Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 16:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня старший козерожка, моадшеньая львенком будет))) по мне так во всех знаках есть и хорошее и плохое, поэтому никогда не хотела малыша какого-то определенного знака
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 17:47
Sawyera
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawyera на пути к лучшему

Мы как-то не задумывались, какой знак хотели бы, чтобы был у малыша. ПДР - 4 марта, так что будет рыбка, так же как и я))
Sawyera вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 22:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы родили Льва как хотели и теперь хотим Овна в следующем году)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 07:01
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Мы с мужем Львы, и ребеночек тоже будет Лев, т.к. ПДР на 06.08.2014))) Специально знак зодиака не планировали, так получилось.
Madina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 15:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в этот раз будет или близнецы, или рак. С одной стороны, раки мне больше нравятся, а с другой, хочется и родить поскорее, до ПДР
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 18:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

2й сынок родился козерогом. не ожидала...думала полюбому будет стрелец,т.к пдр был на 19 декабря а родился он аж 24го
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 21:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

дочка-весы,а второй малыш надеюсь лев получится....только не дева!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 21:18
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас будет либо Дева, либо Весы!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 21:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
У нас будет либо Дева, либо Весы!
у меня с дочкой был такой же пдр-родила 29.09.2009-весы))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 01:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а второй малыш надеюсь лев получится....только не дева!!!
по поводу мальчика я бы так же думала
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 10:59
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

мне много наговорили про скорпионов страстей! я ужасно не хотела скорпиона.но сына родился именно под этим знаком.а сейчас ни чего не могу сказать страшного про этот знак.очень ласковый и заботливый!все время меня нацеловывает, и говорит комплименты! а то что упёртый так это не только у скорпионов так!воспитание во многом зависит от того какой будет характер у ребенка! сейчас ждем второго скорпиончика!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 14:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
мне много наговорили про скорпионов страстей! я ужасно не хотела скорпиона.но сына родился именно под этим знаком.а сейчас ни чего не могу сказать страшного про этот знак.очень ласковый и заботливый!все время меня нацеловывает, и говорит комплименты! а то что упёртый так это не только у скорпионов так!воспитание во многом зависит от того какой будет характер у ребенка! сейчас ждем второго скорпиончика!
да,скорпионы ласковые,добрые!

но,упрямые,стоят на своём,коммандовать любят..

с сынулей постоянно что то происходит,особенно в школе...

а у вас ещё и 2 скорпиоша родится..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас ждем либо рака, либо близнецов. Лично мне по темпераменту более близки раки. Посмотрим С первым тоже хотела скорпиона - родился под знаком весов, а это самый нелюбимый и непонятный мне знак.
Old 07.04.2014, 14:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сейчас ждем либо рака, либо близнецов. Лично мне по темпераменту более близки раки. Посмотрим С первым тоже хотела скорпиона - родился под знаком весов, а это самый нелюбимый и непонятный мне знак.
есть и те,кто хотят скорпиошек

у меня старшая дочка рак,мне нравится её характер

младшая близнецы,настроение может меняться часто..
Old 07.04.2014, 14:52
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
есть и те,кто хотят скорпиошек

у меня старшая дочка рак,мне нравится её характер

младшая близнецы,настроение может меняться часто..
Да-да, у меня очень много друзей и родственников скорпионов.
А вот в близнецах эта ветренность и переменчивость как раз отпугивает. У меня мама близнецы. Раки, по моим наблюдениям, более... стабильны, скажем так.
Old 07.04.2014, 15:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,раки действительно стабильны
Old 07.04.2014, 17:44
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
да,скорпионы ласковые,добрые!

но,упрямые,стоят на своём,коммандовать любят..

с сынулей постоянно что то происходит,особенно в школе...

а у вас ещё и 2 скорпиоша родится..
да упертый )) если обидится ни на какой кобыле не подъедишь, хотя всего 5 лет. и любит лидером быть.везде старается быть первым
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 17:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
да упертый )) если обидится ни на какой кобыле не подъедишь, хотя всего 5 лет. и любит лидером быть.везде старается быть первым
мой тоже такой...1 место везде...проигрыши не любит...немного смирился уже,взрослеет. 8.5 скоро будет...

дуться может,но стараюсь с ним говорить,чтоб понимал что к чему
Old 07.04.2014, 19:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Алена88, m@m@ ~YO~, все, что написали про скорпиончиков, истиная правда! Мой муж - скорпион, точь-в-точь такой был в детстве!
Я очень люблю этот знак. Как для мальчиков, так и для девочек. Все мои знакомые скорпионы удивительно харизматичные люди, контактные, но если обижаются, то обижаются. Упертость у них граничит с пробивной напористостью. Многого могут добиться в жизни.
Очень хотела, чтобы мой ребенок был скорпиончиком. Мне легко с этим знаком найти общий язык. Но, увы.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,со скорпионами ладить нетрудно,но вот такая упёртая сторона у них иногда подводит...

очень любознательны,интересуются наукой,романтики,мечтатели...постоянно на уроках летает где то ...задания не до конца выполняет в классе...
Ответ