![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у мя малышок по передней стенке и где– то прям слева закрептлся. И я переживаю, не тяжело ли ему так, если я на левом боку лежу всю ночь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже слышала, что на левом боку предпочтительнее спать, якобы больше кислорода к малышу доставляется. Я одно время просыпалась от того, что лежу на спине, при этом всякие кошмары снились, все не могла понять, как оказываюсь на спине, до Б. вообще никогда на спине не засыпала и не просыпалась, а потом поняла, что во сне начинаю переворачиватьсяс одного бока на другой, а из-за ставшего уже большого пузика "застреваю" на середине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже начинаю испытывать проблемы с выбором позы. Иногда на боку не могу спать, почему-то животу некомфортно. Причем я пробовала что-то под него подкладывать, так наоборот ещё более неудобно, поэтому ничего не подкладываю, просто ложусь под тем углом, под которым живот не свисает, вроде более ли менее нормально. Раньше я всё на спину переворачивалась, не ощущая этого. А в последнее время уже почти не переворачиваюсь, видимо, сказывается неудобство этой позы... хотя сегодня вот опять проснулась на спине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уэх уснуть бы спокойно... а там уж разберемся на каком боку... у меня вообще бывает как проснется среди ночи так и всё - ни на каком боку не полежишь... а про спину я вообще молчу, на пару минут лечь могу - и всё!!! кажется что живот порвет мне изнутри...
|
![]() |
![]() |