![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, с неделькой! Ааа, какой пузик, ттт
Совунья, с неделечкой! Добавлено через 7 минут А я в этом году всю страстную неделю проболела, и в четверг убиралась кое как, и сегодня кулиЧи купила случайно можно сказать, а яички красила хотя уставшая была и как то без огонька, через силу, а на душе должен быть празник на мой взгляд в эти минуты)))) каждый год думаю что может когда нибудь сама испеку, но не решаюсь никогда, даже не представляю как это делается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здорово у Вас) куличики, яйца. Как в детстве)
У нас найти краситель очень тяжело, какие-то украшения на куличи и на пасху тоже..( чтобы поехать осветить в церковь нужно переться в другой город, здесь мало православных... Зато здесь свои обычаи) кушают мацУ(из кошерной муки, похожа на хлебцы) мы её обычно с джемом к чаю точим с мужем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Буду, парочку дарить. А вообще сколько б еды в доме не было муж все уничтожит, затолкает в себя. Он очень много ест, я уже намекаю ему, чтоб постепенно сокращал желудок, не могу это видеть, не то чтоб жалко еды, просто за ним никто не успевает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Со светлым праздником пасхи!!! Христос Воскресе!
Всех неделк с недельками!!!Спасибо за вчерашнюю недельку. У меня совсем сил нет к компу дойти.Читаю вас с телефона. Надо вспомнить пороль и с телефона тоже писать. Какие все вы умнички такую вкусную красоту наделали мммм. Я ток яйца покрасила, кулич купила))) У меня на работе каждый день какая нить фигня происходит, скорей бы декрет уже. Врач сказала в конце мая в декрет, плюс 2 недели отпуска у меня если дадут(. Я уже живу с мыслью о конце мая. |
![]() |