Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 10:22
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение

И правильно, что прикрыли эту лавочку. А то бесит, что я, гражданка России, коренная москвичка, должна ещё огромные бабки отваливать, чтобы родить в хороших условиях в собственном же районе (я прописана, кстати, на кравченко, а это минут 10 от роддома), а самое главное - получить за это наплевательское отношение врачей, которое может нести, как мы видим, очень страшные последствия...
Ну и не платите за роды!! Там и бесплатно рожают.
ВЫ частенько пишете о том что вы москвичка и что у вас куча прав. Т.е вы хотите сказать что если человек приезжий то он не имеет право на хорошее обслуживание??? Помомему человек есть человек и не важно откуда он приехал!!!! Все имеют право на хорошее обслуживание в роддоме. И не важно платно или нет!!! Повторяю я рожала платно, НО платила я за отдельную палату и присутствие мужа на родах!!!!!! Когда меня привезли то они даже не знали что я платница. И без проблем начали оформлять.
И врачи там оч хорошие. Я оч расстроилась когда узнала что их прикрыли пусть и на время.
А то что вы москвичка не дает вам право считать себя пупом земли!!!
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 12:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А что случилось в 4 роддоме? И что именно там прикрыли?
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:15
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
Ну и не платите за роды!! Там и бесплатно рожают.
ВЫ частенько пишете о том что вы москвичка и что у вас куча прав. Т.е вы хотите сказать что если человек приезжий то он не имеет право на хорошее обслуживание??? Помомему человек есть человек и не важно откуда он приехал!!!! Все имеют право на хорошее обслуживание в роддоме. И не важно платно или нет!!! Повторяю я рожала платно, НО платила я за отдельную палату и присутствие мужа на родах!!!!!! Когда меня привезли то они даже не знали что я платница. И без проблем начали оформлять.
И врачи там оч хорошие. Я оч расстроилась когда узнала что их прикрыли пусть и на время.
А то что вы москвичка не дает вам право считать себя пупом земли!!!
Приезжий пусть у себя рожает, или за деньги, это справедливо! Есть деньги - пожалуйста, рожайте с комфортом где хотите, ваше право. Мы же не едем рожать в другие города, мы рожаем в своём! А из-за того, что много приезжих, ещё и контрактников, нас не могут, а главное - НЕ ХОТЯТ!!! нормально обслужить. И это называется медицинская страховка?! И это называется "Рожайте, женщины, поднимайте демографию, а мы вас положим в дерьмо, потому что вы нам деньги не платите!"

Да, вам приходится платить за хорошие условия, я ничего против не имею, да и против приезжих, в общем-то тоже. Я против наплевательского отношения врачей!!! Я против брошенных на произвол судьбы мамочки и неухоженного медсёстрами ребёнка, потому что им на лапу не дали! И на хрена мне тогда вообще медицинская страховка, спрашивается, если с меня даже в собственном городе, в собственном районе деньги требуют?!

А в этом роддоме, поверьте, действительно ну ооочень любят деньги. Вот только требуют их со всех подряд.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 16:43
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мадлен, наплевательское отношение врачей не изменится от количества приезжих, заплаченных денег и пр... Врач или хороший, или кое-какой...

и это ты лично не поехала рожать в другой город, а среди моих подруг немало москвичек, которые поехали за мужьями в другие города и рожали там, не стОит всех под одну гребенку...

и еще... с меня в 4-м роддоме НИКТО, НИ РАЗУ не потребовал денег, даже не намекнул, а обслуживание было на высоком уровне, даже выше, чем я ожидала... может это еще и от пациентов зависит?! ведь некоторые пациенты считают, что они самые-самые главные и у них точно все важнее, чем у других, а врачи идиоты... и требуют себе 100% внимания.

Со мной кстати рожала такая девочка, которая орала все 6 часов, которые мы провели в соседних боксах и требовала, чтобы с ней кто-то сидел... а когда мы потом попали в одну палату и я спросила "что ты так кричала", получила ответ "не знаю, ну во время родов все же кричат"...

девочки, все те, кто собирается рожать в 4-м роддоме, да наверно и в любом другом, конечно, врачи должны относиться к нам с уважением и вниманием, но не забывайте, пожалуйста, что все мы люди... и если хочешь, что-то получить, сначала надо что-то предложить... и речь не о деньгах, а о элементарном уважении... не начинайте сразу качать права... для начала послушайте врачей и сестер, может они сами вам все расскажут и предложат, а после ваших наездов им уже и не захочется возиться
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 20:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Приезжий пусть у себя рожает, или за деньги, это справедливо! Есть деньги - пожалуйста, рожайте с комфортом где хотите, ваше право. Мы же не едем рожать в другие города, мы рожаем в своём! А из-за того, что много приезжих, ещё и контрактников, нас не могут, а главное - НЕ ХОТЯТ!!! нормально обслужить. И это называется медицинская страховка?! И это называется "Рожайте, женщины, поднимайте демографию, а мы вас положим в дерьмо, потому что вы нам деньги не платите!"

Да, вам приходится платить за хорошие условия, я ничего против не имею, да и против приезжих, в общем-то тоже. Я против наплевательского отношения врачей!!! Я против брошенных на произвол судьбы мамочки и неухоженного медсёстрами ребёнка, потому что им на лапу не дали! И на хрена мне тогда вообще медицинская страховка, спрашивается, если с меня даже в собственном городе, в собственном районе деньги требуют?!

А в этом роддоме, поверьте, действительно ну ооочень любят деньги. Вот только требуют их со всех подряд.
не понятно ,что плохого вам там сделали.Только вы единственная пишите,что там требуют деньги!!!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 22:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лично с меня денег никто не требовал и не намекал.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 09:39
Katrinika
Мама-практикант

Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В общем думаю бессмысленно спорить на тему отношения к приезжим, всё равно останитесь при своем мнении, это проблема большинства Москвичей. Съездите в "провинцию", посмотрите какая там задница, тогда может начнете понимать почему в Москву многие едут (деваться особо некуда). Ну и кстати мой муж родом отсюда, хотя и своего жилья тут нету. В общем оффтоп.
Возвращаясь к теме топика - думаю даже если "убрать" приезжих (а это из ряда фантастики, так что даже обсуждать бессмысленно), то проблема не решиться, так как население Москвы всё равно будет расти. А вот роддомов новых больше не становится (их и так мало, а хороших еще меньше). Поэтому если говорить по существу - проблема на мой взгляд должна решаться путем открытия новых роддомов, так как текущие не справляются со своими обязанностями.
Old 22.03.2010, 09:41
Katrinika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Мадлен, наплевательское отношение врачей не изменится от количества приезжих, заплаченных денег и пр... Врач или хороший, или кое-какой...

и это ты лично не поехала рожать в другой город, а среди моих подруг немало москвичек, которые поехали за мужьями в другие города и рожали там, не стОит всех под одну гребенку...

и еще... с меня в 4-м роддоме НИКТО, НИ РАЗУ не потребовал денег, даже не намекнул, а обслуживание было на высоком уровне, даже выше, чем я ожидала... может это еще и от пациентов зависит?! ведь некоторые пациенты считают, что они самые-самые главные и у них точно все важнее, чем у других, а врачи идиоты... и требуют себе 100% внимания.

Со мной кстати рожала такая девочка, которая орала все 6 часов, которые мы провели в соседних боксах и требовала, чтобы с ней кто-то сидел... а когда мы потом попали в одну палату и я спросила "что ты так кричала", получила ответ "не знаю, ну во время родов все же кричат"...

