![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) неделек с недельками)
Я постельное белье всегда глажу, если только это не жатка. Не комфортно спать на мятом. К тому же постельное стирается не каждый день. Дочери глажу только в сад платье и футболки, сыну глажу все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки добрый день! Неделек с недельками! Извините что редко пишу, что то декабрь выдался суетной! То в детском саду праздники то бегаю билеты на елку ищу, еще у дочи день рождения, а там и Новый год! У нас все хорошо, пинаемся во всю! 11 декабря иду в жк!
Добавлено через 5 минут Я тут нашла второе скрининговое УЗИ дочи ходили в 21 неделю и 6 дней. Там указан рост и вес, были мы 21 см и 502 гр! Хочу сейчас попасть на узи примерно в этом же промежутке чтобы сравнить вес и рост с дочей))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мне сегодня с утра позвонили попросили срочно на явку прийти вместо понедельника, я так рада ,что сходила не одного человека в очереди, анализы нормальные, скрининг крови хороший, сердцебиение прослушивается. теперь в понедельник не идти . Добавлено через 1 минуту Девочки , а кто чем духовку моет ? Мне посоветовали средство амвей для духовки, но прочитала что очень вонючие . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sveto4ek, Mashik с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя, Света с недельками))
А я что то так пива захотла, пошла купила свежее разливное и рыбку и мы с мамой по стаканчику прилепили)) и чет я так расслабилась ппц, валяюсь как тюлень перед телеком и делать ничего не хочу) |
![]() |