Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 13:47
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки у меня вопросик. Кто знает о внематочной беременности, что то сегодня с утра внизу живота справа простреливающие боли. Сижу и переживаю и мысли всякие дурные в голову лезут...УЗИ еще не делала, поэтому переживаю вдруг внематочная. А кто нибудь знает до какой недели при внематочной беременности женщина ничего не чувствует?
Внематочную можно распознать только на УЗИ. То что колит это еще ничего не значит... это может быть киста, спайки или просто так матка растягивается. У меня на 4-ой неделе была мазьня и мне делали УЗИ, плодного яйца не узидели пришлось в 5 недель и 4 дня повторять, все на месте а тоже тянуло... кололо... ныло...
НИМФетка вне форума  
Old 19.04.2010, 16:45
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

У меня и сейчас покалывает, поднывает и бывают небольшие спазмы, особенно, если до этого много двигалась... На УЗИ еще не ходила, в ЖК пойду через неделю в 7 недель мне сказали прийти и встать на учет.
Ярослава вне форума  
Old 19.04.2010, 17:02
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня и сейчас покалывает, поднывает и бывают небольшие спазмы, особенно, если до этого много двигалась... На УЗИ еще не ходила, в ЖК пойду через неделю в 7 недель мне сказали прийти и встать на учет.
У меня тоже так было на маленьком сроке. И конечно я тоже переживала по поводу внематочной, а оказалось-это желтое тело увеличивалось в совулировавшем яичнике
Maruskya вне форума  
Old 19.04.2010, 17:21
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Я не сильно переживаю, потому что в прошлый раз было все то же самое, причем, ко всему этому примешивалась еще и паника, забеременеть через 12 лет, у меня была "идея фикс" выносить и родить этого ребенка... Мои переживания излишние только усугубляли все дело и болело еще больше...
Сейчас при усиленных спазмах пью Но-шпу, а вообще витамин Е и фолиевую...
Девочки, в нашем положении главное- спокойствие! Не всегда получается, но нужно постараться.
Ярослава вне форума  
Old 19.04.2010, 17:25
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, в нашем положении главное- спокойствие! Не всегда получается, но нужно постараться.
Как его добиться-то?
я вначале когда мазьня была боялась прерывания, потом внематочной, теперь патологий... потом еще чего-нибудь. Я паникерша, как с этим сражаться не представляю.
НИМФетка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Внематочную можно распознать только на УЗИ. То что колит это еще ничего не значит... это может быть киста, спайки или просто так матка растягивается. У меня на 4-ой неделе была мазьня и мне делали УЗИ, плодного яйца не узидели пришлось в 5 недель и 4 дня повторять, все на месте а тоже тянуло... кололо... ныло...
Спасибо! С неделькой тебя кстати.
Значит надо на узи идти скорее, я просто сейчас в другом городе, а здесь медицину не хвалят. Даже не хочется здесь идти на узи. А в моем городе есть уже проверенные узисты. И не знаю когда поеду, собиралась в мае, поздно будет уже?
Lyuka вне форума  
Old 19.04.2010, 17:42
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! С неделькой тебя кстати.
Значит надо на узи идти скорее, я просто сейчас в другом городе, а здесь медицину не хвалят. Даже не хочется здесь идти на узи. А в моем городе есть уже проверенные узисты. И не знаю когда поеду, собиралась в мае, поздно будет уже?
спасибки я думаю, что все у тебя ок... если боли усилятся или мазьня начнется, тогда и сходишь на узи, а так нет повода для беспокойства
НИМФетка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

не торопитесь с УЗИ... вот если действительно будут мазня или сильные боли, то да.... а так... Держитесь, девочки!!! У всех у нас будут здоровенькие детки!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 19.04.2010, 19:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девченки спасибо за поддержку! такие все отзывчивые, молодцы! Мазни пока нет , буду надеятся что и не будет
Lyuka вне форума  
Old 19.04.2010, 20:16
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Привет декабрятам от ноябрят!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех пузяк!!! Всем спокойной беременности и родов!!!
Gheny вне форума  
Old 20.04.2010, 08:58
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

У меня вот тоже живот немного болит и поясница просто отваливается...доча с рук весь день не слазит,приходится её таскать,да и еще и год назад кесарево было...
Кристиночка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:49
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, а я заболела... Сын принес из школы вирус сейчас дома сидим лечимся и меня, по-видимому, заразил... Теперь отпаиваюсь, но кашель стал мучать...
Ярослава вне форума  
Old 20.04.2010, 10:47
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Девочки, а я заболела... Сын принес из школы вирус сейчас дома сидим лечимся и меня, по-видимому, заразил... Теперь отпаиваюсь, но кашель стал мучать...
нц что ты!!! выздоравливай давай..пей морсиков побольше и витаминься давай
Анет вне форума  
Old 20.04.2010, 11:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот досада(( Я так этого боюсь. Ведь лечится медикаментами как я понимаю нельзя в период беременности?!
Ты давай лечись как нибудь народными средствами. Выздоравливай поскорее!
Lyuka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:27
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
и с неделькой тебя
Анет вне форума  
Old 20.04.2010, 12:19
НИМФетка
Мама-чайник

всем привет! была сегодня у Г, я на больничном до 30. Следующи 2 недели переломные, продолжаю пить дюфастон.
НИМФетка вне форума  
Old 20.04.2010, 12:35
Анет
Мама-чайник

Цитата:
всем привет! была сегодня у Г, я на больничном до 30. Следующи 2 недели переломные, продолжаю пить дюфастон.
привет поздравляю с походом к Г))
а почему следующие недели переломные?
Анет вне форума  
Old 20.04.2010, 12:45
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
привет поздравляю с походом к Г))
а почему следующие недели переломные?
желтое тело перестает выделять гармоны, а плацента еще мало их вырабатывает, поэтому угроза выкидыша увеличивается.
НИМФетка вне форума  
Old 20.04.2010, 12:55
Анет
Мама-чайник

Цитата:
желтое тело перестает выделять гармоны, а плацента еще мало их вырабатывает, поэтому угроза выкидыша увеличивается.
ого...а я думала что желтое тело весь первый триместр работает
а если точнее с какой недели это происходит? я в понедельник к врачу иду может тоже отправит
Анет вне форума  
Old 20.04.2010, 13:04
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ого...а я думала что желтое тело весь первый триместр работает
а если точнее с какой недели это происходит? я в понедельник к врачу иду может тоже отправит
с 7 недели и длиться может до 20... хотя это все индивидуально. я планирую на работу как можно меньше ходить, ну в первом триместре так точно...
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема