|
|||||||
| Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
| За совместный сон |
|
130 | 41.01% |
| За раздельный сон |
|
187 | 58.99% |
| Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все хуже и хуже. Доча теперь засыпает - во рту соса, в руках моя сися. Стоит отползти от нее, просыпается и в рев! Успокаивается только если я беру на руки, хотя раньше и у папы успокаивалась. Вот не знаю что и делать теперь.........Сегодня укладывала ее с 9 до 11 вечера, пописать даже не могла отойти!
Никакой личной жизни! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сейчас спим только вместе, в кроватку пока не ложу, а то канючит сильно, скорее всего на зубки!!! Да и у меня сейчас лактационный криз,так что лучше поспать вместе, чтоб рассосала тити!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с роддома спим от папы раздельно, но малышка засыпает в кроватке, я ее к себе беру когда ночью просыпается, только со мной заснуть снова может, я ее на животике своем укачиваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаешь,что ждать от него....переходный возраст наверно начался
|
|
|
|