04.08.2014, 09:10 | ||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 |
Цитата:
На даче бабуля живет круглый год. От ее пристального внимания и опеки не скрыться. Купаться негде, загорать собаки бабулины не дадут - залижут до смерти. Как то бассейн покупали так они втроем туда залезли и устроили там собачью ванну, а по завершении процедуры разгрызли А растет у нее в основном смородина да яблоки.Я не люблю ни то ни другое. Мы на дачу приезжаем и сидим под вентилятором у телека. Больше делать не фиг. Ну шашлыки пожарить, но не каждый день Я там за 2 недели с ума сойду. Да и то, что путевки уже куплены как то сдавать их....жалко.... Я люблю обстановку сменить. Еслиб на даче не было бабули и собак - я б тоже на дачу махнула |
|
09.10.2014, 15:02 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 |
Если кому то тоже будет так же интересно как и мне по поводу отпуска во время Б, расскажу как съездили.
За неделю до отпуска я пошла на узи - все быо в порядке. Мы были в Тайланде. Улетали мы у меня было 17 недель почти (без пары дней). Полет я перенесла отлично (правда так всегда его переносила), для надежности купила компрессионные колготки и сунула свечку папаверина Сам отпуск мы ездили на экскурсии, на острова, я загорала (без фанатизма), купалась, ела только в русском кафе (мне не нравится тайская еда совсем), поела фруктов, правда не много. Как то мяса и оливье хотелось сильней чем манго и ананасов Чувствовала себя все время хорошо, правда простыла под конец от кондея.... Обратно летели тоже отлично уже без колготок и папаверина (все по дурости сунула в чемодан и сдала в багаж). Так что девочки если чувствуете, что вам нужен отпуск и самочувствие и течение вашей Б позволяет поехать в отпуск - езжайте! Моя Г была против Тая, медсестра из ЖК вообще наговорила мне кучу ужастиков и сказала, что надо заниматься своей Б, а не по отпускам ездить. Но я не жалею, что поехала. Все таки теперь в семье будет 1 работающий муж и кто знает когда теперь мы куда то сможем выбраться |
09.05.2015, 10:14 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 |
А мне врач запретила летать и вообще смену климата)
Поэтому поеду к родственникам в деревню) Но мы мобильные)поэтому планируем с дочей объездить все ближайшие достопримечательности) Хотя,мы с мужем решили на несколько дней махнуть в питер) |
12.05.2015, 10:03 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
А мой беременный отпуск совсем не удался. Летели в Турцию, срок 10-11 недель. Перелет перенесла хорошо, как и обычно в принципе. Первые 7 дней все ок, загорала и купалась (тож без фанатизма) А на 8 день началась мазня, которая ночью превратилась в безболезненный( в смысле физически) выкидыш. На следующий день почистили в клинике в Анталии.Вот так вот(. Причины не выяснены. До этого была здоровая беременность и роды. И сейчас жду ребенка. Забеременнела спустя 2 месяца. Это было своеобразным лекарством. Что тогда пережила- не пожелаю НИКОМУ!!! Не буду утверждать что отпуск как то связан с таким исходом моей беременности, но все же.
В первую беременность летали в отпуск в Питер, срок был прмерно такой же, много гуляли пешком. Все было отлично. Вот такой у меня опыт. Так что лететь в отпуск или нет при желанной беременности (а здесь я думаю только такие), решать вам |
27.03.2016, 17:27 | |
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400261 |
На сроке 12-14 недель летали на наше Чёрное море: Адлер-Сочи с заездом в Абхазию.
Полёты туда-обратно на УРА, Адлер-Сочи - хорошо! Отдыхали активно, ездили и на морскую рыбалку, и на экскурсии, и вообще. Но Абхазия..туда надо было ездить из Адлера на экскурсии, без ночёвок. Антисанитария и курильщики. Курильщики и антисанитария. Бррр! |
14.05.2016, 08:02 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 |
Думала, что поеду в отпуск, когда в декрет уйду. А у меня к третьему триместру непереносимость дорог какая-то началась. Мне везде душно, прям задыхаюсь. Поэтому о дальних поездках не может быть и речи. Я полчаса с трудом выдерживаю.
|
10.07.2018, 16:16 | |
Супер-мама
Вес репутации: 8633 |
Мы на поезде съездили на литовскую Балтику. Мне было просто отлично. Не жарко, воздух потрясающий. Это моя давняя любовь
Белейший песочек, прозрачное море, сосновый воздух вперемешку с запахом от нагретых солнцем ив. Мой персональный рай |