девочки, все те, кто собирается рожать в 4-м роддоме, да наверно и в любом другом, конечно, врачи должны относиться к нам с уважением и вниманием, но не забывайте, пожалуйста, что все мы люди... и если хочешь, что-то получить, сначала надо что-то предложить... и речь не о деньгах, а о элементарном уважении... не начинайте сразу качать права... для начала послушайте врачей и сестер, может они сами вам все расскажут и предложат, а после ваших наездов им уже и не захочется возиться
+1
Old 22.03.2010, 11:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
Моя дочь сейчас в роддоме 4. Она сама его выбрала, услышав информацию по телевизору о его врачах.
Рожала сначала сидя, потом положили, когда головка уже появилась. Я так переживала!!! 3х кратное обвитие пуповиной. это меня повергло в шок. Определили уже в роддоме на УЗИ. Затем делали ребеночку обследование на сердцебиение. Целый час . Решили не кесарить, а я то думала, что уже никак без кесарева. А нее уже схватки были вовсю. Делали ей укльчик,от которого она заснула мгновенно, дав ей отдохнуть от схваток(бесплатно, сами).
Она поспала часок, потом сразу повели рожать сидя. Дочь говорит очень хорошие врачи, внимательные, нянечки отзывчивые.Родился богатырь! все хорошо. Большое спасибо врачам.Показали ей, как он был обмотан. На шее2 витка....Страшно....
Лежит сейчас в палате с ребеночком вдвоем. Холодильник у нее в комнате. Кормят очень хорошо! На удивление!
Низкий поклон врачам, сестричкам!
Вам, девочки удачных и легких родов!
очень рада,что все так хорошо прошло.
У меня та же проблема была с обвитием.и развязывали при мне.
Страшно конечно.Но врачи все сделали на высшем уровне.
И благодаря им я не порвалась,только чуток ссадинки были.Зашили,и все очень красиво.
Получается она в платной палате лежит,если холодильник?
Old 22.03.2010, 14:05
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
+1
+1
я тоже считаю что как вы относитесь к людям, так и люди относятся к вам.

Я уже 2 раза ездила в роддом 4, общалась с врачами, на дне открытых дверей проходя мимо палаты удалось туда заглянуть. Мне все понравилось: и отношение врачей и чистота. Но главное у меня в этом роддоме 3 подруги рожали в прошлом году, ни с кого денег не требовали и отношение было достойное.
Marine вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 12:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Скажите пожалуйста, я прописанна в этом округе, до роддома ехать 15 минут. ОЧЕНЬ хочется там рожать, ООООООООООЧЕНЬ!
Но роды в октябре, рожениц много будет. Как вы думаете, какие шансы у меня туда попасть и что для этого нужно?
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 12:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, я прописанна в этом округе, до роддома ехать 15 минут. ОЧЕНЬ хочется там рожать, ООООООООООЧЕНЬ!
Но роды в октябре, рожениц много будет. Как вы думаете, какие шансы у меня туда попасть и что для этого нужно?
я рожала летом.Моя врач сказала,что направление не даст,мол там и так мест нет.Но по скорой меня повезли туда и место нашли.Повезло.
А так приезжаешь со схватками.они не имеют право отказать.Плюс ты из этого округа.

Если вдруг будешь перенашивать и врач направление не даст туда.Просто приезжаешь и говоришь что боли в животе или воды подтекают.И тебя положат
Old 25.03.2010, 14:07
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Спасибо, Белочка)))
Просто мне кажется что это самый лучший роддом в Москве!!!)))
И отзывов тоже очень много перечитала)))
И знакомая там рожала)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 18:55
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

С первым абсолютно согласна.
А вот что касается второго...
Да, от пациентов завист многое. Но вам не кажется, что в момент, когда рождается головка, кто-то все-таки должен быть рядом, а? А теперь к вопросу Белки о том, что плохого мне там сделали.
Девчонки, меня бросили одну именно в этот момент! Естественно я звала на помощь. Разве я не имела на это право? Разве акушерка не должна быть рядом и подсказывать, что делать?! (не говорю про врача, им-то метаться приходится, а вот в обязанности акушерки это входит!)
Меня бросили одну. Все могло бы закончиться трагично, если бы эта стервозина не соизволила бы подойти, и ещё обругала меня, что я там её от каких-то разговоров отвлекла! И только увидев, что без неё уже головка родилась, она стала метаться и переводить меня на кресло. И ещё ругаться, что я, видители, сама не знаю, что делать. А откуда мне знать, я в первый раз рожаю?! Да, теории я много читала накануне. Но на практике всё совсем иначе.
Акушерка ничего не говорила, просто равнодушно и зло смотрела. У меня было много разрывов. Зашивала она нехотя, слава богу, пришла Врач и сменила эту гадину. Нет других слов, она действительно гадина.
После родов я заикнулась про иммуноглобулин (я резус-отрицательная). Мне было злобно сказано, что "на вас не напасёшься", но тем не менее сделали.
Девочку даже не приложили к груди. На мою просьбу это сделать - опять злой ответ "вм не положено". Ну нормально, а? И это учитывая, что девочка здоровая абсолютно, ни одного противопоказания не было.
Спустя два часа меня привезли в послеродовое и скинули... в коридоре! И сказали, что это ещё повезло, осталные вообще в родблоке остались, т.к. мест нет. Но я ничего не требовала, просто спросила, где моя девочка. Мне сказали, что она в общей детской, но туда можно только через три часа! Все это время я мучалась неизвестностью и пыталась хоть немножко отдохнуть после родов. Но в это время вышли девушки, которые выписывались, и в коридоре было шумно, все снуют мимо, бесконечные звонки, шум... Когда я спросила про палату, мне опять злобно ответили, что "нас, бесплатников, много понаехало". В итоге только к вечеру меня перевели в палату и привезли девочку, которую все это время ничем не кормили.
На обходе в палату заходил врач и орал "Какого хрена вы все сюда едете?! Вы же москвички, ехали бы (бесплатно, подразумевалось), в другой роддом! У нас тут своих хватает..." Вот про "своих" добило окончательно.

