Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 16:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а разве может быть в одну Б без токсикоза, а во вторую с ним ?
думаю, может. Не зря же говорят, что каждая Б не похожа на предыдущую
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 19:32
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Полностью согласна, сейчас себя чувствую совсем по-другому, это касается всех признаков. Разве что, предпочтения в еде одинаковы с 1Б.
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 22:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У меня на 4-ой неделе начался...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 17:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мне повезло, у меня был в легкой форме (немного подташнивало) с 6 по 8 неделю
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 00:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня были абсолютно разные Б. в 1-ю токса не было вообще, а во 2-ю с 6 по 16 неделю, а по мере отступления токса - наступление изжоги
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 23:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а разве может быть в одну Б без токсикоза, а во вторую с ним ?
а почему нет? у меня так было
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 08:37
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

В перввую Б токса не было,единственное тошнило если Элевит на голодный желудок пила,или когда голодная была. Сейчас вроде т-т-т и в эотт раз токс меня миновал
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 08:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у меня были абсолютно разные Б. в 1-ю токса не было вообще, а во 2-ю с 6 по 16 неделю, а по мере отступления токса - наступление изжоги
Я слышала мальчики более "щадящие" в этом плане.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 09:20
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
я бы сказала наоборот
две мои подружки родили девочек, у них токса вообще не было
а у меня был токс с 8 по 16 неделю, причем периодически настолько сильный, что несколько дней вообще ничего не усваивалось в организме ... и ждем мальчика, а он все партизанит!
Думаю, что все индивидуально на самом деле и не зависит особо от пола ребенка
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 12:28
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ой, если мальчики щадящие, то что же со мной будет, когда девочку сделаем? Мой сына меня помучал месяца 3!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 15:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да не зависят наличие/отсутствие токсикоза и его формы от пола ляльки, мне кажется! У меня сыночек, а токсикоз тоже меня одолевал с 6 по 14 неделю!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 19:21
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не было токсикоза в классическом его проявлении (не тошнило и т.п.) Просто перестала есть сладкое, совсем. Хотя до Б была та еще сладкоежка! А потом, где-то после 25 недель КАААК начала опять шоколадки лопать - муж только удивлялся)))
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 01:14
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

В первую Б не было вообще никакого токсикоза и никаких проблем, бегала А сейчас уже второй день мутит, непривычно
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 17:30
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

как такового токсикоза не было,но мутило с 7 до 10-11 недель
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 00:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а я жутко мучилась...каждое утро с унитазом. в транспорте с ума сходила.....
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 17:13
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня токсикоз начался на 6 недели, прекратился на 18, когда поехали на море. И на 32 недели начался снова, аж до родов((((
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 18:05
greenapple
Мама-чайник

greenapple на пути к лучшему

у меня сегодня ровно 5 недель и 1 день...и меня накрыло утром. от белого друга не отходила час наверное. а потом просто тошнота, до обеда примерно. неужели это уже токсикоз?
greenapple вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 18:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
у меня сегодня ровно 5 недель и 1 день...и меня накрыло утром. от белого друга не отходила час наверное. а потом просто тошнота, до обеда примерно. неужели это уже токсикоз?
Да, это он!!!

Желаю всем, кто сейчас испытывает дискомфорт от него, чтобы поскорее токсикоз закончился!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 20:43
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
однозначно он, держись!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 22:55
greenapple
Мама-чайник

greenapple на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
однозначно он, держись!!
спасибо))но так как это первая беременность, и к вечеру остались только воспоминания, то сейчас даже этот неприятный аспект кажется приятным))))
greenapple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