Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 17:37
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я ленивая, на яйца наклейки полиэтиленовые налепила...
Но! Куличи решила попробовать испечь сама.
В первый раз в жизни ))) У нас много поедается еды, особенно в праздники. В общем все куличи купленные уже слопаны, хоть и были не вкусные.

Сейчас делаю по рецепту невестки, посмотрим что получится у меня.
Совунья вне форума  
Old 11.04.2015, 17:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, Спасибо:-)а у вас уже тепло наверное?я смотрю фото прошлогодние, муж уже в футболке ходил в это время.
Сегодня тепло, да. Но потоооом... Даже не хочу прогноз смотреть (( надеюсь, что-то поменяется
Curly Straight вне форума  
Old 11.04.2015, 18:04
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я за свои 33 почти года красила яйца впервые:-)и то ради сына,так мы обычно тоже наклейки клеили да и все.А куличи покупаем всегда,мама моя не печет, а мне лень:-)тем более когда на каждом шагу продают какие хочешь.
Danny вне форума  
Old 11.04.2015, 20:36
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Добрый вечер,девочки! Какие вы молодцы яйца красите, куличи печёте Я с работы пришла в 20-00, купила на яйца наклейки(какие остались в магазине) кое-как налепила их на яйца, с помощью мужа(его инициатива), да и кулич у меня покупной,в общем лентяйка я но я чёт так устала, видимо с непривычки, на работе, да ещё ночью почти не спала, поэтому мечта была одна: придти с работы и залечь спать, а не яйца красить

Добавлено через 1 минуту

Danny, Юль, ты вот недавно фотку скидывала, где у тебя животик вообще маленький, а сейчас так заметно подрос
Natali вне форума  
Old 11.04.2015, 21:19
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, у меня пуз-трансформер:-)с утра на голодный желудок не такой большой,к вечеру вообще арбуз:-)надо снова сделать разгрузку,может опять сдуется:-)
Danny вне форума  
Old 11.04.2015, 21:33
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, мне кажется так уже не сдуется, у меня к вечеру тож арбуз, да и с утра не маленький, я только и делаю, что всем рассказываю когда мне в декрет, потому что все уверены, что я уже там

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, опять пришел мой резус отрицательным. Ну не может же такого быть, чтоб он поменялся... Я специально пересдавала. Врач сказала съездить еще в институт крови, сдать там -- это уже будет самым верным.
Даш, резус не меняется, значит где-то ошибка произошла, у меня муж всю жизнь думал, что у него отрицательный резус, у него даже татуировка набита с отрицательным резусом, и только сейчас выяснилось, что кровь у него положительная А ты на антитела сдаёшь кровь?
Natali вне форума  
Old 11.04.2015, 21:45
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Даш, резус не меняется, значит где-то ошибка произошла, у меня муж всю жизнь думал, что у него отрицательный резус, у него даже татуировка набита с отрицательным резусом, и только сейчас выяснилось, что кровь у него положительная А ты на антитела сдаёшь кровь?
Вот сдала последний раз, но так как еще не была у врача, не знаю, что там пришло. Она мне только позвонила, сказала в институт трансфузиологии съездить, рассказать ситуацию и проконсультироваться. Мне самой оооочень интересно. Вот и расспрошу специалистов, как такое может быть. И что с этим делать
Old 11.04.2015, 22:44
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Natali, у меня пуз-трансформер:-)с утра на голодный желудок не такой большой,к вечеру вообще арбуз:-)надо снова сделать разгрузку,может опять сдуется:-)
У меня такой же ))
Совунья вне форума  
Old 11.04.2015, 23:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, с неделькой! Ааа, какой пузик, ттт
Совунья, с неделечкой!

Добавлено через 7 минут

А я в этом году всю страстную неделю проболела, и в четверг убиралась кое как, и сегодня кулиЧи купила случайно можно сказать, а яички красила хотя уставшая была и как то без огонька, через силу, а на душе должен быть празник на мой взгляд в эти минуты))))
каждый год думаю что может когда нибудь сама испеку, но не решаюсь никогда, даже не представляю как это делается)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.04.2015, 23:22
Элизабэт
Мама-чайник

Элизабэт на пути к лучшему

Здорово у Вас) куличики, яйца. Как в детстве)
У нас найти краситель очень тяжело, какие-то украшения на куличи и на пасху тоже..( чтобы поехать осветить в церковь нужно переться в другой город, здесь мало православных... Зато здесь свои обычаи) кушают мацУ(из кошерной муки, похожа на хлебцы) мы её обычно с джемом к чаю точим с мужем)
Элизабэт вне форума  
Old 12.04.2015, 01:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Совунья, с неделечкой!
Спасибо!
Ну, что пузатенькие красотоньки!
Христос воскресе!
Вот чего я напекла, только закончила )))
Яйца не успела покрасить, краску нормальную купить, пришлось наклейки наляпать.

Совунья вне форума  
Old 12.04.2015, 01:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, с неделькой тебя!

Обалдеть ты потрудилась!!! Красота какая Будешь куличи дарить?
Old 12.04.2015, 02:05
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!
Буду, парочку дарить.
А вообще сколько б еды в доме не было муж все уничтожит, затолкает в себя. Он очень много ест, я уже намекаю ему, чтоб постепенно сокращал желудок, не могу это видеть, не то чтоб жалко еды, просто за ним никто не успевает....
Совунья вне форума  
Old 12.04.2015, 02:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташа, о_О! Так много куличей! Ты прям герой!
Sweetcat вне форума  
Old 12.04.2015, 07:01
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Девчонки, со светлым праздником Пасхи)
Елена @@@ вне форума  
Old 12.04.2015, 08:13
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!

Всех с праздником! Светлой Пасхи!

[IMG][/IMG]
Sweetcat вне форума  
Old 12.04.2015, 08:17
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Девчонки, с праздником всех!!! С пасхой!

Какие вкусности вы здесь показываете. Прям слюнки текут, так аппетитно!
Mama Bird вне форума  
Old 12.04.2015, 08:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Со светлым праздником пасхи!!! Христос Воскресе!
Всех неделк с недельками!!!Спасибо за вчерашнюю недельку. У меня совсем сил нет к компу дойти.Читаю вас с телефона. Надо вспомнить пороль и с телефона тоже писать.
Какие все вы умнички такую вкусную красоту наделали мммм.
Я ток яйца покрасила, кулич купила)))
У меня на работе каждый день какая нить фигня происходит, скорей бы декрет уже. Врач сказала в конце мая в декрет, плюс 2 недели отпуска у меня если дадут(. Я уже живу с мыслью о конце мая.
ЁжЖик вне форума  
Old 12.04.2015, 09:08
Danny
Мама-практикант

Девочки,с праздником!С пасхой!
Danny вне форума  
Old 12.04.2015, 10:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Христос Воскрес!
Всем доброе утро и приятного праздничного настроения!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема