![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас ждем либо рака, либо близнецов. Лично мне по темпераменту более близки раки. Посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня старшая дочка рак,мне нравится её характер ![]() младшая близнецы,настроение может меняться часто.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот в близнецах эта ветренность и переменчивость как раз отпугивает. У меня мама близнецы. Раки, по моим наблюдениям, более... стабильны, скажем так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дуться может,но стараюсь с ним говорить,чтоб понимал что к чему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, m@m@ ~YO~, все, что написали про скорпиончиков, истиная правда! Мой муж - скорпион, точь-в-точь такой был в детстве!
Я очень люблю этот знак. Как для мальчиков, так и для девочек. Все мои знакомые скорпионы удивительно харизматичные люди, контактные, но если обижаются, то обижаются. Упертость у них граничит с пробивной напористостью. Многого могут добиться в жизни. Очень хотела, чтобы мой ребенок был скорпиончиком. Мне легко с этим знаком найти общий язык. Но, увы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да,со скорпионами ладить нетрудно,но вот такая упёртая сторона у них иногда подводит...
очень любознательны,интересуются наукой,романтики,мечтатели...постоянно на уроках летает где то ...задания не до конца выполняет в классе... |
![]() |
![]() |