Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 19:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших деток каки в порядке???? Какого цвета и консистенции???
цвет желтенький, а консистенция зависит от состояния животика, когда колики, то и жидковато бывает
Slim вне форума  
Old 24.02.2010, 19:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших деток каки в порядке???? Какого цвета и консистенции???
У нас какие-то желто-зеленые и неоднородной консистенции, типа сгустками. Я переживала, но когда врач приходил, как раз мы меняли подгузнил, я ей показала, и она скзала, что в порядке каки)))
А у вас какие?
Stasulia вне форума  
Old 24.02.2010, 19:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вот у нас разные как, сегодня с утра таааааак навалили, аж из памперса вытекало, желтенькие каки, но жидковатые...а днем с зеленцой и погуще))) странно, но вот меняются они...
Лана_Спб вне форума  
Old 24.02.2010, 19:41
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
да, я тоже думаю что если не из бутылочки и не часто, то ничего страшно. Хоть мне и не хочется. А когда молока ну совсем нет. Моя вчера 2 сиси съела и еще хочет, а я сисю сдавливаю, а там ну ни капельки. Короче начала срочно есть, выпила чай, пока ребенок плакал у папы на руках и через время чувствую начало колоть грудь, пошло молочко. А мама тем временем раз 10 звонила - ДАЙ СМЕСЬ, не мучай ребенка!
У доченьки после введения прикорма (правда я давала из бутылочки), кроме отказа от груди начались колики и жуткие запоры, ребенок не мог прокакаться по 2-3 дня, соответственно животик болел ужасно. Проблемы с запорами длились около месяца, потом нам поставили диагноз дисбактериоз. А в 3 месяца, когда малышка уже была на полном искуственном вскармливании то у нее(без маминого иммунитета) начался сильнейший бронхит.
Slim вне форума  
Old 24.02.2010, 19:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У доченьки после введения прикорма (правда я давала из бутылочки), кроме отказа от груди начались колики и жуткие запоры, ребенок не мог прокакаться по 2-3 дня, соответственно животик болел ужасно. Проблемы с запорами длились около месяца, потом нам поставили диагноз дисбактериоз. А в 3 месяца, когда малышка уже была на полном искуственном вскармливании то у нее(без маминого иммунитета) начался сильнейший бронхит.
вот и я про тоже((( так что будем всеми мыслемыми и немыслимыми способами кормить грудью!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:15
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже каки желтенькие! Какаем часто! Бывает густо, бывает не густо! Пока живем без коликов... вот читаю вас и уже начинаю бояться... Еще грудь Витюшка не всю высасывает, а я не сцеживаюсь, хочу, чтоб САМОРЕГУЛИРОВАЛОСЬ!!!! Блин, сосок на левой груди тааак болит, когда сынуля сосать начинает.... С дочей, конечно же больнее было, соски так трескались, что я аж ноги подгибала от боли, когда её кормила. Сейчас не так больно... но больно!!!!!
olga18 вне форума  
Old 24.02.2010, 20:30
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я такая непутевая мамаша. Жуть!!! Хожу злая на себя как ни знаю кто. У Максюты по бокам ноготочков на ручках сначала коричневенькое было. Я решила, что ноготочки с которыми он родился обломались чуть до крови. Сегодня приходила к нам врач посмотрела его пообщались. Кстати, врач мне очень понравилась. Так вот я забыла ей сказать о ноготочках. А сейчас купали, смотрю там прям загноилось уже под болячечками и кончики пальчиков красненькие. Правда потрогала, Максюта не реагирует, т.е. я думаю они не нарывают, не болят у него, иначе он бы от прикосновения заплакал. В пятницу или субботу придет медсестра спрошу у нее что это и что делать. А до пятницы теперь дергаться буду.
И еще не пойму поведение Максика... Когда берет грудь, мотает головой влево в право (но это ладно, так было с самого начала, просто поправляет сосок), а потом хватает грудь, зажимает деснами сосок и тянет вверх, прям сильно, сильно загибает голову вверх, а потом бросает, психует и плачет. Так, блин, пока состыкуемся столько плача и психов... Кто знает, что происходит? Ротик я внимательно осмотрела, всё там в порядке. У Катеринки так было, когда зубки лезли. Но какие зубки сейчас у Максюты?
Прям хоть плач... Настроение вообще минусовое... вроде бы второй ребенок, а как дура не могу ума дать масюсику...
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 20:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас у моего брата такое было када он родился... мама йодом поливала, именно поливала, а не мазала
Valentino4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
И еще не пойму поведение Максика... Когда берет грудь, мотает головой влево в право (но это ладно, так было с самого начала, просто поправляет сосок), а потом хватает грудь, зажимает деснами сосок и тянет вверх, прям сильно, сильно загибает голову вверх, а потом бросает, психует и плачет. Так, блин, пока состыкуемся столько плача и психов... Кто знает, что происходит? Ротик я внимательно осмотрела, всё там в порядке. У Катеринки так было, когда зубки лезли. Но какие зубки сейчас у Максюты?
Прям хоть плач... Настроение вообще минусовое... вроде бы второй ребенок, а как дура не могу ума дать масюсику...
у нас с Ксюшей так было когда колики начинались, только ко всем перечисленным тобой признакам, она еще и ножки поджимала Ты главное не расстраивайся, все наладится и будет хорошо!
Slim вне форума  
Old 24.02.2010, 21:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Топотушки у вас, как у большуна! Прям как у взрослого ребятенка! Лет на 5 потянут! Чем кормите, Леди?
спасибо) кормим исключительно ГВ,кому не показываю фотку, все за взрослые ноги принимают
Ми_Леди вне форума  
Old 24.02.2010, 21:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отпишусь о вышесказанном............

Мы весим 4800,надеюсь,так и будет дальше

по поводу лактационного криза...я всё пере5живала,что молоко пропадёт,и будто у меня его не хватает,хотя Ванюша не орётМуж сказал сколько сможешь-корми, потом на смесь перейдём,я скрепя зубы согласилась, и о чудо!!! молоко пришло!!!!его стало заметно больше,так что тут девочки наши переживания большую роль играют.

и еёщ не пойму о каком прикорме вы говорите????если смесью докармливать после груди, так это докорм, а прикром в 6 месяцев начинают,соки там,пюрешки разные(надеюсь вы всё же о докорме)

какашки у нас жёлтые с крошками,врач сказала,что такие и должны быть)

Вселенная,,мой тоже самое вытворяет,возьмёт грудь и тут же сосок тянет и плюёт,муж взял его на руки,тот отрыгнул(воздух всмысле) и дальше всё как по маслу.Может воздуха наглотался,фиг знает.Мы тоже долго состыковываемся,чтоб покушать
Ми_Леди вне форума  
Old 24.02.2010, 21:15
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я такая непутевая мамаша. Жуть!!! Хожу злая на себя как ни знаю кто. У Максюты по бокам ноготочков на ручках сначала коричневенькое было. Я решила, что ноготочки с которыми он родился обломались чуть до крови. Сегодня приходила к нам врач посмотрела его пообщались. Кстати, врач мне очень понравилась. Так вот я забыла ей сказать о ноготочках. А сейчас купали, смотрю там прям загноилось уже под болячечками и кончики пальчиков красненькие. Правда потрогала, Максюта не реагирует, т.е. я думаю они не нарывают, не болят у него, иначе он бы от прикосновения заплакал. В пятницу или субботу придет медсестра спрошу у нее что это и что делать. А до пятницы теперь дергаться буду.
Лен, у нас Витюшка тоже так грудь сосет (ну не так эмоционально, но ТЕХНИКА та же) . Пока присосется - испсихуется весь... не знаю.. мне, наоборот, весело!!! Я говорю, "Ну чего ты психуешь, сам виноват!! Вот она сися- никто у тебя её не отбирает!!!!" Лена, я думаю, маленькие они у нас еще... не приловчились толком!!!! А насчет ноготков, не знаю что у вас такое... Витюшка родился с длинными ногтями - царапал себя, я ему рукавчики от кофточки в роддоме на пальчики натягивала, просила мужа ножнички привезти, и еще там заметила - заусенцы у нас. И сейчас с заусенцами, но слава богу.... не болят..
olga18 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:20
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще, Лен, чего ты это себя ругаешь, что не спросила? А врач куда смотрела???? Наша хебама ни одной мелочи не упускает, сынулю всего с ног до головы осматривает!!!
olga18 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у нас у моего брата такое было када он родился... мама йодом поливала, именно поливала, а не мазала
Ты о ноготочках? А что это за фигня? Я только что перекисью водорода обработала.

Цитата:
у нас с Ксюшей так было когда колики начинались, только ко всем перечисленным тобой признакам, она еще и ножки поджимала Ты главное не расстраивайся, все наладится и будет хорошо!
Ножки он не поджимает, а перебирает ими сильно, когда сосать начинает. И пукает вроде бы постоянно. Днем он поспокойнее, а вечером и ночью только на руках и спит, и кушает мне кажется плохо. Пойду дам эспумизан, может полегчает. Неужели правда колики, вроде бы рано, нам вчера только 1 неделька была. Да и не ела я ничего такого.

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 21:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Вселенная,,мой тоже самое вытворяет,возьмёт грудь и тут же сосок тянет и плюёт,муж взял его на руки,тот отрыгнул(воздух всмысле) и дальше всё как по маслу.Может воздуха наглотался,фиг знает.Мы тоже долго состыковываемся,чтоб покушать
Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Лен, у нас Витюшка тоже так грудь сосет (ну не так эмоционально, но ТЕХНИКА та же) . Пока присосется - испсихуется весь... не знаю.. мне, наоборот, весело!!! Я говорю, "Ну чего ты психуешь, сам виноват!! Вот она сися- никто у тебя её не отбирает!!!!" Лена, я думаю, маленькие они у нас еще... не приловчились толком!!!! А насчет ноготков, не знаю что у вас такое... Витюшка родился с длинными ногтями - царапал себя, я ему рукавчики от кофточки в роддоме на пальчики натягивала, просила мужа ножнички привезти, и еще там заметила - заусенцы у нас. И сейчас с заусенцами, но слава богу.... не болят..
Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А еще, Лен, чего ты это себя ругаешь, что не спросила? А врач куда смотрела???? Наша хебама ни одной мелочи не упускает, сынулю всего с ног до головы осматривает!!!
Ой, спасибо, девочки. Почитала легче прям стало и не так страшно. А то запаниковала. И смех, и грех - второй ребенок, 34 года, а я как 15-летняя мамашка паникую. Ооох....
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 22:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже писала раньше, педиатр объяснила мне, что колики могут возникать не только от "неправильного " питания мамы,а потому что желудок и кишечник малыша начинает работать и учится переваривать пищу.
Slim вне форума  
Old 24.02.2010, 22:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала раньше, педиатр объяснила мне, что колики могут возникать не только от "неправильного " питания мамы,а потому что желудок и кишечник малыша начинает работать и учится переваривать пищу.
Я просто думала, что нам еще рановато для коликов. Еще на одну недельку без этого удовольствия рассчитывала.
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 22:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ты о ноготочках? А что это за фигня? Я только что перекисью водорода обработала.
микробы в ранку попали и загнаиваться начало((( ну посмари как от перекиси будет
Valentino4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 22:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже думала, что нам еще ранно, но...
Slim вне форума  
Old 24.02.2010, 22:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, я пошла на боковую, пока Ксюша заснула, а то неизвестно какая ночка будет...
Slim вне форума  
Закрытая тема