Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 15:46
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже про памперсы не верю, это у нас они сравнительно недавно появились, а в США например уж довольно давно. Если б правда они мальчикам вредили, тоб уже вся Америка размножаться давно перестала.
ЯДАН вне форума  
Old 10.04.2010, 20:27
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!!
тем кто помнит и нет))))
мы вот июльские, оч жаль что ним инет еще не провели, по всем оч скучаю!!!
мы растем, у нас 6 зубов! мы активно ползаем, пока не ходим, но оч любим ходить за ручки и в ходунках, хотя все говорят что это плохо)))

насчет памперсов, недавно какой-то врач по тв говорил что температура в них не выше чем в тряпичных подгузниках и влажность всего на 2 градуса выше)

всех оч люблю и скучаю, надеюсь нам скоро проведут инет и будем чаще видеться))!!!
натаSHка вне форума  
Old 10.04.2010, 20:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Наташа мы тоже июльские!С достижениями вас!!!
Машунька вне форума  
Old 10.04.2010, 20:49
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шунька, какая приятная новость!!!!
поздравляю тебя с 3-ей бер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч рада за тебя, растите большущими!!! ты умничка!!! не каждый решится в наше время!!!! УМНИЧКА!!!!
натаSHка вне форума  
Old 11.04.2010, 05:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Наташ,привет!Ну конечно же,я тебя помню!Вместе беременюшками былиЖдем тебя с нетерпением))

А мы вчера были у моих родимтелей,гуляли там с Мишкиным двоюродным братиком(ему 4 года)
Я все думаю,чем занимать себя целыми днями,чтоб не тоскливо было.А на улице пока прохладно,-5 примерно,особо не разгуляешься,хотя мы по полдня гуляем все равно)))
Lolly вне форума  
Old 11.04.2010, 10:20
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро девочки!
Перечитать всё пока нет возможности.

Про памперсы скажу так: для мальчиков лучше после года в них находиться как можно реже т.е на улицу и на ночь. Днём в этом возрасте уже надо на горшок сажать. Вредны они или нет не доказано,но лучше именно после года ими не злоупотреблять. Вы девочки себя представте и вспомните как вы летом и вообще с прокладками ходите противно? Жарко? Преет? Это прокладки, а у детей памперсы! И как они радуются когда мы их снимаем!!!! А на обычные трусы так не реагируют.
Вот и подумайте насколько "хорошо" нашим деткам в памперсах особенно летом.Я старшему после года одевала только на улицу и на ночь, а так на горшок.
SvetikS вне форума  
Old 11.04.2010, 10:20
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. У нас они всегда включены, как утро начинаться и до ночи. Малой естественно в рекламу втыкает периодически, кушаем на кухне только с телеком, он смотрит и спокойно рот открывает, так всю тарелочку и съедает. А вот вчера с девчонкой гуля, она говорит что не разрешает малой телик смотреть. Вот я и задумалась, у кого как?
ЯДАН вне форума  
Old 11.04.2010, 10:40
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯДАН вообще до 3-х лет нельзя телек смотреть! А так это дело каждого давать или не давать смотреть, я считаю всё зависит от жилищных и разных ситуаций. . У кого не так много места в квартите деваться некуда от телевизора(если только вообще его не включать). Мой смотрит но тогда когда мне надо срочно отойти что то сделать н а 5-10мин. бывает мультик (наши советсике)включаю на компе, чтобы дал все дела сделать.
SvetikS вне форума  
Old 11.04.2010, 11:46
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас квартира однокомнатная, а без телика я не могу, у меня крыша в тишине едет
ЯДАН вне форума  
Old 11.04.2010, 11:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЯДАН у нас тоже самое.
SvetikS вне форума  
Old 11.04.2010, 13:29
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надя,Света у нас тоже самое про телек,и про квартиру.И на кухне еще телек.Так я раньше где-то до полугода категорически не давала телек Мишке смотреть,а теперь когда как-т.е. телек постоянно почти включен и Мишка иногда втыкает в него,но не так,что постояннно сидит и смотрит,такого нет.Может минуту-три поглядеть,а потом опять отворачивается
Lolly вне форума  
Old 11.04.2010, 14:03
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташеньку и Тимурчика с даткой!!!!!!
Девочки мы сходили вчера к врачу-окулисту. Нам выписали ещё одни очки, для близи. А вечером сын выломил стекло в которых ходим сейчас. Врач сказала, что всё не так плохо, потому что у нас начали косить оба глаза, а значит атрофия частичная и незначительная и мы можем обойтись без операций. Пока в больницу нас класть не будут. Через месяц опять пойдем.
Гуляем целый день, щас я домой зашла покушать и Эндрю приготовить, а он спит на улице.
Олеся вне форума  
Old 11.04.2010, 14:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,хорошо,что у Эндрю все хорошо

Тимурчика и Наташу с даткой!
Lolly вне форума  
Old 11.04.2010, 19:12
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан спасибо!
Олеся вне форума  
Old 11.04.2010, 20:35
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тимурчика и Наташу с даткой!

Олесь,хорошо что у вас всё нормаьно!!!!

Девочки а знаете вы, что до 5 лет у ребёнка дальнозоркость????? Норма в нашем возрасте +1,5 к 5 годам или уходит в минус или (0)это грубо говоря 100%,но 100% зрения впринципе не быват есть чуть чуть отклонения но они незначительные.
SvetikS вне форума  
Old 11.04.2010, 21:37
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик спасибо, я знала.
Я кое как сделала очки, завтра поедем в столицу, там зайду в какую нибудь оптику попрошу сделать нормально.
Олеся вне форума  
Old 11.04.2010, 22:19
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, теперь меня можно найти тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на пузяке буду редко
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.04.2010, 00:38
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

все приивет.
мы 2-й день по магазинам гуляем, все вместев 4-ром. накупили чего только можно, ели домой прикатываем, сегодня наконец-то башмочки купили младшему. сегодня например в 12 ушли и только в 16 домой пришли, покушали чуть передохнули и опять гулять,на велосепедах и с каляской. погода хорошая днем до 12 может и все 15 градусов а вот вечером солнца нет так холодно еще.

Кристи4ка очень жаль.
Pyshok вне форума  
Old 12.04.2010, 07:28
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
НаТиКо и Тимурчика с 10 месяцами!!!

У меня Захар телек практически не смотрит, т.к. он у нас в другой комнате стоит, мы там с ним редко бываем, поэтому и не включаю его, да еще и антену сын с корнем выдрал!!! Мы когда ремонт делали проложили ее, чтоб видно не было, а теперь фиг достанешь, поэтому нормально работает только 1 канал! Да и не смотрим его практически, все в компе да в инете.
А вот мультики на ноутбуке я ему включаю иногда - смотрит, но не все. Очень любит новый мультик "Маша и медведь", прям две серии за раз может посмотреть. "Ну, погоди" думала понравятся - как-то не очень, зато "Бременские музыканты" и "Простоквашино" - нравятся.
Но включаю редко, только когда совсем в стуле кушать не хочет, чтоб отвлечь как-то.

Памперсы мы носим только на улицу и на ночь, а так днем в штанишках. Когда успеваю на горшок, когда нет, но писает уже не так часто, как раньше, поэтому меня не напрягает.
А еще мы попробовали новые подгузники-трусики Хаггис Pullup. Раньше пробовали Памперс-трусики, вроде неплохие, но мне не нравится, что они не расстегиваются. А эти одеваются как трусики, а по бокам потом можно расстегнуть, удобно. И когда написано в них, то не большим комком. Короче, больше нравятся. Хотя просто подгузы Хаггис - вообще не понравились. А еще кто-нибудь пользуется такими?

Диана, здорово, что вы так всей семьей гуляете много! С покупками вас!

Олеся, хорошо, что у Эндрю все нормально! Пусть и дальше так будет!!!

Кристи, жаль...
Я загнлянула по сслыке твоей - у меня ничего не получилось посмотреть, где ты...

Мы сегодня снова у мамы гостим. Муж вчера еще уехал, мне что-то грустно совсем, ничего не хочется, только спать или просто лежать. Депресняк какой-то. Еще и погода кошмар. Снег не то, что таять не собирается, так еще и валит с неба как зимой...
Любаша вне форума  
Old 12.04.2010, 07:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Любаша,ну хватит депрессовать,у меня почти тоже самое
А на сколько муж уехал на этот раз?
В субботу у родителей гостили,а вчера весь день одни дома и гуляли одни,короче вообще блин.
Кстати надо мультики Мишке показать,я еще не показывала
Я смотрю на улице мамашек с детями,но пока найти никого не могу-прогуливаются большинство с мужьями,а то и всей семьей,и детки совсем маленькие,в люльках лежат.Фиг знает,что,у них мужья не работают чтоль
Кристин,я зарегилась там,но вообще не знаю,буду ли я там...а почему ты тут редко будешь?
Дианочка с покупками вас!
Lolly вне форума  
Закрытая тема