Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 14:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Какой милашка нарисовался!!! Красиво получается!!!
спасибо
Колибри вне форума  
Old 09.04.2010, 14:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот мои продвижения с котиком
Было
Стало
Натуличка, какая картинка красивая выходит!!!!!! Котяра просто обалденный! Я так люблю рыжих котов!!! Но пока мы живем не в своей квартире, заводить кота или кошечку нет возможности а я так скучаю иной раз по пушистикам...
Salamandra вне форума  
Old 09.04.2010, 14:18
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было
Стало
Какой симпатишный
КоТёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было
Стало
Здоровский котик!!! Быстренько он вырос!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.04.2010, 16:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Натуличка, какая картинка красивая выходит!!!!!! Котяра просто обалденный! Я так люблю рыжих котов!!! Но пока мы живем не в своей квартире, заводить кота или кошечку нет возможности а я так скучаю иной раз по пушистикам...
значит надо вышить котика, и так как бы котик ближе будет
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Какой симпатишный
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Здоровский котик!!! Быстренько он вырос!!!
спасибо девочки!!!! очень приятно читать такие добрые отзывы
Колибри вне форума  
Old 09.04.2010, 20:26
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А по какой специальности ты диплом пишешь. Если по юриспруденции, то может смогу помочь?!
Спасибо но я маркетолог, а это просто жесть я в одном лице логист, менеджер, специалист по рекламе и бухгалтер уффф
arigato вне форума  
Old 09.04.2010, 23:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Спасибо но я маркетолог, а это просто жесть я в одном лице логист, менеджер, специалист по рекламе и бухгалтер уффф
Действительно жесть!!! Зато на работу легче устраиваться, выбора больше. Да?!
Вселенная вне форума  
Old 09.04.2010, 23:36
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, завтра покажу свои продвижения в тигре. Я думала, что буду значительно медленнее вышивать.
Вселенная вне форума  
Old 09.04.2010, 23:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, завтра покажу свои продвижения в тигре. Я думала, что буду значительно медленнее вышивать.
я уже жду
Маня вне форума  
Old 09.04.2010, 23:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
....приветик и я жду!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 11.04.2010, 20:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Вчера не получилось, вот сегодня показываю.

было стало
Вселенная вне форума  
Old 11.04.2010, 20:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

было стало
ох красавец какой будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2010, 20:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а я пока застряла...у меня ниточки зеленые закончились...
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2010, 20:06
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:

было стало
молочина!! здорово получается и быстро продвигаешься... я бы на черной канве не смогла...
Cler вне форума  
Old 11.04.2010, 21:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ох красавец какой будет
Ох, надеюсь!!! С нетерпением жду продолжения.
Вселенная вне форума  
Old 11.04.2010, 21:09
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
молочина!! здорово получается и быстро продвигаешься... я бы на черной канве не смогла...
Спасибки!!! Знаешь, я когда начала, то думала, что закончу к концу лета в лучшем случае. потом как-то приноровилась и получается быстрее, чем ожидала.
Вселенная вне форума  
Old 11.04.2010, 21:20
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Спасибки!!! Знаешь, я когда начала, то думала, что закончу к концу лета в лучшем случае. потом как-то приноровилась и получается быстрее, чем ожидала.
да? ну тогда может и я созрею когда до черной канвы....
Cler вне форума  
Old 11.04.2010, 21:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да? ну тогда может и я созрею когда до черной канвы....
попробуй обязательно!!! Не зря говорят - глаза боятся, руки делают. Мне понравилось вышивать на черной канве. Теперь хочется попробовать на цветной какой-нибудь - красной или синей.
Вселенная вне форума  
Old 11.04.2010, 21:36
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй обязательно!!! Не зря говорят - глаза боятся, руки делают. Мне понравилось вышивать на черной канве. Теперь хочется попробовать на цветной какой-нибудь - красной или синей.
я как раз на синей себе наборчик присмотрела... от Марьи.. Сказочный городок называется
Cler вне форума  
Old 11.04.2010, 22:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я как раз на синей себе наборчик присмотрела... от Марьи.. Сказочный городок называется
если купишь, поделишься впечатлениями! Ок?!
А что за набор?
Вселенная вне форума  
Закрытая тема