![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте)))
Добавлено через 1 минуту Как ваши малыши спят днем? Моя вчера и сегодня отвратительно это делает. Я кипю) засыпает на полчаса 2-3 раза и все. Это с утра и до ухода в ночь! Я в шоке) Добавлено через 36 секунд Еще мы неделю-две какаем хорошо, но жидко прям! Добавлено через 1 минуту Алесь, басик никак не осуществится. Мне нужен купальник. Поехать никак не могу. На районе ниче нет. В инете хотела заказать, но я хочу Speedo, но то размера нет, то в наличии черт знает где. Кароче вот вот пойдем. Добавлено через 31 секунду Девочки, меня тут сбили с току. Добавлено через 2 минуты Так сказать свекровь как-то сказала мне, когда смотрела как мы меняем подгузник, я еще доче писю аккуратно протирала - у вас дырочка??? Это нормально, Кать? У нас закрыто все, типа девственная плева. Я не поняла, дырочка ж должна быть открыта? ![]() Добавлено через 8 минут А еще у нас носик плохо дышит. Зеленые козюли вытаскиваю. А сегодня на ватной палочке из одной ноздрюши немного розовый след остался!!! Это я так слизистую повредила что ли??? А еще кашляет что ли Соня? Не пойму. Редко но кашляет. Но темпы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,мой малыш тоже так спит, по 20 минут
Единственное, на прогулке пару часов Но он начал в ночь раньше ложиться, часов в 10, вчера в 9 уснул, мы не ожидали и даже искупать не успели ![]() Но и просыпается в 7-8 утра ![]() Свекровь просто великий анатом ![]() Девственная плева снаружи ![]() ![]() Что-то у всех малышня разболелась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, блин, я не готова пока так. Я привыкла что она около 14 часов засыпает часа на 3, потом в 19:30 где-то у нее сон полчаса. И в ночь уходим около полуночи.
А теперь свистопляска какя-то. Слава Богу, она меня с этой плевой с толку сбила. Это значит у них не нормально, раз у ее дочи дырочка закрыта! Девочки, ходит страшный грипп ведь. Алесь, скажи пожалуйста - нам в марте после 10 числа велено прийти на вторую АКДС. Я уж молчу что анализы не просят сдать (кровь, мочу) перед этим. Ладно. Но у меня сомнения с сегодняшним Сонькиным состоянием. Ведь если насморк, кашель - ни в коем случае нельзя. Сколько времени должно пройти? Недели 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, вот очень может быть, но я не стала ничего говорить. Только отрезала - педиатр смотрела и сказала все хорошо у Софьи.
Ого, болячки разбушевались, тогда точно отсидимся. Пойдем к середине марта. Лишь бы насморк и кашель прошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, не болейте, весна на носу))))
Как у вас со Стасом отношения? не наладились? Ну у нас все по старому сценарию: наполнили ванну, посадили, накакали, усмехнулись, еще накакали)))) ребенок реально издевается над родителями)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нахаленок, стараемся Ириш, всеми силами стараемся) комаровский нам в помощь
![]() Ваша Маша прям как ждет ванну чтоб в теплой водичке сделать свое дело))))))))))))))) Со Стасом полная Ж... Даже не знаю как описать в двух словах. Меня бесит что он храпит, что он спит голый, бесит что пахнет сигаретами, бесит что зубы не делает. Я боюсь своих эгоистичных мыслей - ребенок мой, только мой! Тормозить стараюсь себя, неправильно это. Кароче, идти ему некуда, пусть живет. Но старость вряд ли я с ним буду встречать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она специально это делает, прямо видно по ухмылке ее) В бассейн с ней не походишь)
печально, Кать....но честно, я бы так не смогла, никогда не понимала, зачем так жить...нужно,чтоб каждый день радовал, а не раздражал...терпения тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нахаленок, есть специальные подгузники для бассейна)))) на случай покаков. Я прикупила своей уже, ждут своего часа
![]() Машуля озорничать начала)))) Ир, тяжело да. Но чисто по-человечески, у него нет жилья, идти ему некуда. Снимать он наверно не хочет. Хочет купить ведь, копит наверно. Так жить невозможно конечно. Сестрица молодец конечно у меня. Да и он тоже. Ну поругались с ней. А у него все виноваты оказались. Да ладно уж.... мама говорит - будь как будет, но прежде чем отрезать 7 раз отмерить надо. Вот отмеряю. Мы с ним не разговариваем. Я его не поздравила даже сегодня. Он уехал в обед, и нет его. Не приедет наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девулечки!
Настюша, как здорово тебя снова читать. Давидика с умелками! Не пропадайте так надолго больше ![]() Ирина, Маша отлично развлекается)) Пусть ваша кожа улучшается и не падайте больше! Родители-это очень хорошо, ты права. Мы с мамой в посл раз виделись в июле прошлого года ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся, пусть у Амины ничего серьезного не будет, сколько можно то уже(( И с мужем вам сил пережить этот непростой период. Катюнь, Сонечке не разболеться! Следи за ней сейчас очень внимательно, за любыми изменениями! Я вчера снова врача вызывала, т.к не понравилось мне дыхание Дёмкино, выписали нам антибиотики, так жалко малявку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тю, неуберегла-это когда из больнички пишешь и то-сезон жесткий! Все болеют, уберечь очень сложно! Поэтому слезки вытирай и давай улыбнись, с антибиотиками точно в больничку не попадете. У грудничков воспаление за пару дней может развиться-вовремя за вас взялись!!! Пусть поправляется, Демочка!
Настюнь, рады за вас! Сидите уже-молодчики! Маме отдых! Ирина, обхохочешься с дочи-вот ведь характер уже проклевывается! В кого вредность? ![]() Катюш, держаться вам с Сонечкой! Скоро весна и солнышко, и силы, и настроение! Мой тоже раньше голым любил ходить, спать, а теперь даже в трусах не походишь...Маргарита хихикает и спрашивает: <это что>? Теперь тока когда детки спят и перебежками! ![]() Мы пробуем снова в сад ходить. Держим кулачки до 4 марта!... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алесь,рада,что тортик понравился! Амине не разболеться! Ань,все детки болеют!от всех болячек не убережешь...конечно,очень хочется что бы они не болели!Жалко зайчиков! у нас тут папа приезжал сопливый,так нагоняй получил!говорю,я тут как орлица их охраняю,а ты к нам с соплями!=) Сейчас вот тоже там разболелся!лечится!говорю давай-давай,а то мы после прививки будем! Мы тоже покашливаем в течение дня, но у нас и слюней реки,в среду прививка,сходим,пусть слушает и смотрит всё хорошо! и сера в ушках у нас разного цвета!спрошу почему! Для меня эти прививки конечно....я вечно вся передергаюсь!все боюсь,чтоб ребенок был 100% здоров,что бы потом никто не принес каку в дом... Спим мы кстати днем так же,по 30 минут 3 раза,редко когда может 1,5-2 часа поспать,и для этого я должна рядом спать!=) Сегодня вообще провела 6 часов без сна,только на ручках уснула! я и десна помазала,и эспумизан дала!до сих пор временами бурлит наш животик! Добавлено через 8 минут Приезжали наши гости! Хорошо посидели! Вике и Диане по пакету одежды ![]() Самое коронное в Дианином пакете,это угги ![]() ![]() Вика,в восторге от своего пакета!На лето ребенок одет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
![]() Наташу Романову и Максима с пятерочкой! ![]() Вику с Дианочкой с обновочками! ![]() Амине не разболеться!!!! У нас со сном днём так же..спим минут по 30-40 ,если дома.На улице и 3 часа проспать может ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
![]() И у нас так же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мамульки
Амир сегодня спал отвратительно, постоянно просыпался ![]() А утром проснулся, нос не дышит Амина, вроде, ничего, температура не поднимется, уже хорошо Нос заложен и покашливает с утра. Уехала к дедушке с бабушкой до вечера Ань ,поправляйтесь скорее! В этом году грипп бушует просто, года три назад похожая история была. Погода такая ещё, самое оно для всякой заразы Ты себя не ругай, ты молодец, что вовремя заметила грань между покашливает и кашляет, это тоже много стоит А уберечь невозможно Теперь, главное, не впадать в крайности с желанием спрятать ребенка