Если вам везло со сменой - ваше счастье. Но не всем, как видите, везёт.

А если б я ещё за это всё деньги заплатила, честно, я подала бы на них в суд за такое свинское отношение.

Вот девочки, рожайте там, рожайте, только будьте готовы ко всему. Я закрыла глаза на всё это, главное - что у меня здоровая девочка. Радость от появления дочери затмила все эти гадости, о которых даже говорить не хотелось. Поэтому история с Клинаевыми меня, к сожаленью, ничуть не удивила. Но повторюсь, мне - повезло. А всё могло бы быть иначе.
Old 25.03.2010, 19:38
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Меня бросили одну. Все могло бы закончиться трагично, если бы эта стервозина не соизволила бы подойти, и ещё обругала меня, что я там её от каких-то разговоров отвлекла! И только увидев, что без неё уже головка родилась, она стала метаться и переводить меня на кресло. И ещё ругаться, что я, видители, сама не знаю, что делать. А откуда мне знать, я в первый раз рожаю?!
Жесть! Да хоть десятый раз. акушерка должна быть рядом в такой момент! Что значит отвлекала, что значить сама не знаешь что делать-мрак просто!!! Я в шоке!
Цитата:
После родов я заикнулась про иммуноглобулин (я резус-отрицательная). Мне было злобно сказано, что "на вас не напасёшься", но тем не менее сделали.
А мне сказали,что они не делают его. Но, слава богу, не понадобился, малой родился с мои резусом.
Цитата:
На обходе в палату заходил врач и орал
Врачи у нас не орали, но дождаться-дозваться НЕ_ВОЗ_МОЖ_НО!!!

А вообще, я туда тоже поехала, потому что сильно хвалили и скажу, что я ожидала большего от этого роддома. Там условия хорошие действительно, палаты, душ,раковина и тп.
Кто там пишет про хорошую кормежку, я,извините, не знаю чем тогда они питаются,если это "хорошая". Все из капусты-рагу,первое,салат,вареная,тушеная-дешево и сердито, а от нее у деток вообще-то пучит животик. Манная каша,которая аллерген,как и какао. И рыба вонючая.Это,конечно, все можно перетерпеть 3 дня, но это не назвать "хорошо кормят".
Детское-это что-то! У меня второй ребенок, я и к титьке приложить и запеленать умею. Но девочки, кто первый раз рожал бродили с вопросами. И вот все эти медсестры (особенно одна особа очень деловая,возомнившая себя непонятно кем) отвечали через губу,нехотя и даже не с первого раза. Врача детского я "ловила" весь день, и медсестер просила когда придет, чтобы подошла. И до вечера так и не поймала.Только на след. день на обходе. Скажу,правда, что врачи детские были хорошие.А моя соседка по палате, ребенку которой выписали докорм еще утром, и которая пыталась его получить,чтобы накормить орущую дочку,регулярно посылалась медсестрами, и получила его только поздно вечером,часов в 11. Конечно , там не все такие, и девочки были хорошие,когда я поступила и в день выписки,тоже им спасибо.
У меня была очень хорошая акушерка, дай бог ей здоровья.
В отделении патологии очень хорошие девочки-медсестры, ОЧЕНЬ! И расскажут и покажут и помогут, им тоже большое спасибо.Мне не понравилась там заведующая, и не только мне.

И еще прикол. Девочкам, рожавшим в др роддомах,ессно дали подарки,как обычно. Нам не дали ничего, даже от правительства. Мне этого не надо! Но показательно.
Желаю всем удачи и легких родов,грамотных акушерок и хорошего отношения.
VOVkina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 21:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даже за деньги с вами все роды акушерка сидеть не будет.
Имейте совесть.Все часы слушать вопли.Тем более роды это процесс затяжной.Акушерка со мной была последние 2,5часа.Поддерживала,говорила как дышать.
Я один хер не слушалась,тужилась ,когда было не надо.Но все равно благодаря акушерке не порвалась.А ведь могла.
Детские врачи там хорошие.Приходили каждый день осматривали,на любой вопрос отвечали.Медсестер и нянечек было найти легко и все любезно помогали.
И подарки нам дали,еле унесли.

Мадлен,VOVkina сочувствую девочки что вам так не повезло.Но ваши случаи единичны.

А про еду!Первые 3дня молозиво,и когда молозиво аллергии у ребенка быть не может,так же и маме в эти 3дня можно кушать всё!
А в 4роддоме выписывают обычно на 3ий день.
А для тех кто больше лежит в коридорах висит вся нужная информация,что можно и нельзя кормящим мамам.
Никто не будет к вам ходить и говорить "Деточка не пей какао!"
Для этого есть врачи,подошёл и спросил,всегда все расскажут.
Old 25.03.2010, 21:12
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение

А мне сказали,что они не делают его. Но, слава богу, не понадобился, малой родился с мои резусом.
Да делают они всё! Это любой нормальный роддом обязан делать, потому что это не прихоть, а действительно необходимость.

Кстати, мне кормёжка как раз понравилась. Ничего особенного, но вкусно и просто - макароны с мясным соусом, гречка, салатик - только контрактникам (пол огурца и полпомидора), когда попросила в первый день по незнанию - наорали "не положено!"))))
Я человек неприхотливый в плане еды, так что мне понравилось))

А в детском отделении - да, потрясающие врачи! Единственное место, где мне всё терпеливо объясняли и нормально относились.

А подарки... кто подходил к посту медсестры, тот получал, кто нет - тот нет. Им пофиг было.
Old 25.03.2010, 21:15
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
А про еду!Первые 3дня молозиво,и когда молозиво аллергии у ребенка быть не может,так же и маме в эти 3дня можно кушать всё!
А в 4роддоме выписывают обычно на 3ий день.
А для тех кто больше лежит в коридорах висит вся нужная информация,что можно и нельзя кормящим мамам.
Никто не будет к вам ходить и говорить "Деточка не пей какао!"
Ага, только не все там лежат по 3 дня,есть и больше. И молоко бывает приходит на 2 день!
Насчет,выписывают на 3 день. Ага.Выписали на 3,и даже узи сделали. Как итог: чистка. Куда там смотрели,могу только гадать.
Цитата:
Для этого есть врачи,подошёл и спросил,всегда все расскажут.
По этому поводу написала уже сколько искала этого врача И НЕ НАШЛА ЗА ДЕНЬ!!!
VOVkina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 21:16
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Белка;1573992]Даже за деньги с вами все роды акушерка сидеть не будет.
Имейте совесть.Все часы слушать вопли.Тем более роды это процесс затяжной.[QUOTE]
А все роды и не надо, некоторые моменты лучше одной быть, это нормально... Но в самый ответственный момент, когда рождается головка, она не просто должна, а обязана быть рядом!!! Увольнять таких гадин надо, жаль, я имени её не запомнила - не до того было....

Белка, наши случаи - это то, что может быть, если НЕ повезет со сменой. И нас не так уж мало. Роддом-то хороший, вот только некоторые сотрудники там полное говно.
Old 25.03.2010, 21:20
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Насчет,выписывают на 3 день. Ага.Выписали на 3,и даже узи сделали. Как итог: чистка. Куда там смотрели,могу только гадать.!
Да они УЗИ для галочки делали, всем "положено", я когда спросила, всё ли в порядке, на меня ещё наругались, что я им ещё и вопросы задаю!
Наверное, надо было молча войти, молча лечь и молча выйти, ка кдругие девушки. Оказывается, интересоваться собственным здоровьем я не имею права. Абзац)))
Ответ