|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мои результаты получилось больше 10в4, Генеколог мне выписала не фига не дешевый антибиотик 1300 стоит 200шт, курс месяц называется ВОБЭНЗИМ, еще флорицид, МИКОмакс, и свечи генферон в общем все это мне в 3000р обошлось...
Хотелось бы услашать отзывы кто что пробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с мужем вместе лечение назначили, хотя анализы только я сдавала. (В предыдущий контрольный раз у меня нашли инфекцию, а у него ничего, поэтому во второй раз он уже решил нецелесообразным поход за анализами
![]() Протефлазид, 50 мл - противная проспиртованная жидкость Изопринозин + свечи Генферон Ещё сдала кровь на иммунограмму, результат в четверг - вот жду и мучаюсь теперь. Г. сказала, разрешит планировать через месяц после лечения... скорее бы уже |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |