![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и сейчас покалывает, поднывает и бывают небольшие спазмы, особенно, если до этого много двигалась... На УЗИ еще не ходила, в ЖК пойду через неделю в 7 недель мне сказали прийти и встать на учет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сильно переживаю, потому что в прошлый раз было все то же самое, причем, ко всему этому примешивалась еще и паника, забеременеть через 12 лет, у меня была "идея фикс" выносить и родить этого ребенка... Мои переживания излишние только усугубляли все дело и болело еще больше...
Сейчас при усиленных спазмах пью Но-шпу, а вообще витамин Е и фолиевую... Девочки, в нашем положении главное- спокойствие! Не всегда получается, но нужно постараться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вначале когда мазьня была боялась прерывания, потом внематочной, теперь патологий... потом еще чего-нибудь. Я паникерша, как с этим сражаться не представляю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит надо на узи идти скорее, я просто сейчас в другом городе, а здесь медицину не хвалят. Даже не хочется здесь идти на узи. А в моем городе есть уже проверенные узисты. И не знаю когда поеду, собиралась в мае, поздно будет уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай лечись как нибудь народными средствами. Выздоравливай поскорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если точнее с какой недели это происходит? я в понедельник к врачу иду может тоже отправит |
|
![]() |