!
Думаю можно, но если быстро нанести и закрыть, а удалять только при проветривании помещения! Но я честно пока отказалась!
ninok вне форума  
Old 06.12.2014, 18:29
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, все уже перестали на спине спать? Я в последние несколько дней стала замечать что усе, на спине мне плохеет и сынок пинается сразу(( опять бока отлеживать придется
Крыло вне форума  
Old 06.12.2014, 18:45
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, все уже перестали на спине спать? Я в последние несколько дней стала замечать что усе, на спине мне плохеет и сынок пинается сразу(( опять бока отлеживать придется
Я еще сплю но сына пинаться сильно начинает видимо не нравится ему
ninok вне форума  
Закрытая тема