Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 21:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня сестра тоже всегда говорила что хочет мальчишек. Т.к. девочек надо красиво одевать, прически и т.д., а она этого не умеет. В итоге родились у нее девочки, двойняшки

А на счет того, что на девочку много денег надо, тут спорный вопрос. Если мальчика одеваешь красиво, модно, чтоб в застиранном не ходил, тоже не мало денег надо.
ага-ага, потом тоже начнется - костюмы, обувь, не фонтан как дешево.а как девочки пойдут...
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 22:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А моя подруга ктегорически против девочек.У неё три сына и она рада.Аргументирует,что типа на девочку денег много надо,на платья и т.д
А я бы не сказала,что у них напряг с финансами...И вот думаю,неужели жалко на любимую доченьку...Я лучше ни себе ни мужу,а доченька всегда красавица!!!!
я думаю она потому и категорически против, что 3 сына Была бы хоть одна дочка она бы по другому говорила
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 22:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ага-ага, потом тоже начнется - костюмы, обувь, не фонтан как дешево.а как девочки пойдут...
да-да, а потом еще та невестка плохая, другая вообще кошмар, а третья... В общем лучше б у меня было 3 дочки!

А если серьезно, то моя тетя когда много лет назад ребенка ждала очень хотела мальчика... Родился мой двоюродный брат ))) Сейчас он женился, она уже бабушка и говорит дура я была, надо было девочку хотеть. Все-таки ночная кукушка всегда дневную перекукует, мальчики уходят из семьи, а девочки при нормальном воспитании как правило всегда поддерживают родителей. Сужу даже по себе и сестре и по мужу и его отношению к свекрови, его родной матери... Буквально не пускает ее на порог нашей квартиры
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 23:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
я думаю она потому и категорически против, что 3 сына Была бы хоть одна дочка она бы по другому говорила
На момент разговора 2 сына было...И говорила,что ни дай Бог дочка будет,очень расстроится....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 01:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А на счет того, что на девочку много денег надо, тут спорный вопрос. Если мальчика одеваешь красиво, модно, чтоб в застиранном не ходил, тоже не мало денег надо.
да тут не в одежде конечно дело. а в стилях и манерах общения. мне вот с мужиками всегда проще было. и с сыном я знаю как обращаться. а как вести себя с дочкой не знаю. и я далекооо не лучший пример для подражания девочек )) ничему хорошему я девочку не научу.
а то что мальчики дешевле обходятся - ерунда. Дениска меняет одежку наверно чаще всех наших знакомых девчонок вместе взятых )) тут уж я ничего не могу с собой поделать. ну а игрушки и еду они потребляют в одинаковых количествах.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 09:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ой, про девочек вообщу молчу...пока

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
да-да, а потом еще та невестка плохая, другая вообще кошмар, а третья... В общем лучше б у меня было 3 дочки!

А если серьезно, то моя тетя когда много лет назад ребенка ждала очень хотела мальчика... Родился мой двоюродный брат ))) Сейчас он женился, она уже бабушка и говорит дура я была, надо было девочку хотеть. Все-таки ночная кукушка всегда дневную перекукует, мальчики уходят из семьи, а девочки при нормальном воспитании как правило всегда поддерживают родителей. Сужу даже по себе и сестре и по мужу и его отношению к свекрови, его родной матери... Буквально не пускает ее на порог нашей квартиры

Тут конечно вопрос воспитания еще. Есть сыновья которые очень поддерживают своих родителей, а есть которые годами не вспоминают. И дочери такие же есть.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да тут не в одежде конечно дело. а в стилях и манерах общения. мне вот с мужиками всегда проще было. и с сыном я знаю как обращаться. а как вести себя с дочкой не знаю. и я далекооо не лучший пример для подражания девочек )) ничему хорошему я девочку не научу.
а то что мальчики дешевле обходятся - ерунда. Дениска меняет одежку наверно чаще всех наших знакомых девчонок вместе взятых )) тут уж я ничего не могу с собой поделать. ну а игрушки и еду они потребляют в одинаковых количествах.
Разговор то сначала зашел про одежду.

Я тоже всегда думала что мне девочка ближе. И всегда хотела первую дочку. Но родился сынок. И ни чуть не жалею Это ведь мой ребенок. Самое главное что здоровый. А мальчик или девочка, это уже другое дело.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 13:32
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

А моё желание осуществилось! Хотела дочу! Теперь мой пупсик спит себе сладко!
Второго хочу сынульку!!!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я когда еще беременная не была хотела девочку но почему то была уверена что будет мальчик у меня) Даже сон снился - мальчуган светленький в рубашке в клетку года 2 говорит мне - мама)))
А потом когда забеременела прям чувствовала что девочку ношу) Так и случилось) Дочка родилась)

Вот думаю...Может мой сон про второго дитя был?))))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 15:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я вот хочу двойню, потому что не знаю кого хочу больше, девочку или мальчика)))
Пысы: разнополую канеш... но вобщем-то и однояйцевым буду рада, независимо от пола)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 15:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А я вот хочу двойню, потому что не знаю кого хочу больше, девочку или мальчика)))
Пысы: разнополую канеш... но вобщем-то и однояйцевым буду рада, независимо от пола)))
я тоже раньше мечтала о двойне... но когда родился один, поняла, что двойню я совсем как-то не хочу уж лучше несколько раз по одному хотя если б конечно так получилось - не расстроилась бы))). но сильное желание как раньше пропало
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 15:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я тоже раньше мечтала о двойне... но когда родился один, поняла, что двойню я совсем как-то не хочу уж лучше несколько раз по одному хотя если б конечно так получилось - не расстроилась бы))). но сильное желание как раньше пропало
я тоже перехотела)))и даже появилось сочувствие,к тем у кого двойняшки
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 15:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Наверное мне повезло, я после родов только укрепилась в своем желании иметь двойняшек))) Хотя роды не самые гладкие были. Но все равно хочу))) Слава Богу, поддержка и помощь будут, так что я не боюсь. Главное, чтоб Господь дал)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 23:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Даже сон снился - мальчуган светленький в рубашке в клетку года 2 говорит мне - мама)))
о, да!! вот именно после такого сна я сказала мужу - нам нужен сын! и мы задумались над этим )
ну подробностей про рубашку я не помню, а то что блондинистый мальчик лет 2-3 с прической, длиннее стреднестатистической, сказал мне МАМА - этого я не забуду никогда. и ведь был вылитый Дениска, как потом выяснилось
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 23:49
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже двойню хотела, но это конечно очень тяжело)
С одной то малышкой и то не ешь не спишь - а это ДВОЕ )))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 10:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я хочу девочку, потому что хочу и всё тут, потому что девочкам всякие бантики, платьишки можно покупать ))))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:09
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я хочу девочку, потому что хочу и всё тут, потому что девочкам всякие бантики, платьишки можно покупать ))))
тоже самое хотела написать
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 23:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я больше девочку хотела,но с самого начала чувствовала-сынуля!! так и получилось!)) но я счастлива! главное здоровенький!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 23:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я всегда хотела девочку но у нас получился такой классный сыночек, что если второй когда-нибудь получится тоже сыночек, я не расстроюсь ))). оказывается нет никакой разницы))). главное, что это твоя кровинка
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
тоже самое хотела написать
мысли сходяться ))))

я не знаю то ли это я желаемое за действительное выдаю - но меня стали розовые шмотки привлекать, а раньше я этот цвет ненавидела прям
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 11:44
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

я хочу мальчика очень сильно надеемся что мальчик! а то у меня в роду одни девочки а у мужа мальчики!!! скорей узнать бы!!!
Печенюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