![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже каки желтенькие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такая непутевая мамаша. Жуть!!!
![]() ![]() ![]() И еще не пойму поведение Максика... Когда берет грудь, мотает головой влево в право (но это ладно, так было с самого начала, просто поправляет сосок), а потом хватает грудь, зажимает деснами сосок и тянет вверх, прям сильно, сильно загибает голову вверх, а потом бросает, психует и плачет. Так, блин, пока состыкуемся столько плача и психов... Кто знает, что происходит? Ротик я внимательно осмотрела, всё там в порядке. У Катеринки так было, когда зубки лезли. Но какие зубки сейчас у Максюты? Прям хоть плач... Настроение вообще минусовое... вроде бы второй ребенок, а как дура не могу ума дать масюсику... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпишусь о вышесказанном............
Мы весим 4800,надеюсь,так и будет дальше ![]() по поводу лактационного криза...я всё пере5живала,что молоко пропадёт,и будто у меня его не хватает,хотя Ванюша не орёт ![]() и еёщ не пойму о каком прикорме вы говорите????если смесью докармливать после груди, так это докорм, а прикром в 6 месяцев начинают,соки там,пюрешки разные(надеюсь вы всё же о докорме) какашки у нас жёлтые с крошками,врач сказала,что такие и должны быть) Вселенная,,мой тоже самое вытворяет,возьмёт грудь и тут же сосок тянет и плюёт,муж взял его на руки,тот отрыгнул(воздух всмысле) и дальше всё как по маслу.Может воздуха наглотался,фиг знает.Мы тоже долго состыковываемся,чтоб покушать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я уже писала раньше, педиатр объяснила мне, что колики могут возникать не только от "неправильного " питания мамы,а потому что желудок и кишечник малыша начинает работать и учится переваривать пищу.
|
![]() |