![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки! Грудь слава Богу уже хорошо. Помогло камфорное масло и массажор вибрирующий, после массажа комки сразу исчезли. А сегодня грудь вообще не болит , тьфу-тьфу-тьфу.
![]() ![]() ![]() НО........ Сегодня с утра у меня вздуло десну, а там гной!!! Ездила в дежурную поликлинику, мне вскрывали десну, удаляли нервы и чистили каналы! Да чтож это такое, я уже сама себя бешу, такое чувство что иммунитет ниже плинтуса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо, спим, едим, писаем и какаем. Решила вплотную заняться документами, кто что подскажет. Нужно оформить 1).гражданство, 2).прописку, 3).пособие, 4)мат.капитал. Куда надо обращаться и какие бумажки собирать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольгу Счастливую вчера положили в 4д.б. у них гемотомка на голове. Ольге пишлось поволноваться, т.к. ее не ложили без результатов флюрографии. Данные продиктовали по телефону и в 4д.б. их приняли на веру. Так что они вместе, а это самое главное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот фотоотчет (я постаралась изобразить то, чем Поля занималась, поэтому фотки не всегда удачные) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот внешний вид: http://photo.igis.ru/build/big/24458_2.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера что-то плохо было...сегодня пришла на прием к Г, потеря в весе с прошлой явки 1,5 кг...направила на дневной стационар...там направили сдать мочу на ацетон. итог: большое его содержание....Отправляют завтра в стационар ложиться...а если не примут, то на больничный отправят....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!! ЛЮЛЬКА молодцы что отдохнули. Фотографии очень интересные. Доченька прелесть
![]() ![]() КРИСТИНА20 как у тебя дела? А вот и мы: http://s46.radikal.ru/i113/1005/80/2c1c307a501c.jpg У нас все хорошо.Растем тихонько. Начала давать сок яблочный, пьем с удовольствием. АТАШКА выкладывай тоже фотографии.Расскажи как вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга за тебя с Ильюшенькой держим кулачки! Выздоравливайте и поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!!!
![]() Люлька, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий семейный отдых!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кристина, лечитесь с малышиком! И выздоравливайте! ![]() Алесь, сынулька прелесть! На нашего чем-то похож........ ![]() А мы тоже потихоньку растем, недавно прививки делали, температурили, капризулили... Я тоже скоро думаю давать сок яблочный, нам сказали после прививки начать, может сегодня дам, а ты разбавленный даешь? И сколько? Вот какие мы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |