Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 17:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ой, Ир,не думаю, что после моего выхода на работу станет легче. Муж всё равно будет вкалывать, так ещё и я не всегда дома...
Сильно мужа ругала за первый полёт?
А как вы потом ванну принимаете? Выловили урожай и всё или снова воду набираете?
все наладится, период просто такой, главное, что ты хоть как-то можешь мужу помочь)
неее,не ругала, он был так напуган,что пришлось его успокаивать) он весь вечер ее разглядывал, искал шишку или синяк...
нет, мы воду сливаем и моем ее просто под душем, набирать новую ванну долго, а в какашках мыть как-то не айс) но иногда она минут 10 плавает, а потом делает свое грязное дело, а иногда и минуты не проходит, как из ванны доносится крик мужа :"Маааааам!!!!", при этом Маша так ехидно улыбается)засранка маленькая)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 18:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Здрасьте)))

Добавлено через 1 минуту

Как ваши малыши спят днем?
Моя вчера и сегодня отвратительно это делает. Я кипю) засыпает на полчаса 2-3 раза и все. Это с утра и до ухода в ночь! Я в шоке)

Добавлено через 36 секунд

Еще мы неделю-две какаем хорошо, но жидко прям!

Добавлено через 1 минуту

Алесь, басик никак не осуществится. Мне нужен купальник. Поехать никак не могу. На районе ниче нет. В инете хотела заказать, но я хочу Speedo, но то размера нет, то в наличии черт знает где. Кароче вот вот пойдем.

Добавлено через 31 секунду

Девочки, меня тут сбили с току.

Добавлено через 2 минуты

Так сказать свекровь как-то сказала мне, когда смотрела как мы меняем подгузник, я еще доче писю аккуратно протирала - у вас дырочка??? Это нормально, Кать? У нас закрыто все, типа девственная плева.

Я не поняла, дырочка ж должна быть открыта?

Добавлено через 8 минут

А еще у нас носик плохо дышит. Зеленые козюли вытаскиваю. А сегодня на ватной палочке из одной ноздрюши немного розовый след остался!!! Это я так слизистую повредила что ли???

А еще кашляет что ли Соня? Не пойму. Редко но кашляет. Но темпы нет.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 18:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать ,мой малыш тоже так спит, по 20 минут
Единственное, на прогулке пару часов
Но он начал в ночь раньше ложиться, часов в 10, вчера в 9 уснул, мы не ожидали и даже искупать не успели
Но и просыпается в 7-8 утра
Свекровь просто великий анатом
Девственная плева снаружи

Что-то у всех малышня разболелась
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 19:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, блин, я не готова пока так. Я привыкла что она около 14 часов засыпает часа на 3, потом в 19:30 где-то у нее сон полчаса. И в ночь уходим около полуночи.
А теперь свистопляска какя-то.

Слава Богу, она меня с этой плевой с толку сбила. Это значит у них не нормально, раз у ее дочи дырочка закрыта!

Девочки, ходит страшный грипп ведь.

Алесь, скажи пожалуйста - нам в марте после 10 числа велено прийти на вторую АКДС. Я уж молчу что анализы не просят сдать (кровь, мочу) перед этим. Ладно. Но у меня сомнения с сегодняшним Сонькиным состоянием. Ведь если насморк, кашель - ни в коем случае нельзя. Сколько времени должно пройти? Недели 2?
Old 23.02.2015, 19:33
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, уж не синехии ли у них
Сейчас однозначно в поликлинике делать нечего, в Москве корь бушует и грипп, думаю, скоро уже наспад пойдут, к середине марта и появишься
Old 23.02.2015, 19:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, вот очень может быть, но я не стала ничего говорить. Только отрезала - педиатр смотрела и сказала все хорошо у Софьи.
Ого, болячки разбушевались, тогда точно отсидимся. Пойдем к середине марта.
Лишь бы насморк и кашель прошли.
Old 23.02.2015, 22:15
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Кать, не болейте, весна на носу))))
Как у вас со Стасом отношения? не наладились?
Ну у нас все по старому сценарию: наполнили ванну, посадили, накакали, усмехнулись, еще накакали)))) ребенок реально издевается над родителями))))
Old 23.02.2015, 22:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, стараемся Ириш, всеми силами стараемся) комаровский нам в помощь
Ваша Маша прям как ждет ванну чтоб в теплой водичке сделать свое дело)))))))))))))))

Со Стасом полная Ж... Даже не знаю как описать в двух словах. Меня бесит что он храпит, что он спит голый, бесит что пахнет сигаретами, бесит что зубы не делает. Я боюсь своих эгоистичных мыслей - ребенок мой, только мой! Тормозить стараюсь себя, неправильно это. Кароче, идти ему некуда, пусть живет. Но старость вряд ли я с ним буду встречать.
Old 23.02.2015, 23:38
Нахаленок
Мама-практикант

Да, она специально это делает, прямо видно по ухмылке ее) В бассейн с ней не походишь)
печально, Кать....но честно, я бы так не смогла, никогда не понимала, зачем так жить...нужно,чтоб каждый день радовал, а не раздражал...терпения тебе!
Old 23.02.2015, 23:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, есть специальные подгузники для бассейна)))) на случай покаков. Я прикупила своей уже, ждут своего часа
Машуля озорничать начала))))

Ир, тяжело да. Но чисто по-человечески, у него нет жилья, идти ему некуда. Снимать он наверно не хочет. Хочет купить ведь, копит наверно. Так жить невозможно конечно.
Сестрица молодец конечно у меня. Да и он тоже. Ну поругались с ней. А у него все виноваты оказались. Да ладно уж.... мама говорит - будь как будет, но прежде чем отрезать 7 раз отмерить надо. Вот отмеряю. Мы с ним не разговариваем. Я его не поздравила даже сегодня. Он уехал в обед, и нет его. Не приедет наверно.
Old 23.02.2015, 23:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброй ночи, девулечки!

Настюша, как здорово тебя снова читать. Давидика с умелками! Не пропадайте так надолго больше
Ирина, Маша отлично развлекается)) Пусть ваша кожа улучшается и не падайте больше! Родители-это очень хорошо, ты права. Мы с мамой в посл раз виделись в июле прошлого года, а с папой вообще больше года назад. Меня всё это так дико печалит но я стараюсь думать отом, что как только мой поводок подлиннее станет), так снова чаще будем встречаться.
Алеся, пусть у Амины ничего серьезного не будет, сколько можно то уже((
И с мужем вам сил пережить этот непростой период.
Катюнь, Сонечке не разболеться! Следи за ней сейчас очень внимательно, за любыми изменениями!

Я вчера снова врача вызывала, т.к не понравилось мне дыхание Дёмкино, выписали нам антибиотики, так жалко малявку. Я наревелась вчера, не уберегла малыша своего
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 00:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тю, неуберегла-это когда из больнички пишешь и то-сезон жесткий! Все болеют, уберечь очень сложно! Поэтому слезки вытирай и давай улыбнись, с антибиотиками точно в больничку не попадете. У грудничков воспаление за пару дней может развиться-вовремя за вас взялись!!! Пусть поправляется, Демочка!
Настюнь, рады за вас! Сидите уже-молодчики! Маме отдых!
Ирина, обхохочешься с дочи-вот ведь характер уже проклевывается! В кого вредность?
Катюш, держаться вам с Сонечкой! Скоро весна и солнышко, и силы, и настроение!
Мой тоже раньше голым любил ходить, спать, а теперь даже в трусах не походишь...Маргарита хихикает и спрашивает: <это что>? Теперь тока когда детки спят и перебежками!
Мы пробуем снова в сад ходить. Держим кулачки до 4 марта!...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 00:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!

Алесь,рада,что тортик понравился!
Амине не разболеться!

Ань,все детки болеют!от всех болячек не убережешь...конечно,очень хочется что бы они не болели!Жалко зайчиков!
у нас тут папа приезжал сопливый,так нагоняй получил!говорю,я тут как орлица их охраняю,а ты к нам с соплями!=)
Сейчас вот тоже там разболелся!лечится!говорю давай-давай,а то мы после прививки будем!

Мы тоже покашливаем в течение дня, но у нас и слюней реки,в среду прививка,сходим,пусть слушает и смотрит всё хорошо!
и сера в ушках у нас разного цвета!спрошу почему!
Для меня эти прививки конечно....я вечно вся передергаюсь!все боюсь,чтоб ребенок был 100% здоров,что бы потом никто не принес каку в дом...

Спим мы кстати днем так же,по 30 минут 3 раза,редко когда может 1,5-2 часа поспать,и для этого я должна рядом спать!=)
Сегодня вообще провела 6 часов без сна,только на ручках уснула!
я и десна помазала,и эспумизан дала!до сих пор временами бурлит наш животик!

Добавлено через 8 минут

Приезжали наши гости!
Хорошо посидели!
Вике и Диане по пакету одежды
Самое коронное в Дианином пакете,это уггину там шляпка,бодик с юбкой и т.д,но угги-это вообще
Вика,в восторге от своего пакета!На лето ребенок одет!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 06:37
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Наташу Романову и Максима с пятерочкой!

Вику с Дианочкой с обновочками!

Амине не разболеться!!!!

У нас со сном днём так же..спим минут по 30-40 ,если дома.На улице и 3 часа проспать может

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я вчера снова врача вызывала, т.к не понравилось мне дыхание Дёмкино, выписали нам антибиотики, так жалко малявку. Я наревелась вчера, не уберегла малыша своего
Скорее Дёме на поправку!!!!Ты себя,Аня, не вини!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мой тоже раньше голым любил ходить, спать, а теперь даже в трусах не походишь...Маргарита хихикает и спрашивает: <это что>? Теперь тока когда детки спят и перебежками!
Мы пробуем снова в сад ходить. Держим кулачки до 4 марта!...
Пусть с садиком всё получится!

И у нас так же Раньше голыми или в трусах могли походить,а сейчас нельзя такое! Доча большая..прибегает ещё ночами к нам иногда..А в воскресенье нагулялись..я пришла " упала" и лежу в одном нижнем белье...а Миша рядом..говорю мужу..скоро уже так не полежишь с Мишей вырастет мальчик
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Здравствуйте, мамульки
Амир сегодня спал отвратительно, постоянно просыпался
А утром проснулся, нос не дышит
Амина, вроде, ничего, температура не поднимется, уже хорошо
Нос заложен и покашливает с утра. Уехала к дедушке с бабушкой до вечера

Ань ,поправляйтесь скорее!
В этом году грипп бушует просто, года три назад похожая история была.
Погода такая ещё, самое оно для всякой заразы
Ты себя не ругай, ты молодец, что вовремя заметила грань между покашливает и кашляет, это тоже много стоит
А уберечь невозможно
Теперь, главное, не впадать в крайности с желанием спрятать ребенка от всех проблем
Как давно родителей не видела, скоро отведешь душу

Кристин , а угги на следующий сезон привезли?
С подарочками вас
У меня Амина тоже любит их
В прошлом году купили, она выбирала между розовыми со стразами и паетками и ярко -васильковыми, на моё счастье розовых не было её размера
Надь ,пусть походы в садик будут безболезненными и только в радость
А почему до 4 марта?

Оль,вот я тоже думаю, когда уже не стоит мальчику маму а труселях видеть
У нас племяш периодически просит маму сисю подержать
Вроде, нормально это, кто-то ведь ещё кормит до этого возраста, а с другой стороны, так и перейдёт малыш от маминой груди к жене

Добавлено через 3 минуты

А ещё, девочки, у Амирки зуб показался, уголочек уже торчит
Хочу сфотографировать, не получается
Old 24.02.2015, 09:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Алесь,угги на этот сезон,они не совсем жаркие,так сказат дайт вариантвесенние!на +7+10 самое то
Надо комбез нам на весну искатб!

Алесь,с зубиком вас!здорово!нижний?
Бедные детки!пусть уже уходят все эти бяки!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 10:20
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодрое утро!
Алеся с зубиком вас! Теперь грызть сушки можно
Кристин, как это здорово столько подарков! Рада за Вику, представляю ее восторг.
Оля, да, скоро не полежишь:-)
Комаровский говорит лет до пяти папа дочку может мыть, а потом все.... в нижнем думаю можно лет до 4. Ведь на пляже тоже вроде как в нижнем:-)
Девчонки, ложилась с мыслью, что раньше чем раз в три часа кормить не буду и....о чудо. Меня подняли только два раза. Причем в 0:40 муж спросоня хотел вместо т кормления всунуть ребеночку соску и повернуть на бочок
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Амира с зубиком!! Ураааа! Уже есть чем покусаться)))
Кристин твоих девчонок с обновками!! Люблю я это дело)))
Ирин мой товарищ старший тоже ох как любил это дело, покакулить в ванную)))
Анют Демочке здоровья!
У меня Никитка видать от деда цепанул и тоже третий день с темпой. правдая второй день ее не сбиваю. держится на уровне 37-37.4 максимум! сегодня уже бодрый и покушал хорошо!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 10:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо
Да, нижний резец слева
Надь ,там такой уголочек торчит еле -еле, бублики если только накалывать

Викуся теперь модница
Теперь уж подбирать комбинезон придется основательно
Кристин, а ты прямо комбинезон на весну покупаешь?
Я, думаю, в этом году Амине купить просто утепленные брюки или джинсы, её прямо воротит от этих комбинезонов
Зимой это не обсуждается, потому как горки, валяние в снегу...
А вот на весну.. Подумываю, уступить ей

Надь ,мысли материальны
Захотела не вставать ночью и не вставала

Добавлено через 2 минуты

Да, Оль, есть чем поцарапать сисю
Теперь игра "оттяни сосок в конце кормления " приобрела новый смысл
А я в эти моменты готова ребенка выкинуть с рук

Ну вот, Никите не разболеться!
Old 24.02.2015, 11:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!

Спасибо за поддержку, столько пожеланий терпения мне что теперь уж оно точно у меня удвоится должно!)))

caramellka, Анют, не кори себя, нет малышей, которые не болеют. Я за своей слежу слежу в оба глаза.
Скоро увидишься с самыми родными - это ли не счастье!!!))))

netpanther, Надюш, весна весна, солнышко! Как хочется уже скорее тепла, скинуть куртки, сапоги, детку в прогулку и на улицу гулять часами напролет скоро все осуществится)))

Viva, пусть все детки выздоравливают! Амина модница какая, розовые угги да со стразами))))))
А Амира с зубиком!!! Он первый в нашей болталке зубастик берегите, мама, тити теперь!))))

Freshka, вас с обновочками, Кристюш!!! Найдешь еще супер моднючий комбез и будете гулять красотки
Ответ