Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 05:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
И как он отреагировал на смену места сна???
Как то все гладко прошло.Как раз в это время мы приобрели ему диванчик (что бы без слез уступил местечко в кроватке для своего мл. братика). И он по очереди спал то в кроватке, то на своем диванчике.
lipvik вне форума  
Old 22.03.2010, 21:05
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Вот уж действительно, у всех по-разному! Фигу я подольше посплю, если положу рядом! Он живо начинает наводить порядок в моей внешности, если лежит рядом: поправляет волосы, одежду, трогает лицо, и ему это не надоедает! Или, бывает, провалишься в сон на несколько минут, просыпаешься оттого, что он лежит тихо и смотрит на меня не мигая, широко раскрытыми глазами! То есть прямо от пристального взгляда просыпаешься... В общем, лежать со мной в кровати для него развлечение ))) А в своей (его) кровати на бок его положу, мягкую собачку подмышку - это уже сигнал ко сну, прямо сразу у него глаза закрываются... Вот так привык
тоже научился ковырять у меня глазики, дергать за уши и волосы,,вообщем тоже с сынуликом спокойно уже не полежишь))
Brusnika вне форума  
Old 22.03.2010, 22:35
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох мы вместе спим..так засосало это!))))))не знаю когда будем отучатьи как))
futuremama вне форума  
Old 22.03.2010, 22:45
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
И спите себе на здоровье))) До пенсии точно спать с вами не будет Уйдет из-под вашего теплого бочка под чей-нибудь еще...
Lolo вне форума  
Old 23.03.2010, 07:30
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Очень знакомая ситуация!места нам уже всем троим явно не хватает, как дальше быть, тоже не знаю)))))))))
Катерина-88 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:51
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уйдет из-под вашего теплого бочка под чей-нибудь еще...
надеюсь все таки не до такой степени засосало думаю пораньше уйдет
futuremama вне форума  
Old 23.03.2010, 09:52
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Очень знакомая ситуация!места нам уже всем троим явно не хватает, как дальше быть, тоже не знаю)))))))))
у нас диван 110см))))сначало было тесно,а сейчас все отлично!высыпаемся и места хватает
futuremama вне форума  
Old 23.03.2010, 10:17
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

А мы к бабушке уезжаем. А там места для всех явно не хватит на одной кровати... Придется как-то в свою кроватку перемещать. А как - даже не представляю....
докторша вне форума  
Old 23.03.2010, 18:17
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сняла бортик у кроватки, придвинули к нашей, все равно с нами спит.
Кисюня Маня вне форума  
Old 24.03.2010, 02:03
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь все таки не до такой степени засосало думаю пораньше уйдет
и меня засосало ))) но я пока не парюсь ))
Venera вне форума  
Old 24.03.2010, 07:19
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

а мы вот уженеделю собираемся от папы на другой диван перебраться, всё как то безуспешно
Катерина-88 вне форума  
Old 24.03.2010, 19:01
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И спите себе на здоровье))) До пенсии точно спать с вами не будет Уйдет из-под вашего теплого бочка под чей-нибудь еще...
Согласна!!!
WiSp@ вне форума  
Old 24.03.2010, 23:36
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

спим по прежнему вместе,сынулик научился крутится, с каждой неделей моя территория для сна уменьшается)))
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 00:10
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все хуже и хуже. Доча теперь засыпает - во рту соса, в руках моя сися. Стоит отползти от нее, просыпается и в рев! Успокаивается только если я беру на руки, хотя раньше и у папы успокаивалась. Вот не знаю что и делать теперь.........Сегодня укладывала ее с 9 до 11 вечера, пописать даже не могла отойти!
Никакой личной жизни!
Кисюня Маня вне форума  
Old 25.03.2010, 18:30
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
У нас все хуже и хуже. Доча теперь засыпает - во рту соса, в руках моя сися. Стоит отползти от нее, просыпается и в рев! Успокаивается только если я беру на руки, хотя раньше и у папы успокаивалась. Вот не знаю что и делать теперь.........Сегодня укладывала ее с 9 до 11 вечера, пописать даже не могла отойти!
Никакой личной жизни!
Да уж, серая полоса))) У нас тоже - то кроткий, как овечка, сидит в кресле целыми днями и погремушки перебирает, или спит часа по 4-5 зараз днем, то как вчера и сегодня, с рук не спустить. Как назло, работа есть... А он не дает. То на ночь просто "кинул" в кроватку и забыл, засыпает мгновенно, то вскидывается через полчаса, не плачет, а воет так тоненько, пищит, аж все домочадцы несутся смотреть, что это с ним (обычно вопит басом))... В общем, полосатая жизнь, полосатая)))
Lolo вне форума  
Old 26.03.2010, 14:08
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас спим только вместе, в кроватку пока не ложу, а то канючит сильно, скорее всего на зубки!!! Да и у меня сейчас лактационный криз,так что лучше поспать вместе, чтоб рассосала тити!!!
WiSp@ вне форума  
Old 26.03.2010, 17:09
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с 3,5 месяцев стали раздельно спать. она уже во сне переворачивается и я стала опасаться что сползёт с кровати, упадёт, поэтому теперь спит в своей)
Станция Метро вне форума  
Old 26.03.2010, 18:46
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

А как переложили?
докторша вне форума  
Old 05.04.2010, 13:32
ale-nochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
спим по прежнему вместе,сынулик научился крутится, с каждой неделей моя территория для сна уменьшается)))
У нас такая же история
Мы с роддома спим от папы раздельно, но малышка засыпает в кроватке, я ее к себе беру когда ночью просыпается, только со мной заснуть снова может, я ее на животике своем укачиваю
ale-nochka вне форума  
Old 05.04.2010, 16:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, серая полоса))) У нас тоже - то кроткий, как овечка, сидит в кресле целыми днями и погремушки перебирает, или спит часа по 4-5 зараз днем, то как вчера и сегодня, с рук не спустить. Как назло, работа есть... А он не дает. То на ночь просто "кинул" в кроватку и забыл, засыпает мгновенно, то вскидывается через полчаса, не плачет, а воет так тоненько, пищит, аж все домочадцы несутся смотреть, что это с ним (обычно вопит басом))... В общем, полосатая жизнь, полосатая)))
вот и у нас такой же переменчивыйне знаешь,что ждать от него....переходный возраст наверно начался
tonyademe вне форума  
Закрытая тема