![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда поздравляем Варюшку с настоящим целым зубом!!! Скоро второго ждите)). Обычно, если долго лезут-лезут, то два подряд. У нас неделя была между первым и вторым. Вот-вот третий вылезет.
Сегодня чистый четверг???? И что делать надо??? Мыть-убирать всё???Самой купаться.А если я каждый день 2 раза душ принимаю, то сегодня три надо? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() Лен незнаю даже, видимо потому что все таки осанка неправильная, представь у тебя на пузе висит 8 кг, чтоб не перетянуло вниз выгибаеш спину назад немного, может поэтому Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у меня ребенок стал такой вертлявый даже на форуме посидеть некогда))))) и не спит толком |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Ленусь да редкий но меткий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно сходи к гинекологу - он то точно скажет. Иногда тесты не информативны. У моей подруги тесты положительные были - к врачу пошла - не беременна, просто повышенное содержание чего-то нашли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и возможно повышенные гормоны и показывает 2 полоски. |
|
![]() |