![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,меня всю бермен.ругают за прибавку,мол изначально не худышка была.Подруга моя за беремен.набрала прилично,но она до беременности худющая была,ей врачи ни слова не говорили вообще!А меня за каждые 100г дрючат!Что ж нам,ширококостным,теперь вообще не поправляться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы же должны малышей кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что делать то ![]() ![]() я худенькая была ....постоянно на диетах из-за проблем с гормонами...а сейчас просто ем как нужно-завтрак обед и ужин ![]() ![]() ![]() ![]() главное чтобы мы себя чувствовали норм... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если очеееень хочется то капелюшку разве только....Здесь надо по ребенку смотреть - склонен ли он к аллергии или есть ли колики или запоры... Вобщем ешьте сейчас пока ВСЕ можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, мой Г говорил, что это все устаревшие мнения, типа много пьешь, значит будут отеки, и поэтому он мне говорил пить столько сколько хочется.Я так и делала ТТТ никаких проблем с почками, хотя у меня хр. пиелонефрит,и никаких отеков. А вот на диеты сала частенько, но я нифига не соблюдала, ну не могу я есть каши...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 24 недели и прибавка в весе 10 кг!!! я в шоке и мой Г тоже, ругает меня...((( а я никак не могу справится с аппетитом... слабачка какая-то...как вижу какую-нить вкусняшку в магазине - всё! крышу срывает! ХАЧУ!!!
хоть рот зашивай! а ещё же долго носить и тяжело... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |