![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня от холода шелушилась кожа на руках, мазала кремом, вечером оливковым маслом. Сейчас потеплело и вроде выглядит уже нормально.
А ещё меня очень радует круглосуточный румянец, да и прибавка в весе 4 кг хорошо на лице и груди отразилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на прыщи и фурункулы прикладываю "доктор"(растение в горшке)...делаю горячие компресы(нагреваю место ,где прыщ),срезаю листок,делаю на листе надсечки,чтоб сок дал,на прыщ,и под пластырь,и на сутки..3 дня меняем повязку-от прыща нет следа...такой же эффект,как и алоэ от насморка....попробуй,может помощет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже прыщики начали появляться периодически, иногда очень болючие, волосы тускнее стали, да и вообще я что-то перестала себе нравится(((. Когда дочку носила, такого не было, наоборот ни одного прыщика за всю Б и вообще была очень миленькая...
|
![]() |
![]() |