от всех проблем Как давно родителей не видела, скоро отведешь душу ![]() Кристин , а угги на следующий сезон привезли? С подарочками вас ![]() У меня Амина тоже любит их В прошлом году купили, она выбирала между розовыми со стразами и паетками и ярко -васильковыми, на моё счастье розовых не было её размера ![]() Надь ,пусть походы в садик будут безболезненными и только в радость ![]() А почему до 4 марта? Оль,вот я тоже думаю, когда уже не стоит мальчику маму а труселях видеть ![]() У нас племяш периодически просит маму сисю подержать ![]() Вроде, нормально это, кто-то ведь ещё кормит до этого возраста, а с другой стороны, так и перейдёт малыш от маминой груди к жене Добавлено через 3 минуты А ещё, девочки, у Амирки зуб показался, уголочек уже торчит ![]() Хочу сфотографировать, не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алесь,угги на этот сезон,они не совсем жаркие,так сказат дайт вариант ![]() Надо комбез нам на весну искатб! Алесь,с зубиком вас!здорово!нижний? Бедные детки!пусть уже уходят все эти бяки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрое утро!
Алеся с зубиком вас! Теперь грызть сушки можно ![]() Кристин, как это здорово столько подарков! Рада за Вику, представляю ее восторг. Оля, да, скоро не полежишь:-) Комаровский говорит лет до пяти папа дочку может мыть, а потом все.... в нижнем думаю можно лет до 4. Ведь на пляже тоже вроде как в нижнем:-) Девчонки, ложилась с мыслью, что раньше чем раз в три часа кормить не буду и....о чудо. Меня подняли только два раза. Причем в 0:40 муж спросоня хотел вместо т кормления всунуть ребеночку соску и повернуть на бочок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Амира с зубиком!! Ураааа! Уже есть чем покусаться))) Кристин твоих девчонок с обновками!! Люблю я это дело))) Ирин мой товарищ старший тоже ох как любил это дело, покакулить в ванную))) Анют Демочке здоровья! У меня Никитка видать от деда цепанул и тоже третий день с темпой. правдая второй день ее не сбиваю. держится на уровне 37-37.4 максимум! сегодня уже бодрый и покушал хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо
![]() Да, нижний резец слева Надь ,там такой уголочек торчит еле -еле, бублики если только накалывать ![]() Викуся теперь модница ![]() Теперь уж подбирать комбинезон придется основательно Кристин, а ты прямо комбинезон на весну покупаешь? Я, думаю, в этом году Амине купить просто утепленные брюки или джинсы, её прямо воротит от этих комбинезонов ![]() Зимой это не обсуждается, потому как горки, валяние в снегу... А вот на весну.. Подумываю, уступить ей Надь ,мысли материальны Захотела не вставать ночью и не вставала ![]() Добавлено через 2 минуты Да, Оль, есть чем поцарапать сисю Теперь игра "оттяни сосок в конце кормления " приобрела новый смысл ![]() А я в эти моменты готова ребенка выкинуть с рук ![]() Ну вот, Никите не разболеться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет, девчонки!!!
Спасибо за поддержку, столько пожеланий терпения мне что теперь уж оно точно у меня удвоится должно!))) caramellka, Анют, не кори себя, нет малышей, которые не болеют. Я за своей слежу слежу в оба глаза. Скоро увидишься с самыми родными - это ли не счастье!!!)))) netpanther, Надюш, весна весна, солнышко! Как хочется уже скорее тепла, скинуть куртки, сапоги, детку в прогулку и на улицу гулять часами напролет ![]() Viva, пусть все детки выздоравливают! Амина модница какая, розовые угги да со стразами)))))) А Амира с зубиком!!! Он первый в нашей болталке зубастик ![]() Freshka, вас с обновочками, Кристюш!!! Найдешь еще супер моднючий комбез и будете гулять красотки ![]() |
![]() |
![]() |