![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки)
Анют, ждем мыльца из красивых формочек) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а из чего мыло-то делается? надо специальные штуки всякие покупать? чего-то я в инете роюсь, и ничего не пойму. у нас наверно такое не купить нигде ((
Катяяя! зачем ты показала мне эти мыла свои! и теперь загорелась тоже!! ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))Плюш, ты не представляешь..я сама смотрела-смотрела и не вытерпела! Заставила папу ехать за всеми чудесами)он с Москвы привез. но как вариант, многие по инету заказывают... У меня вот девочка в Германии живет, подружка. Она мне там купила ароматизаторов пару и красителей. С мамой моей передаст, она там отдыхает сейчас с папой у сестры его)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Я наконец-то собралась варить мыло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лактат натрия добавляется в процессе мыловарения либо в средства для кожи лица и тела. Являясь мощнейшим увлажнителем, он восстанавливает поврежденный липидный слой кожи и буквально возвращает к "жизни" обезвоженную кожу
При добавлении Лактата натрия в мыло вы получите увлажняющее мыло, не сушащее даже чувствительную аллергичную кожу и само мыло будет более твердым и гладким. |
![]() |