Всем привет!!!
НаТиКо и Тимурчика с 10 месяцами!!!
У меня Захар телек практически не смотрит, т.к. он у нас в другой комнате стоит, мы там с ним редко бываем, поэтому и не включаю его, да еще и антену сын с корнем выдрал!!! Мы когда ремонт делали проложили ее, чтоб видно не было, а теперь фиг достанешь, поэтому нормально работает только 1 канал! Да и не смотрим его практически, все в компе да в инете.
А вот мультики на ноутбуке я ему включаю иногда - смотрит, но не все. Очень любит новый мультик "Маша и медведь", прям две серии за раз может посмотреть. "Ну, погоди" думала понравятся - как-то не очень, зато "Бременские музыканты" и "Простоквашино" - нравятся.
Но включаю редко, только когда совсем в стуле кушать не хочет, чтоб отвлечь как-то.
Памперсы мы носим только на улицу и на ночь, а так днем в штанишках. Когда успеваю на горшок, когда нет, но писает уже не так часто, как раньше, поэтому меня не напрягает.
А еще мы попробовали новые подгузники-трусики Хаггис Pullup. Раньше пробовали Памперс-трусики, вроде неплохие, но мне не нравится, что они не расстегиваются. А эти одеваются как трусики, а по бокам потом можно расстегнуть, удобно. И когда написано в них, то не большим комком. Короче, больше нравятся. Хотя просто подгузы Хаггис - вообще не понравились. А еще кто-нибудь пользуется такими?
Диана, здорово, что вы так всей семьей гуляете много! С покупками вас!
Олеся, хорошо, что у Эндрю все нормально! Пусть и дальше так будет!!!
Кристи, жаль...
Я загнлянула по сслыке твоей - у меня ничего не получилось посмотреть, где ты...
Мы сегодня снова у мамы гостим. Муж вчера еще уехал, мне что-то грустно совсем, ничего не хочется, только спать или просто лежать. Депресняк какой-то. Еще и погода кошмар. Снег не то, что таять не собирается, так еще и валит с неба как зимой...
|