![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то моя тетя когда много лет назад ребенка ждала очень хотела мальчика... Родился мой двоюродный брат ))) Сейчас он женился, она уже бабушка и говорит дура я была, надо было девочку хотеть. Все-таки ночная кукушка всегда дневную перекукует, мальчики уходят из семьи, а девочки при нормальном воспитании как правило всегда поддерживают родителей. Сужу даже по себе и сестре и по мужу и его отношению к свекрови, его родной матери... Буквально не пускает ее на порог нашей квартиры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что мальчики дешевле обходятся - ерунда. Дениска меняет одежку наверно чаще всех наших знакомых девчонок вместе взятых )) тут уж я ничего не могу с собой поделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут конечно вопрос воспитания еще. Есть сыновья которые очень поддерживают своих родителей, а есть которые годами не вспоминают. И дочери такие же есть. Цитата:
Я тоже всегда думала что мне девочка ближе. И всегда хотела первую дочку. Но родился сынок. И ни чуть не жалею ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда еще беременная не была хотела девочку но почему то была уверена что будет мальчик у меня) Даже сон снился - мальчуган светленький в рубашке в клетку года 2 говорит мне - мама)))
А потом когда забеременела прям чувствовала что девочку ношу) Так и случилось) Дочка родилась) Вот думаю...Может мой сон про второго дитя был?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное мне повезло, я после родов только укрепилась в своем желании иметь двойняшек))) Хотя роды не самые гладкие были. Но все равно хочу))) Слава Богу, поддержка и помощь будут, так что я не боюсь. Главное, чтоб Господь дал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну подробностей про рубашку я не помню, а то что блондинистый мальчик лет 2-3 с прической, длиннее стреднестатистической, сказал мне МАМА - этого я не забуду никогда. и ведь был вылитый Дениска, как потом выяснилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда хотела девочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |