![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, у нас с этим строго, а записываться и отпрашиваться не хочу. Услышала, что эхо 0.1 . не знаю, что и делать не хочу идти к Г т к еще анализы на гормоны пересдавать. Хочу потом сходить. Я единственое не понимаю, что почему на том узи не было спаек, а на этом их много
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
светлана* у меня спайки...и их всегда видно....на каждом узи...
NaTaLi888 ну у меня редко бывает овуляция...Хотя М..как часы... и выделения есть ЯБ и БТ поднимаеться и тесты могут О показывать...но по сути она не происходить...Фоликул не разрывается и перерастает в кисту... или просто сдувается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, не понимаю почему два врача их не увидили, а эта увидила и сказала, что их много. Вообще ни чего не сказала. Сказала, что ЛЯ пустой, а ПЯ фоликул начинает только расти. Эхо 0.1 что это такое. Не пойму что то совсем плохо. Сказала, что поздняя О будет. У меня 15 дц через полторы недели М должны быть. Короче не понила я ни чего. Не знаю стоит ли идти к платному узисту или попробовать с мужем сейчас почаще ПА. Если будет Б то хорошо нет значит перездам гормоны и пойду к врачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была без интернета, поэтому списочка нет. Если у кого цикл обновился-пишите, вечером выложу.
Добавлено через 2 минуты светлана*, тут тебе никто ничего не посоветует. Как сама решишь. Если так воонуют спайки-значит либо к Г,либо к другому УЗИсту. Если ты собираешься в след.цикле к Г и у тебя не стимуляция и не надо пить никакие таблы, то просто спокойно старайтесь с мужем, авось получится. Только вот в чем вопрос, сможешь ли ты успокоиться. Мне кажется нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
светлана* ну спайки это такое они либо есть либо их нет..Нет смысла из-за них петреживать...ВОн у меня их тьмя... и что сделаешь - из-за них иногда боли в яичниках - когда растет фолик и стенки растягиваються...и спайки тоже..Ну у меня это после резекции...Это палка о двух концах- есть спайки, но после резекции хоть иногда происходить своя овуляция... А у тебя они откуда? Разве у тебя была лапара?
А врачи УЗИ... то вообще..вспомни хотя бы мою кистому которую срочно нужно было на пункцию..а после М она чудесным образом исчезла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хомочка, а я пью только витамин е и фольку ну и пустырник, а так я больше ни чего не пью. На счет спаек я не особо расстроена. Была операция на правом яичнике. Просто не понятно почему 2 узиста ни чего пронех не сказали, а этот их обнаружил. И узи недавно делали 24 дня назад. Просто не знаю идти ли к другому узисту денег не особо много сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, как показывает практика и в узи присутствует человеческий фактор. Лучше ходить к одному человеку которому доверяешь. Я б на твоем месте сидела на попе ровно, дождалась бы след.цикла и приема Г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Luhalka, у меня была операция на правом яичнике удаляли кисту в 2009 году. После ходила на узи и врач тоже говорила, что есть незначительные спайки, но они очень маленькие. Говорила, что удивительно после такой опереции. Потом проходила не занаю как называется, какой то раствор специально изготавливают и две пластини на поесницу и на живот. Небольшой ток. После этого ходила на узи про спайки больше ни чего не говорили. Вобщем у меня в том цикле и в этом доминантные фоликуля в П Я.
Добавлено через 4 минуты Хомочка, так я и сделаю, спасибо. Просто другой узист мне больше понравилась, но она заболела и меня к другой отправили. Больше постараюсь к ней не ходить. Знаю, что надо к одному и тому же узисту ходить. Будим усиленно стараться, чтоб в этом цикле наступила Б. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хомочка, просто сказала, что нам желательно с 11 по 21 дц усиленно стараться. Может у меня и правда поздня О обычно. Правдо у меня цикл 24 дня и не понятно как потом М должны же прийти.
Добавлено через 1 минуту Короче ужас чем дальше тем больше непонятного) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, иногда бывает, что узисты могут и не сказать про спайки, допустим с ними ничего не надо делать, они просто есть и все. Могут и не сказать они же не влияют на зачатие, а другой шибко умный о у вас спайки я такой молодец что их разглядел.
История из моей жизни ходила я на фоликулометрию к одному узисту, ходила ходила несколько циклов и тут он уходит в отпуск, а у меня цикл не доделан, я не могу жить в неведении не зная лопнул фолик или нет. Собираюсь к другому узи досмотреть свой цикл, все он там смотрит пишет , беру заключение написано мелкие кисты шейки матки. Е мае вот здрасте три месаца ходила на узи не было, а тут приехали. Спрашиваю и что с ними делать??? Говорит ничего. Спрашиваю на зачатие влияют? Говорит не влияет. Ну окей выхожу с узи думаю че делать...кисты еще какие то ковсему прочему и почему мне о них тот узист никогда не говорил? В голове засело конечно. К своему старому узисту попала после отпуска уже будучи беременной. Вспомнила про кисты свои описываю всю историю про поход к другому узисту. В итоге он говорит ну да были у тебя эти кисты, не сказал потому что смысла не вижу про них говорить, нечего с ними делать не надо они не оперируются и не мешают зачатию. Сказал чтобы не снижать качество твоей жизни, а то будешь же о них думать надумывать. Вот такая вот история))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, может ты и права. Только вот узист к которуму я ходила в том цикле мказалала, что у меня все чисто и никаких спаек нет.
Добавлено через 4 минуты Я не парюсь из за этих спаек есть и есть тем более операция была. Просто обидно, что иследование узи не дали. И не сказали особо ни чего, а когда задала вопрос на счет фоликула каких он размеров. Сказала к врачу пойдешь и он все скажет. Больше я к этому узисту не пойду. Если меня Г будет к ней направлять, то буду отказываться. Лучше уж платно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я девочки сегодня в свою любимою ЖК, выпрашивала себе направление в Сургутский перинатальный центр, т. к. без направления иногородних не берут. трясла им своими бумажками и доказывала, что мне это реально надо. В итоге все мои кументы взяли, 18 августа они будут распределять направления, пусть только попробуют мне не дать. Там хоть можно будет квоту на эко получить на крайняк) и направление на лапору к нормальному специалисту, а то я наших врачей вообще боюсь. Система конечно адова
![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Что то я расписалась сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
светлана*, могут и в срок прийти, может и фолик недорости, могут и вообще не прийти если Б на что мы и будем надеется. Тут уж как организм твой пожелает.
Добавлено через 2 минуты Да я вроде особо и не нервничала, меня это просто бесит, почему я должна у них что то выпрашивать, когда они меня должны направлять. Точно через это место |
![]() |
![]() |