Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 23:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девоньки посоветуйте плиззз,у нас уже есть доча-Дарья и сын-Даниил,сейчас ждем малышика.Если будет девонька, то однозначно Варенька,а если мальчик....имени еще не придумали.Мне нравиться Давид,но не знаю как лассково сказать(ну не Давчик же парня называть).Как думаете?
Мне нравится имя Давид, ласково можно Давидушка, можно еще ласково по другому называть, не обязательно производное от имени!
Эльфийка вне форума  
Old 13.03.2011, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у Давидушки красивое значение! "любимый"
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 00:50
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо за советы,девочки!
Вот 17 поедем на узи, узнаем пол.....и бум думать!
СаНата вне форума  
Old 22.03.2011, 10:21
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо за советы,девочки!
Вот 17 поедем на узи, узнаем пол.....и бум думать!
ну что? с учетом результатов узишки - на каком-нибудь мужском имени остановились?
young_wanderer вне форума  
Old 23.03.2011, 02:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

НеА,понятия не имеем.Уже головушка пухнет!!!
СаНата вне форума  
Old 01.04.2011, 07:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, а имя Эдуард в России сейчас редкое? подруги говорят, что маленьких деток с таким именем не знают.
У нас вот Эдуард Романович получился. Балдею и от имени и от ИО
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.04.2011, 10:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, а имя Эдуард в России сейчас редкое? подруги говорят, что маленьких деток с таким именем не знают.
Я вообще ни одного Эдуарда не знаю
Miriam вне форума  
Old 01.04.2011, 12:56
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вообще ни одного Эдуарда не знаю
У меня даже из взрослых нет с таким именем знакомых.. Так, что я думаю это имя одно из редких..
Ponchik вне форума  
Old 01.04.2011, 13:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я в школе слышала имя Эдуард или Эдвард,звали Эдик

От древнеанглийского имени Eadward: ead (богатый, счастливый) + weard (войско)
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2011, 13:14
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво звучит!!! У нас малышей в парке гуляет человек 30, в основном все Софии, Вари, две Кати,.. мальчики Егоры, Ярославы, Владики,Арсении. Но вот Эдуарда точно нет!
Ируня вне форума  
Old 01.04.2011, 13:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
очень красиво получилось!
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2011, 14:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

эдуард Романович - ооочень красиво!!

мне мама предлагала так сына назвать. но Эдуард Арсениевич.. мне не понравилось!!
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 18:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ура!! Значит мы с мужем добились чего хотели!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я в школе слышала имя Эдуард или Эдвард,звали Эдик

От древнеанглийского имени Eadward: ead (богатый, счастливый) + weard (войско)
У нас так и будет среди американцев Edward , а дома Эдик.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.04.2011, 18:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!! Значит мы с мужем добились чего хотели!

У нас так и будет среди американцев Edward , а дома Эдик.
в США хорошо звучит! ухо резать никому не будет такое имя!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2011, 14:30
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Практически с начала беременности определились с именем для дочки - Мария. И уже настолько притерлось это имя, что начали снова думать над вариантами)
Как вам имя Майя?
Анестезия вне форума  
Old 26.04.2011, 14:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Практически с начала беременности определились с именем для дочки - Мария. И уже настолько притерлось это имя, что начали снова думать над вариантами)
Как вам имя Майя?
мне не очень, у меня ассоциации не очень хорошие!!!! Но это только мое мнение?
Вы вроде уже определились, и опять начали думать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 14:50
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мне не очень, у меня ассоциации не очень хорошие!!!! Но это только мое мнение?
Вы вроде уже определились, и опять начали думать!!!
Да вот слишком рано определились похоже) Муж сказал, что слишком приелось. А почему с Майей ассоциации нехорошие?
Анестезия вне форума  
Old 26.04.2011, 14:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Да вот слишком рано определились похоже) Муж сказал, что слишком приелось. А почему с Майей ассоциации нехорошие?
девушка знакомая есть, характер просто кошмар, ну может это мне такая знакомая попалась
вот так родится, назовете, а через год имя надоест
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 15:04
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девушка знакомая есть, характер просто кошмар, ну может это мне такая знакомая попалась
вот так родится, назовете, а через год имя надоест
Я уже тоже об этом думала так и будем в ЗАГС бегать, имя менять пока можно будет)
Анестезия вне форума  
Old 26.04.2011, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже тоже об этом думала так и будем в ЗАГС бегать, имя менять пока можно будет)
зато каждый год новое!!!! Мне кажется родишь, посмотришь на нее и поймешь как ее зовут!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема