Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 13:35
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза , я тоже з рідної неньки, поделись со мной
Bonita вне форума  
Old 04.06.2010, 14:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.06.2010, 15:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Bonita, с тобой поделюсь!
Я все заказывала в этом магазинчике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбор хороший и все быстренько и аккуратненько мне доставили.
И вот этот хороший магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.06.2010, 22:03
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анушка, если купите витамин Е получиться не очень, купите лучше магнит в виде бутера, только его (типа хлеб) надо сделать потолще с помощбю пластилина, и залейте компаундом - клево получиться!!! я уже делала!
только когда мыло будете делать не поленитесь покрасить и "масло" и "хлеб"
blanka вне форума  
Old 07.07.2010, 12:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,девочки..я решилась!!!! результат пока не совсем тот,что ожидала, но я буду стараться!!!! это шоколадное сердце из органической основы
а это с аароматом дыни и огурца

Девочки, теперь у меня вопрос? Как у вас пахнет мыло? я в шоколадное добавила прям кааапельку ароматизатора.. вообще почти не пахнет. ну прям еле-еле.. в зеленое побольше, запах резковат вышел...
Блин и как и где хранить пузырьки с ароматизаторами. я все,что у меня есть сложила в одну коробочку, так там такой душок смешанный стоит...Хоть каждый в целофан заворачивай...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.07.2010, 12:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Кать, ты таки решилась!!!!!!!!
Очень аппетитное мыльце получилось!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.07.2010, 19:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Катя, я советы давать не могу, так как сама совсем новичек)) Я для всяких мыльных штучек выделила одну полочку на кухне, меня устраивает, и никаких лишних запахов нет, все закрыто. и ничего не пахнет.
Очень мне зелененькое мыло понравилось, такая расцветка веселенькая!!!!
п.с. А я у тебя на фотке украинские конфетки рассмотрела)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.07.2010, 19:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,девочки..я решилась!!!! результат пока не совсем тот,что ожидала, но я буду стараться!!!! это шоколадное сердце из органической основы
а это с аароматом дыни и огурца

Девочки, теперь у меня вопрос? Как у вас пахнет мыло? я в шоколадное добавила прям кааапельку ароматизатора.. вообще почти не пахнет. ну прям еле-еле.. в зеленое побольше, запах резковат вышел...
Блин и как и где хранить пузырьки с ароматизаторами. я все,что у меня есть сложила в одну коробочку, так там такой душок смешанный стоит...Хоть каждый в целофан заворачивай...
Катюша молодец что решилась! Очень красивые мыльца! Ароматизаторов добавляют до 6-8 капель на 100 гр. Оно же потом чуток выветрится пока в мыльнице лежать будет. капельки маловато... У меня все ароматизаторы и масла стоят в коробочке на кухне все нормально пахнет.

А я вот наделала из компаунда формочек а времени на мылко нет. Приедем тогда с новыми силами возьмусь за дело!
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 19:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасибо,девочки)
Анют, ждем мыльца из красивых формочек)
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Катя, я советы давать не могу, так как сама совсем новичек)) Я для всяких мыльных штучек выделила одну полочку на кухне, меня устраивает, и никаких лишних запахов нет, все закрыто. и ничего не пахнет.
Очень мне зелененькое мыло понравилось, такая расцветка веселенькая!!!!
п.с. А я у тебя на фотке украинские конфетки рассмотрела)))))
ага, люблю я рошен)) И печенюхи у вас есть клевые- супер контик. у нас во всем городе в 1 магазе продают. вот в Одессу поеду там наемся)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.07.2010, 19:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а почему так аццки быстро застывает основа? особенно органическая?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.07.2010, 19:47
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ань, а почему так аццки быстро застывает основа? особенно органическая?
Ну вот так вот... я тоже была в шоке когда первый раз попробывала. Кстати если добавить мед то будет застывать долго.
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:07
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Катюша, поздравляю с начинанием. Мыльца супер...
Laska вне форума  
Old 07.07.2010, 22:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

девчонки, а из чего мыло-то делается? надо специальные штуки всякие покупать? чего-то я в инете роюсь, и ничего не пойму. у нас наверно такое не купить нигде ((
Катяяя! зачем ты показала мне эти мыла свои! и теперь загорелась тоже!! )
Плюша вне форума  
Old 07.07.2010, 22:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Катюшка!!! Умничка какая ты!!! Красотень
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну вот так вот... я тоже была в шоке когда первый раз попробывала. Кстати если добавить мед то будет застывать долго.
Кстати прозрачная дольше застывет..вот органическая....капец...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
девчонки, а из чего мыло-то делается? надо специальные штуки всякие покупать? чего-то я в инете роюсь, и ничего не пойму. у нас наверно такое не купить нигде ((
Катяяя! зачем ты показала мне эти мыла свои! и теперь загорелась тоже!! )
))Плюш, ты не представляешь..я сама смотрела-смотрела и не вытерпела! Заставила папу ехать за всеми чудесами)он с Москвы привез. но как вариант, многие по инету заказывают... У меня вот девочка в Германии живет, подружка. Она мне там купила ароматизаторов пару и красителей. С мамой моей передаст, она там отдыхает сейчас с папой у сестры его))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.07.2010, 16:01
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Привет,девочки! Я наконец-то собралась варить мыло Купила основу,красители,ароматизаторы,лактат натрия,скраб. Короче,подготовилась Только я не знаю как его варить?? И как что смешивать и с чем Прямо на плите что ли?
Лиша вне форума  
Old 08.07.2010, 16:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Что за лактат натрия???
Аннуhка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:08
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Лактат натрия добавляется в процессе мыловарения либо в средства для кожи лица и тела. Являясь мощнейшим увлажнителем, он восстанавливает поврежденный липидный слой кожи и буквально возвращает к "жизни" обезвоженную кожу
При добавлении Лактата натрия в мыло вы получите увлажняющее мыло, не сушащее даже чувствительную аллергичную кожу и само мыло будет более твердым и гладким.
Лиша вне форума  
Old 08.07.2010, 16:16
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

А чтобы мыло застывало его нужно в холодильник поставить или прямо так ждать?
Лиша вне форума  
Old 08.07.2010, 16:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Алин, а ты где закупалась?
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема