![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Сама-по-себе;2044739]Привет))) Как тя зовут? Где живете? К какой поликлинике отноитесь?
Привет!меня зовут Таня, на Жукова живем, возле "Умки".Соответственно к 6 относимся.Что нибудь про нее знаешь? сами к какой относитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про взрыв явно знаете!!! Над взорвавшейся квартирой квартира моей свекрови!!! Я даже незнаю как благодарить Бога что они все выжили!!! Там веде три семьи!!! Четверо детей!!!! Правда квартире пипец, но на самом деле это уже дело второе... Главное живы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
честно говоря, странно, что врач тебе это посоветовала ![]() ![]() прикорм можно начать с овощей нежных - кабачок, тыква, броколи. но если с каши - тогда лучше сделай ее жидкую и давай с бутылочки, соску побольше номер. а будет постарше, начнешь с ложки кормить, обычно к 6 мес этот рефлекс проходит. Сама-по-себе с хождением за опору! молодец какой!! ![]() kommpas добро пожаловать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы есе весной все хотели встретиться, так и не встретились. Давайте как-нить вместе погуляем)))))) Я могу всегда и в любое время, разве что токо я с 5-15 августа буду в юбилейном, так что давайте организовываться скорее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Всем! Я тоже оттудова откудова и все, сколько по форуму ползаю, а тему только нашла! Раду пообщаться, хотя редко выходит. Рожала в 3 рд, довольна врачами и обстановкой, но не персоналом. Мы появились на свет 5 мая, назвались, как видно, Таисия. Меня Катерина звать.
Похоже Татьяну-kommpas я знаю, лично никак не свидимся, а тут на те-)) |
![]() |
![]() |