Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на Л-Н

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 11:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Насть, а сколько у вас вес и рост?
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 14:44
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Вес 8,100 рост 65, (на комиссии были 2 недели назад)!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 14:55
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Блин, как научить ребенка кашу есть, я вся уже умаялась, все выплевывает и орет как пораженый (мучаюсь уже неделю)???
Old 23.07.2010, 22:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя, рано вам! если ребенок ростом и весом удался, то это не значит, что все остальное развитие тож ускоренное. Раз не ест, то не заставляй, а то нелюбовь к пище у ребенка будет. Те это надо мучиться все его детство проблемой НАКОРМИТЬ? У меня мой есть начал (в ознакомительных целях) с полугода каши, яблоко и банан грызет, остальное нафиг выплевывает. как станет интересно, то сам потянется и съест, а заставлять не надо.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 09:04
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам педиатор сказала ввести кашу с 4,5 мес, потомучто мы искуственники, а не потому-что я так решила!!!!
Old 24.07.2010, 12:19
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

в 4,5 помоему рано кашу.Мы в пол года только начали пробовать.Тем более если сам отказывается зачем насильно пихать.Потом вообще ее не захочет.Детки к этому чутки.
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 21:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

педиатров тоже не надо слишком слушать. Нужно сердце и ребенка слушать. Раз не ест, то что-то другое попробовать дай. Пюрешки фруктово-овощные, например. А вообще мой токо свое домашее ест, магазинное выплевывает.

Мы сеня кроватку наконец-то опустили. Торжественно усадили туда ребенка. А тот раз и встал, а потом давай вдоль кровати бродить. Я в шоке!
Old 25.07.2010, 14:10
kommpas
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kommpas на пути к лучшему

Привет всем! сегодня увидела, что с Магнитки оказывается мамочки общаются.Я полтора месяца назад сыночка Дениску родила в 3 роддоме.кстати мне там очень понравилось в послеродовых палатах, почти как в гостинице.теперь я самая счастливая, особенно когда мой малыш мне улыбается.кому родать-всем легких родов.
kommpas вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 15:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет))) Как тя зовут? Где живете? К какой поликлинике относитесь?
Old 25.07.2010, 19:50
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kommpas Посмотреть сообщение
Привет всем! сегодня увидела, что с Магнитки оказывается мамочки общаются.Я полтора месяца назад сыночка Дениску родила в 3 роддоме.кстати мне там очень понравилось в послеродовых палатах, почти как в гостинице.теперь я самая счастливая, особенно когда мой малыш мне улыбается.кому родать-всем легких родов.
Приветик!
Поздравляю с рождением чуда Я тоже в 3 рожала и осталась довольна. Как растете?
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 20:10
kommpas
Мама-чайник

[QUOTE=Сама-по-себе;2044739]Привет))) Как тя зовут? Где живете? К какой поликлинике отноитесь?
Привет!меня зовут Таня, на Жукова живем, возле "Умки".Соответственно к 6 относимся.Что нибудь про нее знаешь? сами к какой относитесь?
Old 26.07.2010, 21:27
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки про взрыв явно знаете!!! Над взорвавшейся квартирой квартира моей свекрови!!! Я даже незнаю как благодарить Бога что они все выжили!!! Там веде три семьи!!! Четверо детей!!!! Правда квартире пипец, но на самом деле это уже дело второе... Главное живы!!!
Old 27.07.2010, 11:02
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня 3мя этажами выше подруга с дочкой живет!Сегодня только говорили с ней.Все живы здоровы.Но детки напугались все.А этот урод в больнице с ожогами.Говорят никакого возмещения не светит
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 21:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kommpas Посмотреть сообщение
Привет!меня зовут Таня, на Жукова живем, возле "Умки".Соответственно к 6 относимся.Что нибудь про нее знаешь? сами к какой относитесь?
Танюха, соседушка!!! я там же живу!!! дом 14/2!!! Давай гулять вместе а то я в магнитке человек новый, знакомых ни кого нет

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
У меня 3мя этажами выше подруга с дочкой живет!Сегодня только говорили с ней.Все живы здоровы.Но детки напугались все.А этот урод в больнице с ожогами.Говорят никакого возмещения не светит
ой, ужас ужас ужас какой!!! воть от таких .... люди страдают! я все происходящее вокруг всегда через себя пропускаю, особенно то, что касается детей. ваще испереживалась вся
Old 28.07.2010, 10:59
kommpas
Мама-чайник

[QUOTE=Сама-по-себе;2056034]Танюха, соседушка!!! я там же живу!!! дом 14/2!!! Давай гулять вместе а то я в магнитке человек новый, знакомых никого

Привет!я в принципе не против.у меня знакомых много, а вот с детьми мало.А ты вообще откуда сама? вы снимаете или в своей живете?
Old 28.07.2010, 12:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в своей с родителями живем. Я из Сибая. Вот с зимы муж меня насовсем сюда привез. А так я учусь в Сибае и периодически сваливаю на учебу туда))))))
Old 30.07.2010, 11:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Блин, как научить ребенка кашу есть, я вся уже умаялась, все выплевывает и орет как пораженый (мучаюсь уже неделю)???
Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Нам педиатор сказала ввести кашу с 4,5 мес, потомучто мы искуственники, а не потому-что я так решила!!!!
я так поняла, что ты пытаешься кормить с ложки и кашей, разведенной как в инструкции? если да, то у многих деток в таком возрасте еще есть рефлекс выталкивания всего, что не льется. только протест у ре выработать можно.
честно говоря, странно, что врач тебе это посоветовала обычно с каши начинают детки, отстающие в росте и весе. чего о твоем сыночке никак не скажешь, ТТТ он у тебя бутузик
прикорм можно начать с овощей нежных - кабачок, тыква, броколи. но если с каши - тогда лучше сделай ее жидкую и давай с бутылочки, соску побольше номер. а будет постарше, начнешь с ложки кормить, обычно к 6 мес этот рефлекс проходит.

Сама-по-себе с хождением за опору! молодец какой!!
kommpas добро пожаловать
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 14:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы есе весной все хотели встретиться, так и не встретились. Давайте как-нить вместе погуляем)))))) Я могу всегда и в любое время, разве что токо я с 5-15 августа буду в юбилейном, так что давайте организовываться скорее
Old 31.07.2010, 19:48
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Привет Всем! Я тоже оттудова откудова и все, сколько по форуму ползаю, а тему только нашла! Раду пообщаться, хотя редко выходит. Рожала в 3 рд, довольна врачами и обстановкой, но не персоналом. Мы появились на свет 5 мая, назвались, как видно, Таисия. Меня Катерина звать.
Похоже Татьяну-kommpas я знаю, лично никак не свидимся, а тут на те-))
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 20:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, ты тоже с зеленого лога?
Ответ